Скажите меня забанили или нет?? А то не могу зайти в игру((( ХхХМалышечкаХхХ
Скажите меня забанили или нет?? А то не могу зайти в игру((( ХхХМалышечкаХхХ
За что заблокировали персонажа Сайтлес?
Здравствуйте,Я сегодня(03.08.11 14:41) оплатил золотую индульгенцию,я забанен из-за бота первый раз,через какое время меня разбанят?(
Мой ник в игре: ИТАЧИЮРА.
за что заблочен перс постэл?
Мне скажут за что забанен игрок НастяСластяЛове? на сколько? и забанен ли он вообще?
Просмотрела на форуме тему "Претенденты на бан аккаунта" за два последних месяца, жалобу на перса с нимком МОТЫЛЁЧИК не нашла!!! Пожалуйста уважаемая администрация помогите разобраться с моей проблемой!!! Пожалуйста придъявите скрины, повторяюсь у меня нет персонажа на продажу и никогда не было, продовать мне некого!!! Но даже если в чем то я виновата то ПОМОГИТЕ, что мне делать, кому писать!!! Почему никто и ничего не хочет мне отвечать ((
Админы привыкли банить ни за что, доказателььств нету! а вещи та истекают кто мне компенсирует убытки?!и несколько дней без игры кто мне компенсирует?!
МуЖииК-Гитара-Синий
Вам при вводе логина и пароля что пишет?
С какого числа Вы не можете зайти в игру.
И желательно укажите мир, на котором играете.
Взято с Правил игры:
Также компенсировать Вам ничего не должны, ибо вложение реальных средств в игру - добровольное решение.Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Прошу ответить мне ! ЗА что заблокирован перс. КласСик и на сколько ??