Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 281

Тема: Paradise [Выпуск №5] В преддверии летних дней!

нормик))))))

понравился.

нуу....50:50))
    честно говоря, оформление не очень понравилось..и такие глупые ошибки вообще грех делать))))))

Маришаа

Молодцы!Как всегда замечательно

Как и всегда данное чтиво ограниченно смысловой нагрузкой. :happy: Ностальгия по детству.

Содержание - вопрос: "Почему название рубрик меняется каждый номер? Это такой прикол?"

Опрос - "вода".

Вести с Олимпа - особо не парились, ибо журналистской работы я там не наблюдаю, кроме "шапочки".

Оазис - кланы понравились, работу опустим. А теперь самое интересное...

"Придумайте стихотворение о лете, в котором будет-мини рассказ о том, как планирует ваш клан провести лето."..............................:eye: - это надо в юмор.

:eye:И ведь кланы не растерялись, написали. Молодцы.
    Это называется так - " быстренько перекинем основную работу на клан, а сами займемся другими делами".

Малахитовая шкатулка - опустим.

Баунти - ощущение, что старательно хотели заполнить рубрику чем-то, текста мало, поэтому сделали его огромным, добавили кучу картинок. Про фотографии не говорю, они в теме. Единственно что тут радует глаз - рисунок в конце. Было бы все в таком стиле - цены бы вам не было.

Сакура - опустим.

1000 и одна ночь - читать не стала, ибо плагиат с других журналов читать не буду из принципа, касается сути рубрики, а не названия. Такую же в каком-то журнале видела.

Белая фата - вопрос: "Почему картинки с "?". Это так задумано? В чем смысл?". Сама рубрика мне нравится. На счет пар и из каких они кланов - мне без разницы.

Насчет высказываний о том, что пиарят SECURITY, это предсказуемо, в Парапации пиарили Вафелек.Так что ничего в этом нет.

В целом - нормально. Но связного текста катастрофически мало. Гармонии нет. Много картинок и мишуры - мало смысла и текста. Вы журналисты или где? Художники делают свою работу - это видно. Журналисты пропали. Ау....
    Старая и злая язва...

Хороший выпуск, молодцы!

Цитата Сообщение от Be_delicious Посмотреть сообщение
    я смотрю тут все такие профи и могут создать высококлассный выпуск журнала!! Те кто так думает, так создайте и мы посмотрим, почитаем, и я уверена, что лучше не будет!
    А мы и не должны его создавать! Проводился конкурс, и были намного более достойные претенденты на статус офф журнала (например Перфект, **** Time).. загляните в тусовку, там почти все журналы имеют уровень выше, чем у Парадайз.. Коли они получили статус офф журнала, пусть стараются..

И вообще вас не смущает название раздела?? Ув. администрация обратите внимание =) :

Хотя честно сказать..читая "ЭТО" ностальгирую по папарацикам(
    Счастлива до кончиков ресниц

Оазис - кланы понравились, работу опустим. А теперь самое интересное...

"Придумайте стихотворение о лете, в котором будет-мини рассказ о том, как планирует ваш клан провести лето."..............................:eye: - это надо в юмор.

:eye:И ведь кланы не растерялись, написали. Молодцы.
    Это называется так - " быстренько перекинем основную работу на клан, а сами займемся другими делами".

как планирует ваш клан провести лето! Не думаю что журналисты обладают экстрасенсорными способностями, чтоб знать какие планы на лето у того или иного клана.:blink:

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Кстати этот журнал изначально хотели назвать "МурзилкаПП".
    Следить всегда за собой нужно) а чувством юмора ты наделен)) только срок годности у него истек! Удачи тебе, Альберт!! Не покупай просроченых продуктов

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение

1000 и одна ночь - читать не стала, ибо плагиат с других журналов читать не буду из принципа, касается сути рубрики, а не названия. Такую же в каком-то журнале видела.

Romantic Story и 1000 и одна ночь писал один человек, раз на то пошло. Это её стиль. Не вижу плагиата.
    Улыбаемся и машем весне.

Ваши права