нормик))))))
нормик))))))
понравился.
нуу....50:50))
честно говоря, оформление не очень понравилось..и такие глупые ошибки вообще грех делать))))))![]()
Маришаа
Молодцы!Как всегда замечательно![]()
Как и всегда данное чтиво ограниченно смысловой нагрузкой. :happy: Ностальгия по детству.
Содержание - вопрос: "Почему название рубрик меняется каждый номер? Это такой прикол?"
Опрос - "вода".
Вести с Олимпа - особо не парились, ибо журналистской работы я там не наблюдаю, кроме "шапочки".
Оазис - кланы понравились, работу опустим. А теперь самое интересное...
"Придумайте стихотворение о лете, в котором будет-мини рассказ о том, как планирует ваш клан провести лето."..............................:eye:- это надо в юмор.
:eye:И ведь кланы не растерялись, написали. Молодцы.
Это называется так - " быстренько перекинем основную работу на клан, а сами займемся другими делами".
Малахитовая шкатулка - опустим.
Баунти - ощущение, что старательно хотели заполнить рубрику чем-то, текста мало, поэтому сделали его огромным, добавили кучу картинок. Про фотографии не говорю, они в теме. Единственно что тут радует глаз - рисунок в конце. Было бы все в таком стиле - цены бы вам не было.
Сакура - опустим.
1000 и одна ночь - читать не стала, ибо плагиат с других журналов читать не буду из принципа, касается сути рубрики, а не названия. Такую же в каком-то журнале видела.
Белая фата - вопрос: "Почему картинки с "?". Это так задумано? В чем смысл?". Сама рубрика мне нравится. На счет пар и из каких они кланов - мне без разницы.
Насчет высказываний о том, что пиарят SECURITY, это предсказуемо, в Парапации пиарили Вафелек.Так что ничего в этом нет.
В целом - нормально. Но связного текста катастрофически мало. Гармонии нет. Много картинок и мишуры - мало смысла и текста. Вы журналисты или где? Художники делают свою работу - это видно. Журналисты пропали. Ау....
Старая и злая язва...
Хороший выпуск, молодцы!
А мы и не должны его создавать! Проводился конкурс, и были намного более достойные претенденты на статус офф журнала (например Перфект, **** Time).. загляните в тусовку, там почти все журналы имеют уровень выше, чем у Парадайз.. Коли они получили статус офф журнала, пусть стараются..
И вообще вас не смущает название раздела?? Ув. администрация обратите внимание =) :
Хотя честно сказать..читая "ЭТО" ностальгирую по папарацикам(
Счастлива до кончиков ресниц
Оазис - кланы понравились, работу опустим. А теперь самое интересное...
"Придумайте стихотворение о лете, в котором будет-мини рассказ о том, как планирует ваш клан провести лето."..............................:eye:- это надо в юмор.
:eye:И ведь кланы не растерялись, написали. Молодцы.
Это называется так - " быстренько перекинем основную работу на клан, а сами займемся другими делами".
как планирует ваш клан провести лето! Не думаю что журналисты обладают экстрасенсорными способностями, чтоб знать какие планы на лето у того или иного клана.:blink: