Я,йоху-йоху-йоху,круче тебя,*пиратский смех*,Джек!
Я круче тебя уже Джек лишь потому,что уже произнесла по пиратски эту фразы.
намного круче тебя,заметь:D
Но чтобы добить тебя окончательно,Джек,я решилась на маленький для себя,огромный для тебя,
подвиг.Я решила переплюнуть тебя,Джек.Да-да:rolleyes:Для этого я нашла старую,зимнюю повязку,
в такую жару согласись,Джек,это кощунство,но крутое,затем мне понадобились бусинки,чтобы воссоздать твои
уже не крутые висюльки.Из бусинок я собрала браслеты,а из браслетов-висюльки.:rolleyes:
как бы не срифмовать.И вот..На пороге борта пиратов..Я понимаю,что я-я,Джек,беззащитна..И тут,ни минуты ни думая..Я схватила крепкий картон,чтобы Капитан Борода не смог устоять в бою,выгравировала кинжал..И решила придать ему убедительность,да серебристость.И вот:cool:Собрав нужную материю из шкафа Великих Друидов,я обмотала ручку кинжала волшебной лентой
на самом деле это мулине:D и вот,на пути к опасности..Мне нужна была растительность..О,Джек..Я искала её космическими ночами и днями..И вот.Пальма мне улыбнулась,она была карликовая,но и это не остановило меня!УЗРИ ,ДЖЕК!Всю мою
крутизну:cool:
Тебе мало,йох-хо-хо,в твоей власти был лишь дешёвый,безитекеточный ром.Может он даже просрочился да-авным-да-авно!И ,Джек,йох-йох,я обошла тебя и в этом!УЗРИ МОЮ КРУТИЗНУ,джекуля:D
Сим ву пле,на твоём
позоре,Джек.Я удаляюсь:rolleyes:Страдай в одиночестве.
Диар.
Гитара.Белый
Спасибо подруге :D