Страница 19 из 103 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1024

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

У меня несколько вопросов:о

1.С помощью красного плаща за 400 монет можно летать?

2.Вопрос игрокам - кто вытаскивал крылья из сертификата крыльев бабочки?

3.Форма даётся только один раза , или как в день св.валентина приходить может каждый день?
    PUT YOUR PAWS UP!

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    По подсказке кое-кого я нашла функцию "Автоматического поиска обновленных драйверов" в Диспетчере устройств. Произошел поиск, после которого обновления установились.
    Этого достаточно для обновления драйверов видеокарты? Или все же надо посетить сайт официонального производителя?
    Должно быть достаточно :) так как эта система автоматически скачивает последние вышедшие дрова :)
    Цитата Сообщение от GlukoO Посмотреть сообщение
    У меня несколько вопросов:о

1.С помощью красного плаща за 400 монет можно летать?

2.Вопрос игрокам - кто вытаскивал крылья из сертификата крыльев бабочки?

3.Форма даётся только один раза , или как в день св.валентина приходить может каждый день?
    1. Нельзя
    2. Вытаскивали и не раз. Шанс 10-15 %
    3. Завтра и узнаем. Точно наврятли кто скажет. Всегда же можно этот костюм просто удалить из почты)
    Припади к ногам(с)

Теперь идем дальше)))

Отключите «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления >> Учетные записи пользователей >> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)>> уберите галку с чекбокса.

Лично я в Учетных записях пользователей из всего считаю похожим только "Изменение параметров контроля учетных записей". По переходу в этот пункт открывается окно (если что смотрим скрин) в котором нет мест, где возможно снять/поставить галочку.

И что такое чекбокс? слышу впервые о.о
    Изображения Изображения
    Выигрыш есть - можно поесть.

Теперь идем дальше)))
    И что такое чекбокс? слышу впервые о.о
    Чекбокс (от англ. checkbox) - флажок, элемент управления интерфейса, формы и т.д., выполненный в форме квадратика. При выборе (активизации) флажка в нем появляется знак галочки. Можно выбрать (активизировать) один или несколько флажков, относящихся к одной группе
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Чекбокс (от англ. checkbox) - флажок, элемент управления интерфейса, формы и т.д., выполненный в форме квадратика. При выборе (активизации) флажка в нем появляется знак галочки. Можно выбрать (активизировать) один или несколько флажков, относящихся к одной группе
    Спасибо за информацию :)

Но больше хотелось бы услышать, почему у меня нет там чекбокса? Или ползунок на уровне НИКОГДА НЕ УВЕДОМЛЯТЬ приравнивается к тому же отключению контроля учетной записи?

Кто знает - пожалуйста :rolleyes1:

Спасибо за информацию :)

Но больше хотелось бы услышать, почему у меня нет там чекбокса? Или ползунок на уровне НИКОГДА НЕ УВЕДОМЛЯТЬ приравнивается к тому же отключению контроля учетной записи?

Кто знает - пожалуйста :rolleyes1:
    Вы правильно мыслите,Вам просто нужно сдвинуть ползунок на "Никогда не уведомлять" и нажать ОК.
    Просто у меня тоже самая проблемка была:)
    ................

Далее третий пункт)))

Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Вам нужно увеличить файл подкачи

Что такое этот "файл подкачки" и как его увеличить?

Далее третий пункт)))

Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Вам нужно увеличить файл подкачи

Что такое этот "файл подкачки" и как его увеличить?
    если не ошибаюсь это вот это https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь это вот это https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229
    Вы не ошибаетесь)))
    В руководстве указано: Вам достаточно указать фиксированый размер файла подкачки.

Как мне можно узнать фиксированый размер файла подкачки?

В "Средстве диагностики DirectX" (спасибо sladkoegka2012 за подсказку - там много полезной информации) есть пункт "Файл подкачки", где указано количество использованых и свободных Мб. Возможно это оно и есть?

Вы не ошибаетесь)))
    В руководстве указано: Вам достаточно указать фиксированый размер файла подкачки.

Как мне можно узнать фиксированый размер файла подкачки?

В "Средстве диагностики DirectX" (спасибо sladkoegka2012 за подсказку - там много полезной информации) есть пункт "Файл подкачки", где указано количество использованых и свободных Мб. Возможно это оно и есть?
    Там же написано: Размер обычно определяют по объему физической памяти. Например, если у вас 2 мегабайта ОЗУ, то вводить надо 2048 в оба поля.
    Припади к ногам(с)

Ваши права