Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 354

Тема: Человек года: номинация Клан года (Контрабас)

DETROIT,да вас в клане нет столко,сколько человек на форуме отписалось)да и регистрация у всех недавняя,так что думаю администрация проверит,как "честно" и "много" вас тут проголосовало.
    а так я за N1ce and Tribunal.
    190+ 118+

1.Shadows
    2.Очень дружелюбный клан,в трудную минуту поддержат,помогут когда нуждаешься в помощи.Лидер и Вице просто умнички,:flower:Что я хочу сказать,Shadows-семья,семья теней!!Люблю вас зайки:happy:

Клан LifeS

1. TheBesT
    2. Самый дружный клан, в беде не бросит никогда. Лидер без комментариев Миска лучше всех)
    не забываем о реальной жизни
    Такссссс 111+

[Cats_asS]
    самый любимый клан игры !! очень весёлые ребятки дружные !! хоть нас и мало но мы в тельняшках !!

Я не знаю можно ли, не запрещено ли это правилами.
    Но хотелось бы отметить что FOR_20 я считаю хорошим и дружным кланом, у меня не было не разу конфликта с ними, очень хорошие люди, так же клан Сияние, тоже очень милые и дружелюбные соседи

Цитата Сообщение от dolarr77777 Посмотреть сообщение
    Я не знаю можно ли, не запрещено ли это правилами.
    Но хотелось бы отметить что FOR_20 я считаю хорошим и дружным кланом, у меня не было не разу конфликта с ними, очень хорошие люди, так же клан Сияние, тоже очень милые и дружелюбные соседи
    Присоединяюсь к Любимому! Хочу поддержать клан FOR_20, так как считаю его самым общительным и дружелюбным на Контрабасе:

1. DETROiT
    2. Потому что это первый клан который отзвался из всей массы чтоб помочь в начале танцевального пути, и за это им огромный поклон!

1. TheBesT
    2. В клане не так долго, но с первых минут почувствовала дружескую атмосферу))) На мой взгляд достойная кандидатура в номинации Клан года)

Ваши права