Сообщение от MarusyaStrifova Я тоже жду твою работку)) P.S Блин, а я только придумала работу... Но призы смущают >.< Ну да ладно, попробую)) ты чу?призы шикарнейшие)есть мотивация участвовать,Юпотому что не знаешь что получишь,а друг приятный сюрприз?
Сообщение от LiveKa ты чу?призы шикарнейшие)есть мотивация участвовать,Юпотому что не знаешь что получишь,а друг приятный сюрприз? Так известны же призы? О.о Не знаю, ради коллекции титулов можно и поучаствовать *_*
Сообщение от MarusyaStrifova Так известны же призы? О.о Не знаю, ради коллекции титулов можно и поучаствовать *_* всё таки назвали ((( ай яй яй всю малину сбили(( аж участвовать расхотелось(такую изюниму(((эх
Сообщение от LiveKa всё таки назвали ((( ай яй яй всю малину сбили(( аж участвовать расхотелось(такую изюниму(((эх Вот и я о том же... Неизвестность как-то манила)) Намекни мне что делать будешь *____*
Сообщение от MarusyaStrifova Вот и я о том же... Неизвестность как-то манила)) Намекни мне что делать будешь *____* в лс намекну ХD
возможно и поучаствую
Тээээкс я пошла пробовать приниматься за работу ...хм..
Сообщение от LiveKa умачка,на мохито действительно смахивает *____* С капусты мохито ага) Сообщение от kcenkaa 1.масяняя 2. Гитара. Зелёный сервер 3. Сначало сделала скрин, потом добавила снега. 4. [IMG][/IMG] Не, уже не смешно) Ps Знаю,что это не капуста х)
Сообщение от ASATRA С капусты мохито ага) я про напиток ага)
Палю вторую работу) LiveKa, молодец)
Правила форума