Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 380

Тема: Аккаунт заблокирован

Скажите меня забанили или нет?? А то не могу зайти в игру((( ХхХМалышечкаХхХ

За что заблокировали персонажа Сайтлес?

По умолчанию ...

Здравствуйте,Я сегодня(03.08.11 14:41) оплатил золотую индульгенцию,я забанен из-за бота первый раз,через какое время меня разбанят?(
    Мой ник в игре: ИТАЧИЮРА.

за что заблочен перс постэл?

Цитата Сообщение от ITACHIUCHIHA1995 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Я сегодня(03.08.11 14:41) оплатил золотую индульгенцию,я забанен из-за бота первый раз,через какое время меня разбанят?(
    Мой ник в игре: ИТАЧИЮРА.
    В течении нескольких дней Вас разблокируют, когда рассмотрят заявку.
    Правильная подпись.

Мне скажут за что забанен игрок НастяСластяЛове? на сколько? и забанен ли он вообще?

Просмотрела на форуме тему "Претенденты на бан аккаунта" за два последних месяца, жалобу на перса с нимком МОТЫЛЁЧИК не нашла!!! Пожалуйста уважаемая администрация помогите разобраться с моей проблемой!!! Пожалуйста придъявите скрины, повторяюсь у меня нет персонажа на продажу и никогда не было, продовать мне некого!!! Но даже если в чем то я виновата то ПОМОГИТЕ, что мне делать, кому писать!!! Почему никто и ничего не хочет мне отвечать ((

Админы привыкли банить ни за что, доказателььств нету! а вещи та истекают кто мне компенсирует убытки?!и несколько дней без игры кто мне компенсирует?!
    МуЖииК-Гитара-Синий

Цитата Сообщение от NatashaSuperStar Посмотреть сообщение
    Мне скажут за что забанен игрок НастяСластяЛове? на сколько? и забанен ли он вообще?
    Вам при вводе логина и пароля что пишет?

Цитата Сообщение от _RADUGA_7 Посмотреть сообщение
    Просмотрела на форуме тему "Претенденты на бан аккаунта" за два последних месяца, жалобу на перса с нимком МОТЫЛЁЧИК не нашла!!! Пожалуйста уважаемая администрация помогите разобраться с моей проблемой!!! Пожалуйста придъявите скрины, повторяюсь у меня нет персонажа на продажу и никогда не было, продовать мне некого!!! Но даже если в чем то я виновата то ПОМОГИТЕ, что мне делать, кому писать!!! Почему никто и ничего не хочет мне отвечать ((
    С какого числа Вы не можете зайти в игру.
    И желательно укажите мир, на котором играете.

Цитата Сообщение от XoomeR123 Посмотреть сообщение
    Админы привыкли банить ни за что, доказателььств нету! а вещи та истекают кто мне компенсирует убытки?!и несколько дней без игры кто мне компенсирует?!
    Взято с Правил игры:
    Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Также компенсировать Вам ничего не должны, ибо вложение реальных средств в игру - добровольное решение.

Прошу ответить мне ! ЗА что заблокирован перс. КласСик и на сколько ??

Ваши права