Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 200

Тема: Для ночных жителей солнечного города.

Ну почему Петя? >о<

А кого тогда? О_о
    Ладно...
    Одинокой ночью, когда было полнолуние, мальчик по имени Максим гулял по кладбищу...

И вернулся домой. ^_^

Грин Пи~с!

пхахахахаха :D
    Нее, хочу страшную О_о

Эм, все равно начну так, что вам придется придумывать сюжет.
    Немного длиннее строки, начало-таки т_т.

Я не люблю общаться с пьянчугами, особенно в тех местах, где алкоголь не оправдывает своих цен, а неухоженный бар больше смахивает на грязный подвал, но он выглядел отчаянным, ему нужно было выговориться, и я стала слушать, даже оплатив ему выпивку...

Он начал рассказывать про его трудную жизнь. Его родители погибли когда он был ещё маленьким, поэтому он жил у бабушки. Но она была ужасной. Она ненавидела своего внука. В возрасте 27 лет он отправился сюда - в Москву. Тут ему стало везти. У него появились жена, дети, но... Вскоре она его бросила из-за пьянок, а детей забрала с собой. С тех пор с ним случаются странные вещи...

Ты тоже, я вижу, не умеешь "по строчке" писать :D

Он слышит шорох стен, ощущает чье-то присутствие в квартире. Хотел, было, смахнуть все на шизофрению, либо какое другое психологическое заболевание, но диагноз был не утешителен для него: "Здоров".
    Вскоре я узнала, что его зовут Сергей, но моего имени он сказать не дал, перебивая: "Если мы будем знакомы, я тебе ничего не расскажу".

Я начала сомневаться что он здоров. Я решила уйти, встала из-за стойки, но он схватил меня за руку и уверенно посмотрел в мои глаза. В моих мыслях всё перевернулась. мне казалось, что он сейчас сожмёт мою руку до потери пульса... Он отпустил меня и я убежала, при этом слеза покатилась по моей щеке...

х____х
    Но он же хороший. Я не дам тебе вот так просто его бросить.

Пытаясь отойти от испуга, потерявшись в себе, я долго блуждала по темным дворикам, пока не наткнулась на ссутуленное тело на скамье. Сергей.. Видимо, его в конце концов выгнали из-за нестачи денег в его потертом кошельке. Хорошо, что обошлось без милиции. Он выглядел настолько жалким, но что-то вызывало доверие. Ему ведь просто надо выговориться незнакомцу. Я сжалилась. Торопливо подойдя, увалилась на лавочку и, вздохнув, гордо выдавила: "Продолжай".

Он повернулся на меня, посмотрел тем же взглядом, что и тогда... Мне опять стало страшно, но я не стала его бросать. Он начал рассказывать с чего началось появление этих "странных вещей". Ночью ему снился один и тот же сон... Я хотела спросить у него про этот сон, но он перестал говорить... Он как будто меня не видел...

Ваши права