Сообщение от xxDREIKxx Можно) Вот только за ним пьют тоже. В нашей общаге пьют везде, особенно комендант с консьержкой)) :( мне нельзя пить. мне мама не разрешает :D а холодильник работает? :rolleyes:
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil :( мне нельзя пить. мне мама не разрешает :D а холодильник работает? :rolleyes: 24 часа в день) вот пустует только часто)
Сообщение от xxDREIKxx 24 часа в день) вот пустует только часто) :cool: ничо, всех разгоним на работу, и будем набивать холодильник
Сообщение от JustLikeDevil :cool: ничо, всех разгоним на работу, и будем набивать холодильник смелый человек... я, комендант, их на работу разгонять не осмелюсь... :D
Сообщение от xxDREIKxx смелый человек... я, комендант, их на работу разгонять не осмелюсь... :D ани у меня вообще по струночки будут стоять :D :mad:
Сообщение от JustLikeDevil ани у меня вообще по струночки будут стоять :D :mad: Будешь ответственной по этажу :D в 22 в игре буду, на оранже)
А место в ванне не занято? :D
Сообщение от MisterSnowMonster А место в ванне не занято? :D :blink: ванна не позволительная роскошь для общаги
ванная у нас есть, но в ней живет Гавр :D
Здравствуйте, други мои х)
art ----- может память и вернется о том как было все тогда но как жаль что мы не сможем повторить это никогда
Просмотреть облако меток
Правила форума