Мелл, в который раз прошу тебя успокоиться.
Саша, спасибо большое.
Лолли, что вы себе позволяете? Для вас я отнюдь не киндр пиндр.
Мелл, в который раз прошу тебя успокоиться.
Саша, спасибо большое.
Лолли, что вы себе позволяете? Для вас я отнюдь не киндр пиндр.
Простите, кто Вам сказал, что фм посвящён нечести? Фм был посвящён именно празднику, а костюм выбиралься по красоте. Итак. Я не хочу ругаться ещё и с Вами, сил просто уже нет. Прошу заметить, что КинДер_ сорвала фм, но не в этом дело. Дело в том, что было предложено выложить скриншоты в тему, с чём Аля_ляля согласилась, а КинДер_ нет.
Хорошо, не Киндир Пиндир. С этим я могу согласится, так Вас называют друзья- то Ваше личное, а на личное я уж точно не претендую.
До Нового Года 16 дней!
Я с Вами, лолли, тоже не очень хочу ругаться, что делать не буду. Вы меня тоже поймите, необоснованные наезды на своих, кхм, друзей, я не потерплю. КинДер_ на мой взгляд плохого ничего не делала. Это раз. Она не срывала ФлешМоб, это два. Из за неумения адекватно воспринимать критику Али_ляли пошла вся агрессия и расстройства. Это моя точка зрения.
Волк - это символ бесстрашия.
Так уж пусть так. Вы не срывали- ладно. Но почему началась буйная реакция присутствующих? Потому что именно Вы начали это "возмущение" присутствующих, а затем приняли активнейшее участие в нём.
catty2010, с Вами ругаться мы не будем. Я согласна с тем, что КинДер_ просто неправильно воспринимает критику. И согласна с тем, что наезды на друзей терпеть нельзя. Но и я наезды на Аля_ляля не потерплю.
До Нового Года 16 дней!
значит так,она виновата в срыве флешмоба и защищать её не надо т.к. мнение это организатора
по поводу моего костюма:
белое:крылья и штаны
чёрное:браслеты,крылья на голове,шляпа,платье,очки.
выбрала я того кто не вякал на меня.
вначале подумала о ой которая на меня была похожа,(ник не помню как то сашка треш эмо) а потом и она развякалась,и отдала нормальному мальчику.
поехали дальше. кто пишет что я не нравлюсь и т.д. и т.п. аналогично отношусь к этим людям, я вас тоже терпеть не могу.
Сейчас же, Аля_ляля, я не понимаю, почему Вы взмущаетесь, даже в Ваших постах промелькивал мат, что тоже не есть хорошо. Прошу, оставить необоснованные наезды на КинДер_. Я этом всё.
по другому к ней нельзя,не понимает она что надо извиниться.необоснованные? я всё обосновала и этого достаточно.
киндер защищать бесполезно.она не права а вы тупо из себя жополизов строите и боком мне ваше мнение!
Всему своя цена. (с) Файм.
*развеселился*
Мелл, я открою тебе страшную тайну, подставляй ушко.
Мы тут ухохатываемся над твоими сообщениями, серьезно их не воспринимаем, иногда даже читая через слово.
Твое отчаянное рвение меня радует.
Няя~шка, ты очень своеобразна, в данном случае, это не играет тебе на руку.
Однако, так, как мы по-прежнему обсуждаем флешмоб, я в который раз повторюсь: не портила я вам ничего.
И в четвертый: Учись себя нормально вести.
Проблем сразу станет меньше :)
пофиг на карты
Харэ лизать жопу киндеру.она виновата.хватит её защищать,она не права и пора бы наконец вам не тыкать на других а на себя посмотреть!
Всему своя цена. (с) Файм.