Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 641

Тема: Организация "Podisi to order"

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Milashka10 Посмотреть сообщение
    1. Что-то смешное, но со смыслом.
    2. 150 с учетом ВВ кода голубого цвета
    3. -

1. Чем глубже пpячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
    2. Да, я – не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!
    3. Похоже, что многие люди мечтают обрести способность к полету только для того, чтобы гадить сверху на головы ходящих по земле.
    4. Мир может сказать нам не больше, чем мы ему.
    5. И сливки общества имеют свойство прокисать.
    6. Самое лучшее доказательство в детстве: "Не веришь? Спроси у моей мамы!".
    7. Наверняка каждого из нас посещала мысль "А вдруг кто то знает о чем я думаю".
    8. Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.
    9. Друг - Контакт, подруга - Ася.
    10. Ничто не бодрит так с утра,как осознание того что ты проспал.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

1.Пафос,хамство,пофигизм.Что-то вроде как у меня.
    2.100-120,1 размер,черный,центр.
    3.-
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    1.Пафос,хамство,пофигизм.Что-то вроде как у меня.
    2.100-120,1 размер,черный,центр.
    3.-
    1) От ваших лиц у меня портится погода...

2) Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли.

3) Еще слово и ты деснами улыбаться будешь.

4) И не смей думать обо мне плохо, а то домой на ластах зашлепаешь и суп будешь через уши есть!

5) Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются... - Помолчи, зубы тоже...

6) Что? Успокоиться? Да Я спокойна как удав... Так бы и придушила кого-нибудь...

7) Незнакомые мне личности, будьте так добры, избавьте меня от ваших советов одним, словом идите во фронтальную открытость ниже пояса!

8) Я - девушка сентиментальная, меня обижать не надо... знаешь как сложно сквозь слезы битой бить, чтоб синяков не оставить!?

9) Так много людей и так мало патронов!

10) Детка, обсуждая меня, ты только делаешь мне рекламу. Злость отражается морщинками на лице. Я не хочу чтоб у моего рекламного агента были проблемы с лицом...

11) Тупые люди, как тупые ножи - вреда причинить не могут, но бесят

12) Загляни в моё сердце, открой там большой том энциклопедии, найди в ней главу "плевать я на вас хотела" и наблюдай там своё имя!

13) Бесят тупые подростки, которые говорят что ненавидят своих родителей, сидя пьяными на лавках, одетые, обутые и всасывая пиво за родительские деньги.

14) Хочу превратиться в птицу и насрать на всех!!!

15) Парни с комплексом "обосраного оленя" прошу не нарушать мою гармонию и карму!!

16) Можно заниматься грязным развратным сексом, можно чистой возвышенной любовью, а можно тупо, как мы с тобой... **ахать друг другу мозги.

17) Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. А я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире...

18) Ты свои "уси-пуси" прибереги-ка для другой Дуси. Мне твои коти, заи ваще ни в одном месте не плясали. Так что дорогой, иди подкатывай к другой.

19) Так, не выводите из себя миленькую рыженькую девочку! Вылезет наружу злобная рыжая ведьма – обратно не запихнёте!
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

1.Что-то грустное, про одиночество как у меня :D
    2.100
    3. --

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение

1. Чем глубже пpячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
    2. Да, я – не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!
    3. Похоже, что многие люди мечтают обрести способность к полету только для того, чтобы гадить сверху на головы ходящих по земле.
    4. Мир может сказать нам не больше, чем мы ему.
    5. И сливки общества имеют свойство прокисать.
    6. Самое лучшее доказательство в детстве: "Не веришь? Спроси у моей мамы!".
    7. Наверняка каждого из нас посещала мысль "А вдруг кто то знает о чем я думаю".
    8. Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.
    9. Друг - Контакт, подруга - Ася.
    10. Ничто не бодрит так с утра,как осознание того что ты проспал.

воо, хорошо))
    еще можно? :3

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь, мы успеем вовремя сделать всё заказы. С вашими темпами по 1-2 подписи...это не дело, извините...
    Боже- Боже, не стоит мне это говорить, как будто отказываетесь мне операцию на пересадку почки делать=)
    Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Лучше взять с сайта, чем придумать что-то не понятное. Все организации берут из интернета исходники как аватар, так и подписей. Если я захочу, изменю подпись по желанию или оставлю как есть. Мы просто помогаем людям подборками подписей, чтоб они сами не лазили всю ночь в поисках. :wink:

1) Люблю дунуть и смотреть 3D сны!

