Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Ооооо...помню:rolleyes::D

Зашла где то после нового года. Смотрю-весь город в чем то розовом О_О долго рассматривала что это и не могла понять лепестки или снег Оо :D

Потом мне надоело, я нажала "Быстрый" старт. Очутилась в парамаунте. Комп у меня старенький, поэтому очень сильно лагало...=(

Долго стояла тупила, как же танцевать??О_О
    Т.к. играла в игру гитара(там тоже кнопочки) то со стрелками разобралась, но то, что надо жать пробел...О_О

Нажала стрелки....и локтем случайно нажала пробел...."перф" глаза лезут на лоб О_О эть как так??О_О

Сидела тупила опять.....И в конце концов минут через 5 разобралась че жать, да как.

Пошла в город. Зашла в ТЦ, офигела. Купила на очки всякого барахла хД Пошла в салон купила страшную прическу. Пошла в парамаунт....Кто-то мне там рассказал, как на ипподроме зарабатывать очки...Истратила последние 50к на ипподром. Бомжевала....:D

Помню первый парный танец в школе) Забились с парнем в уголочек дальний (XD) ник его не буду разглашать, но сейчас он мой самый лучший друг :)))) Удивлялась, как же он танцует 8 кл О_О

Помню 1 групповой танец, пыхтела на 90 бите, пытаясь не мисать, в группе было 4 человека. А потом жутко гордая как индюк ходила, оттого, что станцевала с 3 мисами хДДД

В 1 день взяла 6 или 7 лвл Оо

Потом меня приняли в клан (день эдак на 3)(забыла как называется) Пробыла в нем месяца 2. Потом я наладила союз с кланом Одиночки(т.е. организовала дружбу между кланами)потом перешла к ним и по сей день я с ними:*:*:*(умолчу о том, что он распадался и что я несколько раз выходила)

Пахах, BabyGirl, буду фанаткой твоих постов
    :D

:p ммм... первый день это было что то с чем то!Очень доло разбирался как танцевать,и не мог понять почему меня всегда уделывают в танце и как они фишки крутят:D.А у кого спрашивал ни чего не говорили:(.В тот же день приняли в клан Defjoint.Познакомился с очень даже интересными людьми...П.С.:И все таки Пара па это класная штука!!;)

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Arigato :rolleyes::rolleyes::D

Познакомился с офигенской девушкой, но через пол года разошлись. Теперь пытаем судьбу заново)

А я как только зашла в игру, так сразу пришло приглашение на какое-то срвн(соло-шаг или синхронка, точно не помню) я ничего нажать не могла и всё думала, почему кружочек так быстро движется, ведь на форуме он гораздно медленный. Потом в школу отправилась, нажала помощь,станцевала одиночный, нечаянно его сохранила(теперь весело посмотреть мой первый танец :)) и вдруг парень предложил парный, станцевала парный и всё получалось, что мой персонаж ему ноги обтаптывал. :D Потом в ТЦ пошла хотела купить супер-пупер модную одежду, но почему-то высвечивалось, что недостаточно средств. :D Потом игру оффнула. На следующий день апнула 7 уровней. :D

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    действительно, очень интересно:)

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    действительно, очень интересно:)

Благодарю

как играть не про4итала а тупо нажимала далее... Когда я оказалась в школе, увидела у одной девушки крылья и на4ала допрашивать как их полу4ить но мне не отве4али (только щяс понямаю по4ему:D) как играть не знала,т.к. не 4итала 4то над делать. Когда я была в парамаунте я нажимала стрело4ки но у меня не полу4ался танец...только иногда я попадала но и то это 1% так сказать х) Вообщем ходила нубом весь ве4ер. Ушла подумав "и 4то тут делать?" но следующий день пришла и только потом до меня дошло танцевать... Вообщем я о4ень надоедливый нубик была. А еще одно. Ко всем игрокам я добавлялась в други xDD как и где покупать одежду поняла вообще 4ерез дня 3:D
    Была дуро4кой в игре:rolleyes:
    а вообще когда я зашла в игру мне над было в кино топать. Подруга орет ну закрывай уже эту игру,сколько играть можно (да..игрой это не назовешь а сплошные допрашивания бедных крылатиков :D)... Я не вышла (не свернула так сказать) обу4алку и ломала голову как выйти из танца:confused: потом до меня дошло 4то нужно нажимать туда куда показывает красный квадратик xDDD
    во дура я ахах как вспомню... А сама щяс в бешенство впадаю когда нубы лезут... Простите меня,о людишки к которым я лезла х))
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

хахаха..было весело..
    только зашла сразу в парамаунт кинули..
    начала танцевать. не получаеться. долго жала какие-то кнопочки.
    в конце концов психанула, клавиатуру сломала(думала это она тормозит) и вышла с игры. потом зашла только через месяц наверное и то только потому что сломала палец:D
    моя любовь к вам бесконечна

Ваши права