Конкурс хороший, безусловно.
Поучаствовала бы, есть хорошая фотография, но к сожалению без авторства, а идти в такую погоду туда, где была сделана эта фотография и фотографироваться с листком, который моментально будет мокрым от дождя у меня нет никакого желания (:
Так что не судьба мне.)
Удачи участникам.
Tick tock hear the clock countdown
Wish the minute hand could be rewound.
Самая лучшеая работа у Farien, она достойна первого места)
Наконец то появилась идея для конкурса.
Фото готово, осталось дописать рассказ :rolleyes:
Есть мечта?
Иди к ней!
В условиях сказано, что должно быть одно фото. У многих участников более одного. разрешено, запрещено?
и да, Anxelica, атата https://vkontakte.ru/feed#/feed?z=pho...l-1104378_6941
Последний раз редактировалось Vedmachka; 03.11.2011 в 16:16.
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Nakhodka, отличная работа. Особенно мост с замочками *-*
Удачи и победы, Ритусь)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Нум-с отпишусь и здесь по работам, которые зацепили.)
Повторюсь,Nakhodka - работа изумительная, текст абсолютно подходит к фотографиям, за что большой плюсик.
Sayoko - работа хороша, выдержан именно характер осени и фотография соответствующая. Красные ноготки,амам *-*
MrsMila - первая фотография понравилась, но текста слишком мало. Не плохо было бы дополнить, и оформить его красиво. (шрифт,расположение текста, цвет)
Chertenok1393 - как говорила ранее, нравиться. Одно но. Анкета не заполнена.
Kinder112 - фотографии, несомненно, прекрасные, но опять же мало текста. Не раскрыта тема.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Если следовать условиям конкурса, то недопустимо делать авторство в каком-либо другом месте, нежели там же, где была сделана сама работа.
Если, например, авторства (а именно листка с ником) у меня нет, но есть несколько фотографий того же места с разных ракурсов. Я могу считать это авторством? Или я могу зайти в свойства фотографии и соскринить когда она сделана и т.п, это будет считаться авторством?
Почему задаю вопрос - просто видела некоторые работы, где авторство было такого типа. Это допустимо?
Tick tock hear the clock countdown
Wish the minute hand could be rewound.