1.Жокей
2.16 лет
3.нет, не был
4.3-4 часа
5.4 уровень
1.Жокей
2.16 лет
3.нет, не был
4.3-4 часа
5.4 уровень
очень жаль,Что развалиливается данза,самые ценные люди в плане общения ушли. Простите меня,но я вас не предавала,просто мне не уютно в таком количестве новых людей...ушла за своими.А лота прошу меня не затыкать. Хочешь сберечь семью,так береги ее,сам же правила придумал,так вот и пость ценятся ни те кто кучу денег вкладывает в игру,а люди,ЛИЧНОСТИ. Всем спасибо за внимание,еще встретимся.
Ник в игре -Кукляша
Уровень - 16+ лвл
Бывший Клан - [Danza]
Семья - [Family]
Сервер -белый
кстати крылатой даме нужен парень))))
Больше всего не приятно в этой ситуации то, что ушли те кто громче всех кричал, что любит семью и будет с нами до конца....
Ник в игре - маргарэт
Клан - Danza
вице-лидер=)
Уровень - 19+
Сервер - Зелёный
я не виновата что с нами так поступают...я хотела быть до конца,но была с начала(
Ник в игре -Кукляша
Уровень - 16+ лвл
Бывший Клан - [Danza]
Семья - [Family]
Сервер -белый
Русик,думай сам,ушли практически все кто были,все кто общался... считаю что не имею право переманивать! должны думать головой...
лично мне стало неуютно в новом обществе и без друзей, когда еще и лот указывает и психует.Если тебе так хорошо оставайся и мы е обидимся,мы твоя семья навсегда... P.S в контакте последние совместные фотки данзы:cool:
Ник в игре -Кукляша
Уровень - 16+ лвл
Бывший Клан - [Danza]
Семья - [Family]
Сервер -белый
Это ваше дело мы никого силой не удерживаем....
Ник в игре - маргарэт
Клан - Danza
вице-лидер=)
Уровень - 19+
Сервер - Зелёный
у нашей семьи теперь есть группа в контакте тут
ник в игре-lori
возраст-17
клан-БЭМС
сервер-зелёный