Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 664

Тема: Ностальгический конкурс! (обсуждение)

Real_Princess,приятно почитать дневники старичков))Особенно порадовало увидеть BabyDoll на обычных кмн,а также клан Friends,жаль,что сейчас почти никто из него не появляется
    "- Качаться будет всю ночь."
    Тогда игра действительно долго качалась,часов 8)
    Сейчас же за пол часа можно скачать..даже меньше..

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Real_Princess,приятно почитать дневники старичков))Особенно порадовало увидеть BabyDoll на обычных кмн,а также клан Friends,жаль,что сейчас почти никто из него не появляется
    "- Качаться будет всю ночь."
    Тогда игра действительно долго качалась,часов 8)
    Сейчас же за пол часа можно скачать..даже меньше..
    Мало нас динозавров осталось))
    Твоя работа очень понравилась. Жаль, что того перса взломали...((
    Но зато здорово, что после этого ты не бросила игру и сейчас с нами))

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Мало нас динозавров осталось))
    Твоя работа очень понравилась. Жаль, что того перса взломали...((
    Но зато здорово, что после этого ты не бросила игру и сейчас с нами))
    Я скажу больше,моих 2-ух персов взломали)Хамель и ХамелЬ,ХамелЬ удалось вернуть,да и Хамель тоже(в конце ноября),но..Мне сделали взломщики подарок на Новый Год:)Захожу в 11 часов ночи в игру.И тада,не подходит ник и пароль)
    Сейчас ХамелЬ осталась,использую как мульта)
    А от Хамель только воспоминания в иконе видеоигр:D(самой первой про пара Пу)

Да как я могу бросить наркотик?)Пыталась бросить..получалось,но снова затянули друзья)

Хочу ещё работ от старичков(То новых и глупых даже не читаю,просто и смешно,и печально в одно и тоже время

Я скажу больше,моих 2-ух персов взломали)Хамель и ХамелЬ,ХамелЬ удалось вернуть,да и Хамель тоже(в конце ноября),но..Мне сделали взломщики подарок на Новый Год:)Захожу в 11 часов ночи в игру.И тада,не подходит ник и пароль)
    Сейчас ХамелЬ осталась,использую как мульта)
    А от Хамель только воспоминания в иконе видеоигр:D(самой первой про пара Пу)

Да как я могу бросить наркотик?)Пыталась бросить..получалось,но снова затянули друзья)

Хочу ещё работ от старичков(То новых и глупых даже не читаю,просто и смешно,и печально в одно и тоже время
    Та новичкам, сопсна, и ностальгировать то неочем.
    Толи дело тем, кто год, полтора, два в игре. Кто-то аж с ЗБТ. Вот где самый смак.

Та новичкам, сопсна, и ностальгировать то неочем.
    Толи дело тем, кто год, полтора, два в игре. Кто-то аж с ЗБТ. Вот где самый смак.
    Я вроде с ОБТ...Потому что на ЗБТ знаю,что мнт даже не было,всё за очки)

Сейчас в игру заходят попонтоваться,да купить себе крылья...А раньше монеты были на вес золота,а камни..Только у Angel_of_the_Sky(как-то так его ник) была фулка..у первого и единственного..не то что сейчас,слои,камни ничего не значат,и арены берут опалистые..)Было ж время..

Видно то время когда был первый человек с фулкой камней, прошло без меня( С интересом читаю работы старичков, побольше бы скринов из старой ПП, для меня это больше всего интересней, чем в коком вы клане были, в каком сейчас.. не интересно ._.
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Помню ПП еще такой)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Я вроде с ОБТ...Потому что на ЗБТ знаю,что мнт даже не было,всё за очки)

Сейчас в игру заходят попонтоваться,да купить себе крылья...А раньше монеты были на вес золота,а камни..Только у Angel_of_the_Sky(как-то так его ник) была фулка..у первого и единственного..не то что сейчас,слои,камни ничего не значат,и арены берут опалистые..)Было ж время..
    Помню было время, когда я с 3 камнями попадала в 16 счастливчиков на арене. А сейчас фуллка, а толку с неё... У меня опалов 10, а у кого-то их 16, 20, а то и вся фуллка опалы.
    Я помню самую первую Арену. Тогда Короля на зелёном моя подруга Дизи взяла. А сейчас Арена стала другой, согласись? Арену сделали только ради выведения псевдо ботов ПХ, помимо настоящих нарушителей.

Я помню ПП такой. Эх старый добрый интерфейс. Старый добрый ТЦ. Старые добрые времена, когда не кичились своими шмотками и дружили независимо от того, какой ты лвл и как одет. Брали в кланы не с условием постоянного доната.

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Помню ПП еще такой)
    *-* а меня тогда ещё небыло, спс, интересненько:D
    Real_Princess , сейчас на арене только пх или боты выигрывают, ну ещё если у человек к пх +фулка, а остальные в пролёте..
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Помню было время, когда я с 3 камнями попадала в 16 счастливчиков на арене. А сейчас фуллка, а толку с неё... У меня опалов 10, а у кого-то их 16, 20, а то и вся фуллка опалы.
    Я помню самую первую Арену. Тогда Короля на зелёном моя подруга Дизи взяла. А сейчас Арена стала другой, согласись? Арену сделали только ради выведения псевдо ботов ПХ, помимо настоящих нарушителей.

Я помню ПП такой. Эх старый добрый интерфейс. Старый добрый ТЦ. Старые добрые времена, когда не кичились своими шмотками и дружили независимо от того, какой ты лвл и как одет. Брали в кланы не с условием постоянного доната.
    Какой скрин, сенсей, вот правда времена были когда-то :)
    Хороший был скрин:

Я его помню...

Ваши права