Тут я, что за шум?
До Нового Года 16 дней!
Сообщение от LolliThanks Тут я, что за шум? Нам автор не предоставляет доказательств своей работы.Из бисера которая)
Сообщение от Coollooo Просто я настучала:D А стукачить плохо :P
Сообщение от Angelinkaaa А стукачить плохо :P :rolleyes:Стукачить плохо,когда проблемы нет :Р
Так, мы таки дождемся док-ва? Я их требую.
блин, я валяюсь с вас)) где я вам на работе возьму доказательства?)) ждите вечера пока я домой вернусь))
Сообщение от Akanishi_Jin блин, я валяюсь с вас)) где я вам на работе возьму доказательства?)) ждите вечера пока я домой вернусь)) А откуда мы знали что вы на работе то?)
Сообщение от Akanishi_Jin блин, я валяюсь с вас)) где я вам на работе возьму доказательства?)) ждите вечера пока я домой вернусь)) Да, + к предыдущему посту. И что же тут смешного? О.о Ну не знали. Что же, Вы обещали.
Сообщение от Angelinkaaa А откуда мы знали что вы на работе то?) Ну, как вежливые люди, вы могли предположить, что раз человека нет, то он чем-то занят?)
Сообщение от Akanishi_Jin Ну, как вежливые люди, вы могли предположить, что раз человека нет, то он чем-то занят?) Ближе к делу.Нам нужна работа Ждём вечера тогда)
Правила форума