2) На улице весна, на душе лето, хочется тепла и ультрафиолета, на берегу моря, с бокалом алкоголя.

3) Если гора не идет к Магомету - значит кальян где-то пропускает

4) Как же удивился ребёнок, узнав, что полное имя его бабушки Клавы не Клавиатура

5) Все встало на свои места - по гороскопу индейцев я олень.

6) Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет

7) Самое умное растение - это хрен, он все знает

8) Оторвала таракану все лапки, сказала "беги!" - не бежит. Вывод: без лапок таракан не слышит

9) Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом :)

10) Конец света будет тогда, когда китайцы начнут есть ложками...
    не правдаааа, очень понятные подписи, зато не забитые и не тупые; ) и я говорю за тему третий раз: хотите- увольняйте, нафик тогда брали?
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от Milashka10 Посмотреть сообщение

воо, хорошо))
    еще можно? :3
    Да, конечно. Вот еще:

1. Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.
    2. Занятия чем попало на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
    3. Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые.
    4. В понедельник утром очень сильно завидуешь безработным.
    5. Только наши мужчины могут надеть на ногу сразу два носка, потому что на одном дырка на пятке, а второй на пальце порвался.
    6. Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечем класть на учебу.
    7. Клиент не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
    8. Я за то, чтобы слово *проспал*, стало уважительной причиной.
    9. Доверься мне... и я всё испорчу!
    10. Счастье - это когда в тебя кинули кирпичом, и не попали.
    11. Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачал.
    12. Умному никогда не скучно, пока он способен на глупости.
    13. Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

Боже- Боже, не стоит мне это говорить, как будто отказываетесь мне операцию на пересадку почки делать=)

не правдаааа, очень понятные подписи, зато не забитые и не тупые; ) и я говорю за тему третий раз: хотите- увольняйте, нафик тогда брали?
    Уж извените, что мой мозг не воспринимает ваши бабаяновские подписи. Про эльфов 80лвла шутили 2 года назад. Вы немного отстали :wink: хотите увольняйтесь, вас никто не держит. Когда найдут еще 2 сотрудника, тогда наверное и уволят, если не будете следовать правилам.

Думаю, что вопрос разрешен и флудить в темке не будем. Если так уж хочется - мне в ЛС
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Отличные новости!

Теперь BublikZLO входит в состав руководства, а на её замену в зам.руководстве пришлась Lera_777, также Lera_777 теперь мастер по юзербарам.

А теперь оценю-ка я работу вашу:
    Krasotylya- работа на троечку.
    BublikZLO- работает на отлично, никому не грубит, не хамит начальству, правильно делает замечания\, заслуживает знание руководителя.
    Freed****d-работа на четыре, т.к нужно 10подписей а не 2-3, если будите хамить руководителям, и их замам приводит к увольнению, ещё раз замечу, уволю.
    Lera_777-работет на отлично, никому не грубит, не хамит начальству, заслуживает звания зам.руководства.
    xMystery-Вошла в легенду.
    Zangee -Ваших работ не видела.

Приятной работы и игры, вы молодцы
    !
    Последний раз редактировалось catFox; 31.05.2011 в 15:34.

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение

Отличные новости!

Теперь BublikZLO входит в состав руководства, а на её замену в зам.руководстве пришлась Lera_777, также Lera_777 теперь мастер по юзербарам.

А теперь оценю-ка я работу вашу:
    Krasotylya- работа на троечку.
    BublikZLO- работает на отлично, никому не грубит, не хамит начальству, правильно делает замечания\, заслуживает знание руководителя.
    Freed****d-работа на четыре, т.к нужно 10подписей а не 2-3, хамление руководителям, и их замам приводит к увольнению, ещё раз замечу, уволю.
    Lera_777-работет на отлично, никому не грубит, нехамит начальству, заслуживает звания зам.руководства.
    xMystery-Вошла в легенду.
    Zangee -Ваших работ не видела.

Приятной работы и игры, вы молодцы
    !
    Спасибо х)

Ваши права