Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 283

Тема: Профилактические работы [17 августа]

Цитата Сообщение от ElatedMaid Посмотреть сообщение
    Агада Вернут настырно пиши в ТП:p:D
    они мне уже дали ответ типо:
    Уважаемый пользователь! Для восстановления Вам предмета "Свадебная карта", пожалуйста, предоставьте следующую информацию: 1. Тип выбранной Вами свадьбы(классическая или китайская) 2. Дата приобретения карты 3. Аккаунт, с которого приобреталась карта 4. Имя персонажа, который приобрел карту 5. Название игрового сервера(контрабас или гитара), на котором приобреталась карт

так ответила я, и они замолчали:D
    заняты профой видать)

Цитата Сообщение от vdv_75 Посмотреть сообщение
    ну не в четверг и не в пятницу а вчера выграл и нормально всё знали что будет профа)
    поздно написали о профе,на сайте в то время не было ещё написано о ней.И если честно, то должно быть уже предусмотрено, чтобы не выбиралось время и день когда идет профа

Цитата Сообщение от kukla_vudu_96 Посмотреть сообщение
    Ну знаете, похоже те кто назначает свадьбу на среду, окрылённые голубки:happy:
    Так много думают о любимом человеке, что забывают про профилактики:heart:
    Еслиб ещё тему выставляли, как раньше за день, тоесть утром вчерашнего дня, меньше было бы казусных ситуаций. А так выставили вечером, откуда люди знают может вообще профилактики не будет, когда её нет по средам никто не сообщает ничего. А карта от тп. никому не будет нужна, т.к до окончания акции, сомнительно, что они вернут.

Когда закончатся профилактические работы???

Цитата Сообщение от Hanna2010 Посмотреть сообщение
    поздно написали о профе,на сайте в то время не было ещё написано о ней.И если честно, то должно быть уже предусмотрено, чтобы не выбиралось время и день когда идет профа
    Администрация не виновата по идеи тут уже ващи мозги виноваты что не помнят что в среду профилактика,Пара Па поедатель мозгов:eek:
    вэдэвэшник
    JACKPOT
    :heart:АлИшкА моя девочка:heart:

Спасибо за информацию,будем набераться терпения :)

А почему профилактика так часто?

Цитата Сообщение от vdv_75 Посмотреть сообщение
    Администрация не виновата по идеи тут уже ващи мозги виноваты что не помнят что в среду профилактика,Пара Па поедатель мозгов:eek:
    В ваших постах столько смысла и превосходной грамматики, что я даже удивляюсь, что вы делаете на нашем форуме, а не на страничке президента.

По теме: Администрация, должна была оповестить о профилактике заранее, темболее сейчас идёт акция.

ЗЫ: Про поедателя мозгов вы в точку, ваши похоже совсем съела.

Спасибо за то что предупредили.

Цитата Сообщение от chibisss Посмотреть сообщение
    А почему профилактика так часто?
    что бы в ПП целыми днями люди не сидели а отдыхали чо тупишь)
    вэдэвэшник
    JACKPOT
    :heart:АлИшкА моя девочка:heart:

Ваши права