Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник.__Настенька
    2. Ваше реальное имя.Настя
    3. Ваш возраст.19
    4. Какое у вас образование.Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 1-11 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Красный.Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Их нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Когда я играю ,вижу очень много нарушителей,а в тот момент модератора нету поблизости!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Я умная,имею очень много друзей в игре ПаРа Па.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да!для меня это обязаннойсть следить за порядком!
    Плиз!сделайте модеатором!я буду делать всё что нужно!

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Не люблю розовый цвет, потому напишу черным.

1. Ваш игровой ник: Алексиос

2. Ваше реальное имя: Алексей.

3. Ваш возраст: 24 года

4. Какое у вас образование: закончен ЧЛМТ по специальности – юриспруденция. В данный момент студент Московской Государственной Юридической Академии.

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): Около месяца.

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах Семь лет занимал подобные должности. ( статусы: модератор, старший модератор, администратор форумов, чатов, сайтов, системный администратор, дизайнер. Модератор онлайн игр. Ну и там по мелочи пара групп в контакте. Рекламу давать сайтам и проектам не буду, если интересно, то отвечу в ЛС.
    Отступление: самая веселая должность…. вы только вслушайтесь - старший модератор, помощник администратора проекта по кадровым вопросам набора персонала…. это же еще до такого додуматься надо. .))))))

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: Около 10 часов. Удобный график 2 через 2, или 5 дней в неделю.

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере: Зеленый сервер. Нет, конечно. Если модераторы контролирующие другие серверы не могут справиться со своей работой, зачем нужны такие модераторы? Логично? Конечно, если проводятся какие- либо массовые мероприятия, то да.

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры: Невинен и чист, как слеза ребенка. Хотя был неприятный инцидент с одним из модераторов данного проекта, НО человек в дальнейшем показал, что с ним можно вести нормальный диалог, после чего мы пришли к обоюдному мнению, что тот конфликт возник по причине нашего недопонимания в сложившейся ситуации. Мы извинились, друг перед другом, и вопрос был исчерпан.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники?: Я же законопослушный молодой человек, и без необходимости не лезу в ЛС к модератору. Только по серьезным вопросам. Но все же один есть.

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:здесь вкратце написано моя точка зрения, каким должен быть модератор, что должен делать модератор и т.д. https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=3258&page=61

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Я юрист и этим все сказано.:D

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: Нет, не согласен. Поскольку проект серьезный, здесь находится очень много людей, которым не исполнилось 14 лет. Я думаю, что дополнительно критериев 10 не помешает, которые смогли бы больше раскрыть информации о том кем является человек, главное - сможет ли он быть модератором.

ЗЫ: я не хочу становиться модератором, у меня дел в гильдии хватает. кудааа там. но пару человек порекомендовать могу)))
    Последний раз редактировалось Aleksios; 22.08.2009 в 01:28.

1.Михаел
    2.Михаил
    3.18
    4.Среднее профессиональное
    5.игровой опыт около месяца
    6.Да доводилося но не в играх а в чатах и форумах
    7.из за работы по графику дав через два то сутками на выходных
    8. в основном на белом сервере но готов модерировать на другом сервере
    9.Нет не было и не будет за то я успевал делать замечания за ненорм лекссику
    10. я незноком ни с одним модератором так что поручиться они не могут
    11.я обьщительный не замкнутый человек готов и хочу помочь Нашей игре (хотя для меня и многих она стала второй реальностью) в соблюдение наших законов буквально вчера столкнулся как два парня пятого лвл вели разговоро(если можно так сказать то наезжали)на двух девушек первых лвл мне очень такое ненравиться ну и пришлося дать им условия и станцевать баттлл с ними который они проиграли и ушли с комнаты
    12. вот а в обьщем хочу в игре открыть свою школу и помогать новичкам узнавать игру все более и болеее больше помогать с танцами подсказывать это интересно притом они потом ведут в игру новых участников и им тоже надо помогать сейчас обучаю двоих парней 2лвл уже вот так они так благодарны=)))))0
    13.да конечно согласен с условиями=))

