Сообщение от conya040199 Чем она вас не устраивает? оО Язык сломала пока читала няко няко неко ку шманяко оО а такой шваброй размахивать оО
Сообщение от BelovedA Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
Сообщение от conya040199 Чем она вас не устраивает? оО Просто высказать своё мнение о работе уже нельзя? :blink:
Сообщение от Goddess555 Просто высказать своё мнение о работе уже нельзя? :blink: Вполне палочка оО почему на полочку не похоже? Сообщение от Vila_la_vish Язык сломала пока читала няко няко неко ку шманяко оО а такой шваброй размахивать оО МИу- пуи- йа- гадзилу
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от conya040199 Вполне палочка оО почему на полочку не похоже? Хм.. ну я лично впервые вижу такую странную палочку.
Сообщение от Goddess555 Хм.. ну я лично впервые вижу такую странную палочку. Я видела только палочки в книжках со звёздочкой, да гари поттера :eek: а это экслюзивэ
Сообщение от conya040199 Я видела только палочки в книжках со звёздочкой, да гари поттера :eek: а это экслюзивэ Да какой там эксклюзив, по-моему просто взяли обычную палку и обклеили её везде где только можно игральными картами. :D
Сообщение от Goddess555 Да какой там эксклюзив, по-моему просто взяли обычную палку и обклеили её везде где только можно игральными картами. :D Ну знаете. Человек всё ровно время потратил. У меня сумасшедшая идея:DБУГАГАГАГАШЕНЬКИ
Сообщение от conya040199 Ну знаете. Человек всё ровно время потратил. У меня сумасшедшая идея:DБУГАГАГАГАШЕНЬКИ С нетерпением жду вашей работы. :D
Сколько уже работ, молодцы :) Креативные :D
Последний раз редактировалось SatisFy; 28.08.2011 в 19:15.
Правильная подпись
Уже мастерю *_*
SILENCE
Правила форума