Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1. клан ЭДЕМ
    2. Дружный и отзывчивый клан, где все поддерживают друг друга. Очень рада, что попала в эту семью!!
    :happy::heart::flower::love:

Autumn))Они круты)

3. 1. MegaStar
    2. Все довольно просто, в этом клане провела год, очень привязалась ко всем людям, самые неадекватные, вспыльчивые и истеричные, никогда не бывает скучно уж точно.)
    Без сахара

1. Whisper
    2. Больше никто не достоин этой номинации)
    :DОни самые лучшие
    Последний раз редактировалось masha_Onlain; 24.12.2011 в 22:34.
    Ohn' Fleiss kein Preis

1. OMG™
    2. Самые отзывчивые самые прекрасные люди во всей игре собраны именно в этом клане.

1. [IMMORTAL]
    2. Один из самых сильных и самых лучших кланов на просторах нашего города. Клану только 3 месяца с небольшим, а мы уже успели подняться почти до 5 уровня, поучаствовать в захвате локации Балки1 (который по всем известным причинам не увенчался успехом), но это нас не сломило,(падали, но поднимались :D), и теперь ждём перехода локации Титаник2, в наши бессмертные ручки. Также немаловажным достижением является победа на бк-11, действительно честно заслуженная, кто бы что там ни говорил. И всё за 3 (!!!) месяца. Это говорит о том, что у нас дружный, понимающий, сплочённый, сильный коллектив, не боящийся неудач. Один за всех, и все за одного! Это про нас! А лидеры наши - легендарные люди, достойные уважения. И тем более того, чтобы их клан стал кланом года.

[IMMORTAL], вот кто достоин носить это звание!

клан ClearSky.

Не будет тут всякой разной похвалы для того,чтобы победить в номинации.
    В этом клане есть что-то положительное,но и отрицательное присутствует в нем.На положительном этапе мы веселимся,радуемся и наслаждаемся жизнью,но есть такие моменты о которых можно и пожалеть, некоторые ошибки мы не осозновая совершали,но ведь если их совсем не совершать,то тогда просто напросто не получиться такого сплаченного,дружного,но чуточку ленивого и любимого коллектива как наш ClearSky.
    ClearSky - это не просто клан, это ещё и семья в которой люди тебя поддерживают,сожалеют,обща ются и просто растут в игровом пространстве.
    Жалею лишь об одном,что нельзя встретиться с такими людьми в реальной жизни.
    А этого как раз-таки очень хочеться...
    _Ауми_
    Panic! At the Disco – Miss Jackson.

Only IMMORTAL.
    В этом клане я с самого первого дня его основания, это все случилось довольно спонтанно, но зато есть что вспомнить. ;)
    Вступала в IMMORTAL с уже сформировавшейся целью: "Побеждать!", и знаете, у нас это получается, несмотря на то, что клан существует с конца сентября - начала октября 2011 года - мы уже 5 уровень.
    Боролись за локацию: Балки 1, но все сложилось не так удачно ( не будем вдаваться в подробности, почему, все и так прекрасно знают), но нас не сломало это поражение, грубо говоря: "Восстали из пепла" и продолжили бороться, только уже с новыми силами и на другой локации, добились желаемого, теперь локация" Титаник 2" принадлежит Бессмертным.
    Так же, была одержана победа в Официальной Битве кланов 2011!
    И это только начало наших стремительных побед.
    А если отталкиваться именно от духовного, то здесь собраны все люди, которые близки мне по духу, с которыми есть о чем поговорить, "самые-самые"!
    Именно этот клан достоин носить звание: "Клан года"!
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

1. ЭДЕМ
    2. Взрослые, адекватные люди, с отличным чувством юмора, всегда весело как в кланчате в игре, так и в скайпе, в клане оказалась с сентября примерно и совсем не жалею, в другом себя и не вижу :) С осени уже многое пережили вместе и трудностей и радостей. Мы счастливы, что живем в ЭДЕМЕ:flower::happy::flower:

1.Клан OMG™
    2. А вы знаете, как приятно находиться в клане, где тебя не только понимают, но и поддерживают в самый трудный момент?
    Лично мне посчастливилось это узнать.
    В этом клане находятся самые любимые и дорогие мне люди. В этом клане я недолго, но именно там мне приятно находиться. Этот клан я выбрала по случайности. Но именно в этом клане я нашла соседей по городу, отзывчивых друзей, и хороших собеседников. Мы всегда найдем общую тему для разговоров, можем даже поспорить на эту тему, но все ровно мы очень дружные.Ведь звание клана не зависит от его кол-ва побед,лидеров и тому подобное, а зависит от самых чистых,душевных отношений, которые в этом клане на первом месте!)
    И по мне, именно этот клан достоит такого звания.
    Последний раз редактировалось SetTery; 24.12.2011 в 21:18.
    Ник-Ksenya
    Уровень - 90+

Ваши права