Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 550

Тема: Мистер Пара Па в стиле Рок!

хотя перефразирую даже:
    2 футбольных болельщика, 1 фанат группы руки вверх, 1 фанат токио хотел на снегу и 1 набожный рокер с иконами на заднем плане аля солист группы ногу свело

как-то так. выделила двое последних, пока что) Но советовала бы напрячься и переделать, уверена на 100% еще будет нечто, против чего не посоревнуешься стенами парадной
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Рокер, имхо, это брутальный дядька со щетиной и в косухе, покрытый татуировками и что-то агрессивно бренчащий на гитаре. А то, что я тут наблюдаю, это взбесившийся Микки Маус не иначе. Ну или Питер Пен. На худой конец призрак Майкла Джексона ( да простят мне поклонники и фанаты).

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Рокер, имхо, это брутальный дядька со щетиной и в косухе, покрытый татуировками и что-то агрессивно бренчащий на гитаре. А то, что я тут наблюдаю, это взбесившийся Микки Маус не иначе. Ну или Питер Пен. На худой конец призрак Майкла Джексона ( да простят мне поклонники и фанаты).
    Полностью согласна
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Ну ладно хоть футбольным болельщиком назвали, а не чем-то похлеще)
    Увидев тему, в голове сразу появился такой образ - разукрашенное лицо, и майки в таком стиле:

Не виноват я, что не имеется косухи и гитары под рукой (про волосы молчу, из низ ирокеза нормального не сделаешь), я вообще от рок-культуры человек далекий)

та я не про футболку, а про моськи разукрашенные. ну слАбо же.. ну участвуете так сделайте что-то стоящее, продуманное до мелочей, а не ради галочки что-то одно из образа. Когда появятся сильные работы контраст будет более резок...
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от xxDREIKxx Посмотреть сообщение
    Ну ладно хоть футбольным болельщиком назвали, а не чем-то похлеще)
    Увидев тему, в голове сразу появился такой образ - разукрашенное лицо, и майки в таком стиле:

Не виноват я, что не имеется косухи и гитары под рукой (про волосы молчу, из низ ирокеза нормального не сделаешь), я вообще от рок-культуры человек далекий)
    Ммм, маечки хороши)

secret_0000, вот настоящий рокер!(я даже бы сказала, что металлист) Без всяких разрисованных лиц и этих пафосных штук. Поставила 10, за вас всеми руками :)
    Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 07.01.2012 в 23:59.

Обезательно проголосую за симпотного мальчика))Удачи участникам!!!!!!
    Музыка - это невидимый танец,как танец - безмолвная музыка...

Фотографии не удивили =\
    Поставило десятку только xxDREIKxx ибо причёска,как у Горшка(Для тех кто не знает солист группы Король и Шут) Остальных даже рокерами назвать сложно ._.

Ребята,больше оригинальности:bravo:
    Можно вообще окунуться в прошлое. 60-70-ые года.США:
    Одежда рокеров имела нетипичный вид (для того времени): кожаная куртка со всевозможными значками и надписями, торба (рюкзак из грубой ткани, затягивающийся, как мешок, веревкой сверху), поношенные тертые джинсы.
    В среде рокеров как тогда, так и теперь подчеркивается мужественность, которая тогда ассоциировалась с громким голосом, нецензурной речью и грубой манерой поведения. Особое значение рокеры придавали мотоциклам и вождению.

Респект всем участникам за смелость и за стиль!

Ваши права