Сообщение от Dike2010 о.О не когда хрумкаешь, а когда поешь Хотя, по идее, когда я ем я глух и нем :D так то я не втыкнула в твой философский поток мыслей
а я правда скучаю
Сообщение от Helina так то я не втыкнула в твой философский поток мыслей Намекаешь, что мне твое пение не нравится? :blink:
Careless~
Сообщение от Dike2010 Намекаешь, что мне твое пение не нравится? :blink: Это сейчас вообще к чему? xD
Сообщение от Helina Это сейчас вообще к чему? xD о_О к тому что ты хочешь быть ПэКа
Сообщение от Dike2010 о_О к тому что ты хочешь быть ПэКа даа, дубасить всех в пэвэ без спроса *,..,*
Сообщение от Helina даа, дубасить всех в пэвэ без спроса *,..,* о_О так там ещё и фулл дон надо, чтобы прямо и без спроса и без ущерба :D ааа так вот откуда я знаю кто такие ПэКа, надо меньше в ПэВэ задротить хДД
Сообщение от Dike2010 о_О так там ещё и фулл дон надо, чтобы прямо и без спроса и без ущерба :D ааа так вот откуда я знаю кто такие ПэКа, надо меньше в ПэВэ задротить хДД тииих, не осуждай сторонние проекты *,...,*
Сообщение от Helina тииих, не осуждай сторонние проекты *,...,* :excl: плин мне этот восклицательный знак пятую точку напоминает О_о Так, чота я не в тему сказанула
Сообщение от Dike2010 :excl: плин мне этот восклицательный знак пятую точку напоминает О_о Так, чота я не в тему сказанула ну да о.о (10 симв)
Сообщение от Helina ну да о.о (10 симв) Чо ты нудакаешь дочери? А? А? :3 :mad:Харош там с Динаром в скайпе сраться
Правила форума