1. Колбасёр.
    2. Антон.
    3. 25.
    4. Незаконченное высшее(в процессе).
    5. Не хочу врать, уже порядочно - 52 лвл.
    6. Нет не доводилось, но с удовольствием попробую.
    7. 8 часов.
    8. Играю обычно на синем. Но если придётся..... Что ж поделать.
    9. Были пару раз. Один раз, честно, по моей вине. Другой случай - провокация.
    10. _SABRINA_ я думаю.
    11. Меня очень волнует как проблема безграмотности так и неадекватного поведения многих лиц, принимающих в игре. Собственно это главная причина.
    12. Живу в городе Алмате. Работаю и параллельно учусь. Вечером отдыхаю тут в ПараПе. Есть Skype, есть ICQ. Могу в принципе даже без зарплаты,- сам заработаю)
    13. С требованиями согласен полностью.

Анкета:
    1. Листочек
    2. Виорика
    3. 26
    4. Высшее
    5. 1 месяц (не больше)
    6. Нет
    7. от 2-5 часов, иногда больше.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Белый. Да.
    9. Нет
    10. Нет
    11. 1)Хотелось бы посодействовать развитию данной игры. 2)Дыбом волосы встают слыша мат от детей. 3) Очень нравится сам проект.
    12. По четвергам и воскресеньям реже выхожу в игру. Чаще бываю в игре вечером (после 18:00).
    13. Да

1. Ваш игровой ник. CuMa
    2. Ваше реальное имя. Серафима
    3. Ваш возраст.* 18 лет
    4. Какое у вас образование. Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). почти год
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Сколько потребуется
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? На красном или зелёном. Да готова!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Таковых нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Люблю порядок во всём!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть скайп и аська
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Полностью согласна

1. Ваш игровой ник. Вонтед
    2. Ваше реальное имя. Даша
    3. Ваш возраст.* 16
    4. Какое у вас образование. среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет, первая онлайн игра
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. от 5 до 19
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? красный
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. -
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. хочу попробовать себя на более ответственной должности в игре и следить за обстоятельствами на сервере
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. все вроде
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. - Литера
    2. Ваше реальное имя. - Мария
    3. Ваш возраст. - 26 лет
    4. Какое у вас образование. - Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - с 31.05.2009
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - администратором различных форумов
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - Все выходные + сколько понадобится
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - красный, зеленый. Готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - насколько я помню,ни разу.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Не имею понятия. С некоторыми общалась, но не настолько, наверное, близко.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Надоела брань и мат в различных локациях, ибо модераторы обычно проводят свободное время в центре. А то время в других локациях полный хаос.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Слишком много ботов в игре,товарищи.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - конечно.
    Выверни весь мой мир наизнанку,
    чтоб треснула кожа в экстазе по швам.

1) Пупсяра
    2) Андрей
    3) 21
    4) 2 выших
    5) игровой опыт хороший. Играю 2 месяца месяца
    6) был модератором в DOOM3,RF online.
    7) 10ч-12ч
    8)Красный, но если нужно я готов быть на всех серверах и следить за порядком
    9)Когда я был 12 уровнем было нарушэние
    10)Увы, нет
    11)Меня зовут Андрей мне 21 год хочу стать модером чтобы помогать в развитии игры
    13)Я согласен со всеми требованиями для Модаров
    Последний раз редактировалось ximera1993; 21.08.2009 в 21:52.

1. DangerouSAngeL
    2. Диана
    3. 18 лет
    4. Незаконченное высшее
    5. 4 месяца
    6. Да, игра Дом 3
    7. с 5 до 10 часов в день
    8. Играю на красном, но готова модерировать на любом сервере.
    9. Было 1 раз.
    10. Скорее нет.
    11. Хочется следить за поведением игроков в игре, так как встречала многих неадекватных личностей, которые должны быть наказаны.
    12. Люблю эту игру, наверно это даже для меня не игра, а больше, второй мир в который я вхожу каждый день и в котором живу и радуюсь, хочется чтобы в игре было меньше мата и флуда.
    13. Согласна и готова соблюдать.

Последний раз редактировалось DangerousAngel; 21.08.2009 в 22:30. Причина: Есть некоторые ошибочки

Ваши права