Сообщение от Trinika дО. однозначно. самое главное мне не проворонить её Думаю не в таком, в каком были, когда ждали результатов конкурса КП Я не участвовала, но могу представить что там было)))
Сообщение от Dollscat12 А я даже если не выиграю получу еще один опыт,я стала часто всякие рассказы писать и.т.д практика)) :) а я через неделю выхожу на трехнедельную практику в школу. Буду 3 недели преподавать English :mad: Сообщение от GoddessBLACK Я не участвовала, но могу представить что там было))) Поверьте. Там было на что посмотреть :D
Правильная подпись
Сообщение от Dollscat12 А я даже если не выиграю получу еще один опыт,я стала часто всякие рассказы писать и.т.д практика)) Кстати, действительно хорошая практика, надо регулярно везде участвовать и тогда непременно что-то получится) По крайне мере вреда точно не будет))
Сообщение от Dollscat12 бее у меня ничего не получится я не талантливый бла бла бла :) на тебя чем-то похоже:flower:
Кристинка
Да мы тут все такие что ли:)
Сообщение от Dollscat12 Даа,там было столько волнений,зависти и гнева брр. Ой как хорошо что я передумала участвовать, а если подумать зачем?)))) Неужели что-то сильно изменится с этого статуса?)) А кстати какие полномочия у КП? Или привилегии там..)
Сообщение от Trinika Да мы тут все такие что ли:) Меня парень подбодрил седня, так что уверенности прибавилось)))
Сообщение от Dollscat12 Зая пришла,привет роднуль :3 Приветик) Удачи участникaм :D
Надо быть бодрым, уверенным в себе, на позитиве и активным, чтобы выдержать это ожидание :D:D:D
Сообщение от Trinika Надо быть бодрым, уверенным в себе, на позитиве и активным, чтобы выдержать это ожидание :D:D:D :DДа уж,это томительное ожидание
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
Правила форума