Скриншоты сохраняются в папке SnapShots которая находится в папке с игрой.
На форум их можно выложить залив radikal.ru и скопировав оттуда ссылку на изображение.
Скриншоты сохраняются в папке SnapShots которая находится в папке с игрой.
На форум их можно выложить залив radikal.ru и скопировав оттуда ссылку на изображение.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Вааааа,у мну не запускается игра,я ничего не удаляла,а пишет,что GameOption.ini отсутствует не удаётся запустить клиент игры!!!!!!!!Вааааа,что мне делать??????
поменяйте любые настройки в игре :)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Вы понимаете что там удалён какой-то файл,я попыталась обновить,ничего не выходит,при обновлении пишеть,что при обновлении произошла ошибка,в настройках поменяла,всё равно ничегно не изменилось и игра не запускается!!!!!!!!!!!!!!!!!1:confused:
P.S. Хотя я ничего не трогала,просто вылетела и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не удаляла и даже в папку с игрой не лезла!!!!!!!!!!!!!
1) Какая версия клиента?
2) Если при обновлении произошла "Ошибка копирования файла" вам сюда
3) отключите антивирус
4) попробуйте зайти через ppini.exe
5) еще раз измените любую из настроек и перезапустите клиент
6) попробуйте нажать кнопочку "исправить"
Спасибки,незнаю,но всё опять заработало)))):)Уряяяяяяяяяя яяяяя!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня,подскажите почему моему персонажу постоянно пишет что он в команде,хотя нету неккой команды и заявки,весь день так,немогу не с кем поиграть в паре,глюк или я куда нажал?
Нажмите в левом верхнем углу на изображение своего персонажа выберите "выйти из команды"
Если такого нет или выйти не получается пройдите по ссылке и скачайте login.zip и PatchBase.zip и разархивируйте их в папку с игрой