Сообщение от SaHarok17 Мне муж не простит :D операцию то Ну раз муж есть,значит второй и ненадо тебе:)
Сообщение от helenaaa Ну вообще мальчики,но когда муж в командировке и по дамам бывает :D вот сейчас глаз пустила на Ленку ахах) пхахаха меня не отдадут хДД:eek:[/QUOTE] Да а кто спрашивать будет?)
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Сообщение от helenaaa пхахаха меня не отдадут хДД:eek: :D Вот и я о чём)) Сообщение от SaHarok17 Да а кто спрашивать будет?) :D А ты по тихому,пока никто не видит хд
Бератрисс -> Фабари
Я спать мои хорошие:* Эротишных вам снов!:*
Сообщение от Nastena1901 Я спать мои хорошие:* Эротишных вам снов!:* :p Эротишных,дорогуша:*
Сообщение от SaHarok17 пхахаха меня не отдадут хДД:eek: Да а кто спрашивать будет?)[/QUOTE] Придется пхахахаха Сообщение от Helen474 :p Эротишных,дорогуша:* Эротичных, мась=**
Лидер FaLLeN™ †Тьма† навсегда с нами
Сообщение от helenaaa Да а кто спрашивать будет?) Придется пхахахаха Эротичных, мась=**[/QUOTE] завтра же приступлю к насилию :DD
Сообщение от SaHarok17 Придется пхахахаха Сообщение от helenaaa Эротичных, мась=** завтра же приступлю к насилию :DD :D Мисс коварность прям хд :D Всем казявочных и эротишных,бяки любимые *-*
Последний раз редактировалось Helen474; 20.02.2012 в 06:54.
Ух ты ж боже о.о Всю ночь говорили... о размерах :eye: Сладких, Лен :) А остальным доброе утроо!
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 23.09.2012 в 14:23.
исчерпал себя как студент
Сообщение от Diamond_fever Ух ты ж боже о.о Всю ночь говорили... о размерах :eye: Сладких, Лен :) А остальным доброе утроо! :cool: Ну а что,главный флудер вернулся ахаха Бобренькое утречко :D
Правила форума