Ужас,третья профа за сегодня!!!
Но клёво было когда интерактивы и отель были халявными!!!
Зайду я щас на Контробас,посмо
Rock is my life.
Можно спросить? Почему эти профилактические работы так часто? Если честно, сори, если что:rolleyes1:
Гитара все равно круче ))
Спорьте со мной сколько хотите, но на Кантрабасе хамье и люди, которые не могут нормально принять гостей )
Шоуни :3
+70 лвл
Only__We:heart:
Лидер
Свободна
Вот видите, зато многие попробовали те интерактивы, которые не пробовали никогда! Во всем есть плюсы!!!
Опаньки пришла тут с концерта а тут профа не чего подождём:D
Killjoy,Echelon
Twitter <з
Стесняюсь спросить а какова моральная компенсация контрабасу??? В данный момент там невозможно находиться... кто то говорит о хамах с контры..я б на этот счет поспорила, создали гитаровцы "разовых" персов зашли в НАШ "Дом" и пошли хаять на пропалую.....видеть это просто омерзительно.....печально(((В качестве моральной компенсации за переживания, всем игрокам дополнительно будет высланы карточки кланового вклада на сумму 200 очков. Этими очками вы можете помочь подняться своему клану, а может и перейти на новый уровень!
хммм....не знаю как там у вас, гитару не посещаю....не спорю случаются конешно "залетные птицы"....и к нам бывают такие залетают(но это ведь единицы)...а такого массового беспредела давно не было!!!!А теперь давайте вспомним то, как вы пришли к нам. В наш мир. В наш большой и дружный дом.
"Контрабас круче, а Гитара Говно!!!"
Это еще мягко сказано. Вы хаяли жителей нашего мира. Не давали нам проходу. Вы оскорбляли жителей Гитары и бессовестно пользовались нашим гостеприимством. Каждый из тех, кто нахамил на Гитаре теперь прячется по углам в своем мире потому что пришли мы )
Давай на чистоту ребят, Контрабас- мир хамов. Это доказывает не только ваш приход на Гитару, но и ваше гостеприимство в своем мире.