Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 529

Тема: Символ Города Танцев (обсуждение)

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    https://sketch.odopod.com/sketches/371682/edit
    Спасибо кстати за прогу))) Залипла на ней на полтора часа, потом она затупила и перестала слушаться планшета. Я бросила недоделку и обиделась. )))
    чертецки мило о.о

Цитата Сообщение от _Xopo4ka_ Посмотреть сообщение
    я согласна со всеми постами, написанными об этой работе.во первых: нет подписи( она есть но не для этого конкурса!).во вторых: в фотошопе, по моему говорили, нельзя.в третьих: я вообще считаю что это плагиат, но увы, доказать не смогу.

: D доказывать нечего, эта работа первая в списке самых популярных скетчей на одоскетч.
    вот она на главной странице и авторство там явно не того человека, который скинул её тут.
    да простят меня за ссылку на сайт, аминь :д
    https://sketch.odopod.com/
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Оо" а я думала что это тот диско-шар и там надпись пара па город танцев Оо"
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

https://sketch.odopod.com/sketches/371682/edit
    Спасибо кстати за прогу))) Залипла на ней на полтора часа, потом она затупила и перестала слушаться планшета. Я бросила недоделку и обиделась. )))
    супер!можно задать вопрос? кто Вас рисовать учил?

действительно, могли бы повозиться с поиском работы!

Да черт меня дернул губы переделать. Блики мне захотелось, ага-да. :D

Работа с двумя девушками - плагиат чистой воды. Просто на первой странице скетчей чел-к увидел первую попавшуюся на глаза приятную работу и тупо скопировал на нее ссылку :))

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Красиво, особенно надписи под конец. xD
    Да я беситься начала :D

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    чертецки мило о.о

супер!можно задать вопрос? кто Вас рисовать учил?
    А никто, я самоучка. Это и заметно по ходу работы :D

:3 конеучно красиво, х) но я не понимаю чем эта женщина отражает город танцев Оо"
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Да черт меня дернул губы переделать. Блики мне захотелось, ага-да. :D

Работа с двумя девушками - плагиат чистой воды. Просто на первой странице скетчей чел-к увидел первую попавшуюся на глаза приятную работу и тупо скопировал на нее ссылку :))

А никто, я самоучка. Это и заметно по ходу работы :D
    не совсем верится :):) )я тоже самоучка, а самая красивая работа у меня тот орёл( может, видели в конкурсе).

BEPA486, мне кажется, это просто автор выложил красивую работу, не обязательно для конкурса.

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    :3 конеучно красиво, х) но я не понимаю чем эта женщина отражает город танцев Оо"
    нэ нэ нэ, это вообще к конкурсу не относится))) Поблагодарила участницу за то, что открыла для меня новую, неизведанную онлайн-рисовалку и выложила первую "пробу пера", так сказать.
    К тому же, это тема обсуждения. Я по любому не стала бы выкладывать сюда конкурсную работу :D

не совсем верится :):) )я тоже самоучка, а самая красивая работа у меня тот орёл( может, видели в конкурсе).
    Видела. Очень даже симпатичный.)

нэ нэ нэ, это вообще к конкурсу не относится))) Поблагодарила участницу за то, что открыла для меня новую, неизведанную онлайн-рисовалку и выложила первую "пробу пера", так сказать.
    К тому же, это тема обсуждения. Я по любому не стала бы выкладывать сюда конкурсную работу :D

Видела. Очень даже симпатичный.)
    Спасибо) хочу увидеть ваши работы в этой рисовалке)
    а на мою Мику Хацуне близко лучше не смотреть, хотя и издалека не красиво

Спасибо) хочу увидеть ваши работы в этой рисовалке)
    а на мою Мику Хацуне близко лучше не смотреть, хотя и издалека не красиво

Так это... Выше ж ))) Я эту рисовалку открыла только сегодня. И мне не нравится то, что она залипает, т.е. если долго редактировать одно место, кисть перестает реагировать на прикосновения планшета. Плюс катастрофически не хватает отмены последнего действия (а лучше истории). Либо ластик, либо закрашивать как-то))) И регулировать толщину нельзя. Либо очень тонкая линия, либо крупные мазки. Хотя получается эффект такой приятный, будто рисунок пастэлью.

Еще бы узнать у Админисраторов, будет ли рисунок в этой программе считаться "работой по теме" конкурса, а то я ж могу и поучаствовать из вредности :Р

Так это... Выше ж ))) Я эту рисовалку открыла только сегодня. И мне не нравится то, что она залипает, т.е. если долго редактировать одно место, кисть перестает реагировать на прикосновения планшета. Плюс катастрофически не хватает отмены последнего действия (а лучше истории). Либо ластик, либо закрашивать как-то))) И регулировать толщину нельзя. Либо очень тонкая линия, либо крупные мазки. Хотя получается эффект такой приятный, будто рисунок пастэлью.

Еще бы узнать у Админисраторов, будет ли рисунок в этой программе считаться "работой по теме" конкурса, а то я ж могу и поучаствовать из вредности :Р
    а у вас принтер есть? я считаю, можно будет распечатать и перенести изображение с картинки на бумагу. предлагаю разговор продолжить у меня на стене.

Ваши права