Сообщение от plutikov Нет я про обычную Главное не мисать. "Мимо" не больше 3. Лично я, танцев на свадьбе, несколько раз, набирала 120-130к+.
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от Jealo_Osy Главное не мисать. "Мимо" не больше 3. Лично я, танцев на свадьбе, несколько раз, набирала 120-130к+. А сколько вобще надо набрать, или это без разницы?
Сообщение от plutikov А сколько вобще надо набрать, или это без разницы? Где-то 100-110к.
Сообщение от Jealo_Osy Где-то 100-110к. ну тогда я деньги зря на ветер кинул, мне столько не набить за 3 минуты да ещё 80 бит
Сообщение от plutikov ну тогда я деньги зря на ветер кинул, мне столько не набить за 3 минуты да ещё 80 бит 80 бит это же мало очень. Потренируйтесь в парном танце, в обычном режиме. Всё намного легче, чем кажется.
А с твином жинится можно ?
Я жестокая,но кавайная.
Сообщение от Homya4ok35 А с твином жинится можно ? Если купите свадебную карту, поднимите близость до 5 и сможете танцевать за двух персонажей сразу, то да, можно.
Подскажите,пожалуйста, бит на свадьбе только 80 ?
Сообщение от MilenaLetana Подскажите,пожалуйста, бит на свадьбе только 80 ? Да. Он там всегда такой.
У меня вопрос! А можно делать однополые браки?
Просмотреть облако меток
Правила форума