Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 214

Тема: Фестиваль ко дню Ивана Купалы.

Мелл, в который раз прошу тебя успокоиться.
    Саша, спасибо большое.
    Лолли, что вы себе позволяете? Для вас я отнюдь не киндр пиндр.

Простите, кто Вам сказал, что фм посвящён нечести? Фм был посвящён именно празднику, а костюм выбиралься по красоте. Итак. Я не хочу ругаться ещё и с Вами, сил просто уже нет. Прошу заметить, что КинДер_ сорвала фм, но не в этом дело. Дело в том, что было предложено выложить скриншоты в тему, с чём Аля_ляля согласилась, а КинДер_ нет.

Хорошо, не Киндир Пиндир. С этим я могу согласится, так Вас называют друзья- то Ваше личное, а на личное я уж точно не претендую.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Мелл, в который раз прошу тебя успокоиться.
    Саша, спасибо большое.
    Лолли, что вы себе позволяете? Для вас я отнюдь не киндр пиндр.
    За правду, не благодарят.
    А, ещё забыла.
    Зачем же "переводить стрелки" на других, как Вы, Аля_ляля, выразились?)
    Сейчас это относится к Вам, а не к КинДер_. Вы меня уж извините.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Простите, кто Вам сказал, что фм посвящён нечести? Фм был посвящён именно празднику, а костюм выбиралься по красоте. Итак. Я не хочу ругаться ещё и с Вами, сил просто уже нет. Прошу заметить, что КинДер_ сорвала фм, но не в этом дело. Дело в том, что было предложено выложить скриншоты в тему, с чём Аля_ляля согласилась, а КинДер_ нет.

Где? Покажите, господи, покажите.
    Незачем выставлять мне предъявления, ни на чем не обоснованные. Доказательства? Нет их? Почему? Потому как строить их не на чем.
    Я не срывала ваш флешмоб, Иисуси, его сорвала буйная реакция присутствующих, не будем тыкать пальцами.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение

Хорошо, не Киндир Пиндир. С этим я могу согласится, так Вас называют друзья- то Ваше личное, а на личное я уж точно не претендую.
    Я с Вами, лолли, тоже не очень хочу ругаться, что делать не буду. Вы меня тоже поймите, необоснованные наезды на своих, кхм, друзей, я не потерплю. КинДер_ на мой взгляд плохого ничего не делала. Это раз. Она не срывала ФлешМоб, это два. Из за неумения адекватно воспринимать критику Али_ляли пошла вся агрессия и расстройства. Это моя точка зрения.

Так уж пусть так. Вы не срывали- ладно. Но почему началась буйная реакция присутствующих? Потому что именно Вы начали это "возмущение" присутствующих, а затем приняли активнейшее участие в нём.

catty2010, с Вами ругаться мы не будем. Я согласна с тем, что КинДер_ просто неправильно воспринимает критику. И согласна с тем, что наезды на друзей терпеть нельзя. Но и я наезды на Аля_ляля не потерплю.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Всех тут присутвующих прошу успокоиться, дабы не разводить флуд и флейм.
    Прочитав, все сообщение, после проведения ФлешМоба, я немного не поняла, о чём идёт спор. С одной стороны КинДер_ права. В чём. Разъясняю: ФлешМоб был поставлен на тематике "Нечистьпраздник Иван купала". Нечисть-нечистая сила. нужно было придти в костюмах всяких сказочных, не добрых героев. То есть нечисти. Тёмные тона, тяжелые.
    Весь спор, пошёл из-за того, что Аля_ляля была выбрана в качестве победителя конкурса костюмов. Так? Так. КинДер_, и впрочем, большинство там присутвующих было не согласно с выбором организатора. Т.к. она была одета в белый цвет. (черный был в меньшинстве). Как быо уже сказано выше, цвет должен быть тяжелым и тёмным. Белый не есть тёмный, а значит на нечисть не похоже. Победительнице предоставили возможность выбрать другого участника как победителя. Но она же, не поняв всю суть претензий, снова же выбрала белый цвет. По-другому опять не правильнй выбор, снова претензии. Обоснованная критика выбора, так сказать.
    Аля_ляля же начала писать сообщения по типу "ОГОСПАДЕ!!1!"(или что-то в этом роде). на сколько мне не изменяет память. КинДер_ же, снова высказала своё мнение. На что Аля_ляля не очень хорошо ответила. Заступился же за себя и другой участник ФлешМоба. Уже мужчина. не стану подробно описывать его слова. все всё поняли.
    Сейчас же, Аля_ляля, я не понимаю, почему Вы взмущаетесь, даже в Ваших постах промелькивал мат, что тоже не есть хорошо. Прошу, оставить необоснованные наезды на КинДер_. Я этом всё.
    значит так,она виновата в срыве флешмоба и защищать её не надо т.к. мнение это организатора
    по поводу моего костюма:
    белое:крылья и штаны
    чёрное:браслеты,крылья на голове,шляпа,платье,очки.
    выбрала я того кто не вякал на меня.
    вначале подумала о ой которая на меня была похожа,(ник не помню как то сашка треш эмо) а потом и она развякалась,и отдала нормальному мальчику.
    поехали дальше. кто пишет что я не нравлюсь и т.д. и т.п. аналогично отношусь к этим людям, я вас тоже терпеть не могу.

Сейчас же, Аля_ляля, я не понимаю, почему Вы взмущаетесь, даже в Ваших постах промелькивал мат, что тоже не есть хорошо. Прошу, оставить необоснованные наезды на КинДер_. Я этом всё.

по другому к ней нельзя,не понимает она что надо извиниться.необоснованные? я всё обосновала и этого достаточно.
    киндер защищать бесполезно.она не права а вы тупо из себя жополизов строите и боком мне ваше мнение!
    Всему своя цена. (с) Файм.

*развеселился*
    Мелл, я открою тебе страшную тайну, подставляй ушко.
    Мы тут ухохатываемся над твоими сообщениями, серьезно их не воспринимаем, иногда даже читая через слово.
    Твое отчаянное рвение меня радует.
    Няя~шка, ты очень своеобразна, в данном случае, это не играет тебе на руку.
    Однако, так, как мы по-прежнему обсуждаем флешмоб, я в который раз повторюсь: не портила я вам ничего.
    И в четвертый: Учись себя нормально вести.
    Проблем сразу станет меньше :)

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    значит так,она виновата в срыве флешмоба и защищать её не надо т.к. мнение это организатора
    по поводу моего костюма:
    белое:крылья и штаны
    чёрное:браслеты,крылья на голове,шляпа,платье,очки.
    выбрала я того кто не вякал на меня.
    вначале подумала о ой которая на меня была похожа,(ник не помню как то сашка треш эмо) а потом и она развякалась,и отдала нормальному мальчику.
    поехали дальше. кто пишет что я не нравлюсь и т.д. и т.п. аналогично отношусь к этим людям, я вас тоже терпеть не могу.

по другому к ней нельзя,не понимает она что надо извиниться.необоснованные? я всё обосновала и этого достаточно.
    киндер защищать бесполезно.она не права а вы тупо из себя жополизов строите и боком мне ваше мнение!
    Кхм... Поправлю, я не вякаю а говорю. Мой ник СашкО_Трэф_эМо. Попрошу не ругаться в мой адрес. Жополизов?) Ох, детка, если бы ты меня знала.

пофиг на карты
    Харэ лизать жопу киндеру.она виновата.хватит её защищать,она не права и пора бы наконец вам не тыкать на других а на себя посмотреть!
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права