Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 996

Тема: Конкурс "Летний букет"!

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Конкурс действительно отличный,многие не могут участвовать в тех конкурсах,но в этом поучаствовать может каждый,это лучший конкуос проходящий за эту неделю
    Не говорите за всех. Этот конкурс чисто женский (поэтому уже другая половина отпадает). И потом сейчас есть конкурсы,в которых всем не составит труда поучаствовать:)
    Чтож,если одобрится,то удачи участникам.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Думаю стоит поучаствовать)
    К тому же призы хорошие :D
    Да,возможно вам понравилась моя задумка,но призы,к сожалению,скорее всего заменят на менее стоящие.По примерам в первых постах,я думаю,что скорее всего стоимость призов не будет привышать 2.000 мнт-1.000 мнт. Если вас всё такие не так волнуют призы,как победа и интерес,то мы с удовольствием ждём вас как участника.:smile:
    [Вперёд в сказку]

Мне кажется можно было сделать так: 1 место букет, 2 место роза цвет на выбор (включая черную)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Не говорите за всех. Этот конкурс чисто женский (поэтому уже другая половина отпадает). И потом сейчас есть конкурсы,в которых всем не составит труда поучаствовать:)
    Чтож,если одобрится,то удачи участникам.
    Все надеяться что одобрят,особенно я.И если вас интересовало,почему я выставила конкурс раньше одобрения,то смотрите в первом посте,там сказанно,что я уже много времени жду ответа от администрации,и даже посмотря в публичные сообщение Лил_Фейри можно увидеть,что многие ждут ответа на одобрение конкурса,но так ждать можно вечно,а я даже не представляю сколько у неё сообщений,так же как и у других администраторов,по этому я выставила конкурс,да бы его заметили.Учавстовать я не заставляю,т.к.было сказанно,что конкурс не одоберн пока.:wink:
    [Вперёд в сказку]

Цитата Сообщение от Leksa123 Посмотреть сообщение
    Да,возможно вам понравилась моя задумка,но призы,к сожалению,скорее всего заменят на менее стоящие.По примерам в первых постах,я думаю,что скорее всего стоимость призов не будет привышать 2.000 мнт-1.000 мнт. Если вас всё такие не так волнуют призы,как победа и интерес,то мы с удовольствием ждём вас как участника.:smile:
    Ну хоть какие-то призы будут)
    Задумка интересная,можно проявить свою фантазию :)

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Мне кажется можно было сделать так: 1 место букет, 2 место роза цвет на выбор (включая черную)
    Ну это мой первый конкурс,если что,некоторые призы заменим =)
    [Вперёд в сказку]

У меня вопрос,номинация рассказ,её просто написать или всё же можно оформить текстом на картинке включая фотографии?

Цитата Сообщение от Leksa123 Посмотреть сообщение
    Ну это мой первый конкурс,если что,некоторые призы заменим =)
    не надо ничего заменять,призы отличные,они притягивают ужааасно ^^
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,номинация рассказ,её просто написать или всё же можно оформить текстом на картинке включая фотографии?

не надо ничего заменять,призы отличные,они притягивают ужааасно ^^
    Ну если администрация скажет заменять,то придётся.)Хотя бы некоторые точно:D А на счёт рассказа-делайте как хотите,всё расчитанно на вашу фантазию.))
    [Вперёд в сказку]

Конкурс замечательный, призы ещё лучше ;)
    Очень надеюсь, что администрация одобрит.
    С удовольствием поучаствую!
    Game Over.

Цитата Сообщение от _Vanille_ Посмотреть сообщение
    Конкурс замечательный, призы ещё лучше ;)
    Очень надеюсь, что администрация одобрит.
    С удовольствием поучаствую!
    Спасибо,но призы возможно заменят.Смотря на все просьбы стольких участников,думаю,конкурс будет одбрен,но судя по первым постам,призы могут заменить пределом до 2000-1000 мнт.Ну хоть то радует.:) Хотя,это только догадки
    [Вперёд в сказку]

Ваши права