Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 239

Тема: Обсуждаем обновления

у меня заместо опыта в инфу написано Label и вапще не показывает никакой рейтинг! по4му?
    и нас4ет 4ата у меня он обы4ный, сна4ала был скорощенный а щас как и раньше :)

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    Меня всё устраивает:p И чат тоже:) Уже привыкла дописывать вторым сообщением всё, что не влезло в первое:p
    Ну хоть один человек нашелся,а то как не посмотрю у всех претензии,то это не так,то то,то се....совести нет....

Интрестно, а это всё кто нибудь из админов вообще читает? Админы, вас уже слёзно упрашивают - верните нормальный чат, хотябы немного добавьте возможность печатания символов, это просто возмутимо, написал еле-еле 10 слов и всё, как общаться то, прыгать в асю? или орать в скайпе? тогда зачем вообще в игре музыка, если все будут в скайпе общаться, музыку слушать не будут, теряется смысл самой игры. верните нормальный чат, пожалуйстО!

Цитата Сообщение от Evelinia Посмотреть сообщение
    Интрестно, а это всё кто нибудь из админов вообще читает? Админы, вас уже слёзно упрашивают - верните нормальный чат, хотябы немного добавьте возможность печатания символов, это просто возмутимо, написал еле-еле 10 слов и всё, как общаться то, прыгать в асю? или орать в скайпе? тогда зачем вообще в игре музыка, если все будут в скайпе общаться, музыку слушать не будут, теряется смысл самой игры. верните нормальный чат, пожалуйстО!
    Если Вы были бы внимательнее,ответ на Ваш вопрос уже был)
    Чат не вернут.

Цитата Сообщение от Mr_Ego Посмотреть сообщение
    Не знаю,может я большой скептик,но не очень порадовали меня обновления.
    1)Приёмы ещё куда ни шло.-Да трюки прикольные)
    2)Одежды мало,и вся дешёвая.В той,что довольно удачна смоделирована, будет полпарапы ходить. Крылья - красиво,да. Согласна
    3)Новое оформление интерфейса порадовало.
    4)Новая инфа не айс.Выставлять инфо о том,сколько у тебя чего думаю никто не хочет.Зато можно смотреть сколько у других там чего:rolleyes: да и к тому же можно узнать сколько тебе осталось до лвл ап
    5)Личный вклад теперь не видят другие - для кого-то потеря,для кого-то нет:) да это плохо(
    6)А вот добавление индикатора опыта и САМЫЙ главный МИНУС почему это?мне вот например интересно узнать сколько осталось до след.лвла- урезание фразы в чате:mad: до просто таки неприлично малых размеров.:( да ваще жуть:mad: приходиться некоторые сообщения писать в два захода:mad:
    Не пойму зачем перекраивать чат, в такой игре,расчитанной прежде всего на общение.Вкупе с индикатором опыта это начинает менять направление игры в сторону нажимания кнопочеГ.Общаться совершенно невозможно стало.
    Вот,высказал,что накипело.
    Обсуждаем,может чего забыл.Высказываем свои мнения.
    ==========================
    Добавлено два красивых интерактива - радует.
    Из-за смены дизайна стала недоступна кнопка Отмена в ТЦ.Просьба к администрацци обратить на это внимание. Довольно неудобной стала без неё примерка.
    Player неудобен в выборе треков,да и постоянно назойливо мерцает на панели.Надеюсь вскорости перестанет.
    по сообщениям друзей - у многих неккоректно работает скин плеера.
    Обновы не айс но многие вещи порадовали):rolleyes:
    Реконструкция рая,вашу мать..

Цитата Сообщение от tanuda Посмотреть сообщение
    Незнаю как вам,но меня напрягает постоянно мигающий плеер
    А меня ни чуточки:D Я про него постоянно забываю, а он мигает и я вспоминаю, что его надо включить:p

Друзья, все уже успели сказать про обновления, терь и я скажу!
    Понравилось из ногого мне- эт только идея с феерверками, плеер, дизайн и в магазе клевенько все, а вот в остальном не очь.......(((((((
    МайЛика

Начнусо своего традиционного бреда: (извен за неприличие)
    "Не ссы, прорвемся!" Подпись: ТРУБЫ.

Адекват в моих словах хромает
    Затрудняюсь с моими лаффками в парапа но все же: Мелолика.

Такой чат поставили чтоб много не спамили и . хватит админам притензии устраивать, они сделали игру лучше и.
    Ник и игре -(контробас - Гламурный)
    Уровернь13++

Цитата Сообщение от AnanaSsS Посмотреть сообщение
    Друзья, все уже успели сказать про обновления, терь и я скажу!
    Понравилось из ногого мне- эт только идея с феерверками, плеер, дизайн и в магазе клевенько все, а вот в остальном не очь.......(((((((
    Не очень оставь дома !!!
    Ник и игре -(контробас - Гламурный)
    Уровернь13++

Цитата Сообщение от NeW196 Посмотреть сообщение
    Не очень оставь дома !!!
    тц дома оставить??????:D ахах
    МайЛика

Начнусо своего традиционного бреда: (извен за неприличие)
    "Не ссы, прорвемся!" Подпись: ТРУБЫ.

Адекват в моих словах хромает
    Затрудняюсь с моими лаффками в парапа но все же: Мелолика.

Ваши права