Оо а если лидера тупо взломали, без возможности восстановить персонажа Оо я лично не хочу чтоб мой клан был на вице, в противном случае на твина пихнуть бы клан Оо
У нас лично проблема похуже будет, наш лидер не заходит в игру вообще, но бывает, что по нашей просьбе может зайти и по этому 3 месяца совсем не проходит, из-за этого хотели поменять лидера, но нынешний лидер не может вспомнить пароль.Пичаль вообще :(
Raggedy Man, goodbye.
Кто сказал, кто сказал... И тему вот как раз я внимательно читала, хотела тоже передать клан по причине долгой неявки лидера, и вот что техподдержка ответила твину моему (лвл у твина не мелкий, да и вложено в него тоже не мало и не скажешь что твин. Это на случай если думают, что типа нубо твин и нубо клан)...
Дата изменения сообщения: 25.11.2011
Статус сообщения: Ответ получен
Аккаунт *бла бла бла*
Имя персонажа *бла бла бла*
Подробное описание ошибки:
*думаю читать вам это было бы не интересно, да и ник, и клан тоже вам не надо :D*
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! К сожалению, данная услуга не предоставляется.
Лучше темку бы убрали и не вводили народ в заблуждение.
ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям
Может такой вопрос задавался ранее...
Но я еще раз спрошу...Данной услугой клан может воспользоваться только 1 раз в полгода.А почему 1 в полгода?
А вдруг этому клану не везет...
И первый лидер и второй лидер и т д?
Не ну мало ли...:blink:
Все это бывает. И из за этого распадаются много хороших кланов. Отличная новость:З
Эльф, просто Эльф