Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 246

Тема: Скриншоты новинок

уважаемый если вам не нравится данная игра есть много других проектов от данной компании милости просим)

Хе выж сами себя погубите, на недочеты тоже надо обращать внимание, смысл играть в игре, которая повязла в "глюках"(а пади так и случится в скором времени), но за то с постояно пополняющимеся шмотками. так дальше можно будет "танцы" вообще убрать
    Эмоции....Лишь признак расстройства ума....

Ник во сне: SniKe
    ЛвЛ:00+
    Предпочтение: Белый
    Притон: Stupid

Цитата Сообщение от odrins Посмотреть сообщение
    Хе выж сами себя погубите, на недочеты тоже надо обращать внимание, смысл играть в игре, которая повязла в "глюках"(а пади так и случится в скором времени), но за то с постояно пополняющимеся шмотками. так дальше можно будет "танцы" вообще убрать
    Вы видимо подзабыли что игре не так много времени.
    А глюков последнее не так уж и много. У меня с моим инетом и компом не таким уж и мощным все работает на твердую 4ку с плюсом.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Вы видимо подзабыли что игре не так много времени.
    А глюков последнее не так уж и много. У меня с моим инетом и компом не таким уж и мощным все работает на твердую 4ку с плюсом.
    я не говорю, что в игру не возможно играть, но пол года назад в игре работало почти все, сейчас же многое "партачится", и у многих проблемы с текстурами,ну и что говорить о будущем?:(
    Эмоции....Лишь признак расстройства ума....

Ник во сне: SniKe
    ЛвЛ:00+
    Предпочтение: Белый
    Притон: Stupid

я не говорю, что в игру не возможно играть, но пол года назад в игре работало почти все, сейчас же многое "партачится", и у многих проблемы с текстурами,ну и что говорить о будущем?:(
    Полгода назад и пользователей было меньше и сервера были не так загружены. Не все сразу)) Нововведения тоже нужны иначе бы все быстро надоело и самим же вам было неинтересно играть)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Только обновления самым быстрым образом через месяц идут......это долго...

напоминаю Вам что есть тема об ошибках и мы делаем все чтобы их исправить, для улучшения работы вы пожите лично китайцам на пальцах объяснить как и что работает неверно)

я слишком рада обновлениям, слишком сильно их жду тТ

Цитата Сообщение от JmekoO Посмотреть сообщение
    скажите пожал в игру играют дети лет по 15 откуда у них 10000 мнт.пиндец зделайте шмот по дешевле
    Ахахах.мне ваще 10 лет.и я сразу знаю что все это позволить себе не смогу.
    Ник-Трейсерко
    Уровень-17+
    Клан-Пернатые
    Уровень клана-5
    Должность-Рядовой
    Сервер-Синий

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Только обновления самым быстрым образом через месяц идут......это долго...
    а то и больше месяца ...понятное дело отпуска были ....были но прошли ....так что ждёмс :cool:
    ПуПсЯ

Legend

Ваши права