Страница 19 из 144 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от Zuumkin Посмотреть сообщение
    в 23:00 по мск.
    ууу,ещё целый час

Ужас,третья профа за сегодня!!!
    Но клёво было когда интерактивы и отель были халявными!!!
    Зайду я щас на Контробас,посмо
    Rock is my life.

Можно спросить? Почему эти профилактические работы так часто? Если честно, сори, если что:rolleyes1:

Гитара все равно круче ))
    Спорьте со мной сколько хотите, но на Кантрабасе хамье и люди, которые не могут нормально принять гостей )
    Шоуни :3
    +70 лвл
    Only__We:heart:
    Лидер
    Свободна

Вот видите, зато многие попробовали те интерактивы, которые не пробовали никогда! Во всем есть плюсы!!!

Цитата Сообщение от rubilek Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Не переживайте всё вернут!)
    Лен отдельно к тебе вопрос,все чтомы долю накачали не вернут((Вернут все как было в 5 утра
    Получается, что да, но 500 доли не оч страшно, по сравнению за неделю 15к Оо

Цитата Сообщение от Kateno4ek_Katia Посмотреть сообщение
    :rolleyes1:Ленчик
    Катюша=***

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Вот видите, зато многие попробовали те интерактивы, которые не пробовали никогда! Во всем есть плюсы!!!
    Андрей, честно было весело побить друг друга. Это нужно было видеть пхахаха Или кинуть желание каждому соклану ммммммм, прелесть х)

Опаньки пришла тут с концерта а тут профа не чего подождём:D
    Killjoy,Echelon
    Twitter <з

В качестве моральной компенсации за переживания, всем игрокам дополнительно будет высланы карточки кланового вклада на сумму 200 очков. Этими очками вы можете помочь подняться своему клану, а может и перейти на новый уровень!
    Стесняюсь спросить а какова моральная компенсация контрабасу??? В данный момент там невозможно находиться... кто то говорит о хамах с контры..я б на этот счет поспорила, создали гитаровцы "разовых" персов зашли в НАШ "Дом" и пошли хаять на пропалую.....видеть это просто омерзительно.....печально(((

А теперь давайте вспомним то, как вы пришли к нам. В наш мир. В наш большой и дружный дом.
    "Контрабас круче, а Гитара Говно!!!"
    Это еще мягко сказано. Вы хаяли жителей нашего мира. Не давали нам проходу. Вы оскорбляли жителей Гитары и бессовестно пользовались нашим гостеприимством. Каждый из тех, кто нахамил на Гитаре теперь прячется по углам в своем мире потому что пришли мы )
    Давай на чистоту ребят, Контрабас- мир хамов. Это доказывает не только ваш приход на Гитару, но и ваше гостеприимство в своем мире.
    хммм....не знаю как там у вас, гитару не посещаю....не спорю случаются конешно "залетные птицы"....и к нам бывают такие залетают(но это ведь единицы)...а такого массового беспредела давно не было!!!!

Цитата Сообщение от soroka24071985 Посмотреть сообщение
    да ещё не мешало бы висюн игры убрать а то заходить не возможно виснет всё не говоря о том чтоб танцевать:(
    ага...у меня каждый день задержка по 2к+

Ваши права