У меня несколько вопросов:о
1.С помощью красного плаща за 400 монет можно летать?
2.Вопрос игрокам - кто вытаскивал крылья из сертификата крыльев бабочки?
3.Форма даётся только один раза , или как в день св.валентина приходить может каждый день?
У меня несколько вопросов:о
1.С помощью красного плаща за 400 монет можно летать?
2.Вопрос игрокам - кто вытаскивал крылья из сертификата крыльев бабочки?
3.Форма даётся только один раза , или как в день св.валентина приходить может каждый день?
PUT YOUR PAWS UP!
Припади к ногам(с)
Теперь идем дальше)))
Отключите «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления >> Учетные записи пользователей >> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)>> уберите галку с чекбокса.
Лично я в Учетных записях пользователей из всего считаю похожим только "Изменение параметров контроля учетных записей". По переходу в этот пункт открывается окно (если что смотрим скрин) в котором нет мест, где возможно снять/поставить галочку.
И что такое чекбокс? слышу впервые о.о
Выигрыш есть - можно поесть.
Припади к ногам(с)
Далее третий пункт)))
Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Вам нужно увеличить файл подкачи
Что такое этот "файл подкачки" и как его увеличить?
если не ошибаюсь это вот это https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229
Припади к ногам(с)
Вы не ошибаетесь)))
В руководстве указано: Вам достаточно указать фиксированый размер файла подкачки.
Как мне можно узнать фиксированый размер файла подкачки?
В "Средстве диагностики DirectX" (спасибо sladkoegka2012 за подсказку - там много полезной информации) есть пункт "Файл подкачки", где указано количество использованых и свободных Мб. Возможно это оно и есть?