Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 198

Тема: Смена пропавшего лидера

Цитата Сообщение от Stasya_1324 Посмотреть сообщение
    Дождались))) :bravo: Клёво :)
    что клево то? Данная функция уже не доступна... :mad: все через одно место...
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Оо а если лидера тупо взломали, без возможности восстановить персонажа Оо я лично не хочу чтоб мой клан был на вице, в противном случае на твина пихнуть бы клан Оо

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    что клево то? Данная функция уже не доступна... :mad: все через одно место...
    Кто вам сказал что данная функция не доступна? Тему прочитайте внимательней.

У нас лично проблема похуже будет, наш лидер не заходит в игру вообще, но бывает, что по нашей просьбе может зайти и по этому 3 месяца совсем не проходит, из-за этого хотели поменять лидера, но нынешний лидер не может вспомнить пароль.Пичаль вообще :(
    Raggedy Man, goodbye.

Цитата Сообщение от kriss280996 Посмотреть сообщение
    У нас лично проблема похуже будет, наш лидер не заходит в игру вообще, но бывает, что по нашей просьбе может зайти и по этому 3 месяца совсем не проходит, из-за этого хотели поменять лидера, но нынешний лидер не может вспомнить пароль.Пичаль вообще :(
    Так пусть он напишет в техподдержку (внутриигровые вопросы - вещи), указав название клана, свой ник и мир. Ему скажут пароль, он и передаст лидерство, если захочет.

Цитата Сообщение от tyasik Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что данная функция не доступна? Тему прочитайте внимательней.

Кто сказал, кто сказал... И тему вот как раз я внимательно читала, хотела тоже передать клан по причине долгой неявки лидера, и вот что техподдержка ответила твину моему (лвл у твина не мелкий, да и вложено в него тоже не мало и не скажешь что твин. Это на случай если думают, что типа нубо твин и нубо клан)...

Дата изменения сообщения: 25.11.2011
    Статус сообщения: Ответ получен
    Аккаунт *бла бла бла*
    Имя персонажа *бла бла бла*
    Подробное описание ошибки:
    *думаю читать вам это было бы не интересно, да и ник, и клан тоже вам не надо :D*
    Служба поддержки: Уважаемый пользователь! К сожалению, данная услуга не предоставляется.

Лучше темку бы убрали и не вводили народ в заблуждение.
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Может такой вопрос задавался ранее...
    Но я еще раз спрошу...
    Данной услугой клан может воспользоваться только 1 раз в полгода.
    А почему 1 в полгода?
    А вдруг этому клану не везет...
    И первый лидер и второй лидер и т д?
    Не ну мало ли...:blink:

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Так пусть он напишет в техподдержку (внутриигровые вопросы - вещи), указав название клана, свой ник и мир. Ему скажут пароль, он и передаст лидерство, если захочет.
    писали, и нам ответили, что это наши проблемы :blink:
    Raggedy Man, goodbye.

Цитата Сообщение от kriss280996 Посмотреть сообщение
    писали, и нам ответили, что это наши проблемы :blink:
    Т.е. в ТП писал лидер и ему такое ответили??? Не может быть.
    Мне без лишних разговоров сказали пароль на нубо-твинке.

Все это бывает. И из за этого распадаются много хороших кланов. Отличная новость:З
    Эльф, просто Эльф

Ваши права