Делайте больше трюков за одну песню чтобы повысить силу, а вообще почитайте руководство:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30673
та не я знаю что путём повышения уровня цвет а шас новый цвет появился ето 6 уровень чтоли?
Лучший игровой сервер-Земля карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет
Как получить титул(на форуме) Team Spirit? Этот титул давался за конкурс?
Ащь, ащь, ащь!
Все антивирусники, по сути своей, одинаковы. Разница лишь в скорости и самой системе защиты. Ну, хорошие антивирусники, естественно :)
Советую: avast! или же Kaspersky Internet Security 2011
Энергия.
Бонус к энергии идёт при успешном завершении трюка. Схема та же, как и в прошлом пункте.
Чем больше трюков Вы сделаете за одну серию, тем выше бонус к прокачке энергии.
Подводя итоги:
Сила = количество трюков, т.е. чем больше трюков Вы сделаете за один раз, тем больше качается сила.
Энергия = успешный трюк, т.е. успешно заканчивая серию трюков, Вы качаете энергию.
Важно только количество трюков, лучше всего использовать малозатратные для энергии.
Взято из: [Руководство] Статы и их прокачка
Задание Спаринг
Пригласите игрока на обычное танцевальное соревнование, бит 110+, 4 кл. и завершите танец.
Последний раз редактировалось Misty_dream; 16.05.2011 в 16:45.
Будь собой, прочие роли уже заняты
Cкажите пожалуйста)У меня вот в чём проблема заключается: Как нужно качать энергию если у меня прокачена сила?Каким методом?
Здравсвуйте) Помогите пожалуйста выполнить задание Спарринг