Ооооо...помню:rolleyes::D
Зашла где то после нового года. Смотрю-весь город в чем то розовом О_О долго рассматривала что это и не могла понять лепестки или снег Оо :D
Потом мне надоело, я нажала "Быстрый" старт. Очутилась в парамаунте. Комп у меня старенький, поэтому очень сильно лагало...=(
Долго стояла тупила, как же танцевать??О_О
Т.к. играла в игру гитара(там тоже кнопочки) то со стрелками разобралась, но то, что надо жать пробел...О_О
Нажала стрелки....и локтем случайно нажала пробел...."перф" глаза лезут на лоб О_О эть как так??О_О
Сидела тупила опять.....И в конце концов минут через 5 разобралась че жать, да как.
Пошла в город. Зашла в ТЦ, офигела. Купила на очки всякого барахла хД Пошла в салон купила страшную прическу. Пошла в парамаунт....Кто-то мне там рассказал, как на ипподроме зарабатывать очки...Истратила последние 50к на ипподром. Бомжевала....:D
Помню первый парный танец в школе) Забились с парнем в уголочек дальний (XD) ник его не буду разглашать, но сейчас он мой самый лучший друг :)))) Удивлялась, как же он танцует 8 кл О_О
Помню 1 групповой танец, пыхтела на 90 бите, пытаясь не мисать, в группе было 4 человека. А потом жутко гордая как индюк ходила, оттого, что станцевала с 3 мисами хДДД
В 1 день взяла 6 или 7 лвл Оо
Потом меня приняли в клан (день эдак на 3)(забыла как называется) Пробыла в нем месяца 2. Потом я наладила союз с кланом Одиночки(т.е. организовала дружбу между кланами)потом перешла к ним и по сей день я с ними:*:*:*(умолчу о том, что он распадался и что я несколько раз выходила)