Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 519

Тема: [Обсуждение] Конкурс "Покажи свой страх!"

Your_Mell2 , вы подчеркнули кровь, но забыли про запутанность и фантастику)
    Мы не Стивены Кинги... Но ведь и он не гнушался мистикой и драмой, считая их неотъемлемой частью того, что порождает страх) А ведь он всемирно признанный Король Ужасов)

Your_Mell2, добавлю одно (так и не смогла удержать от ещё 1 комментария в Вашу сторону ^^ ), посмотрите на мир с другой стороны. Переверните свои образы вверх тормашками, и может и мнение на вещи измениться7 - так, чисто небольшое пожелание

Удачи участникам.

Да блин ребята так и не дошло что я пытаюсь вам вталковать?вот блииииин...работы должны вызывать страаах,травмы психики и т.д. блин как же вам объяснить?ну вот как? блин ужасы чтоль посмотрите ну я не знаю?вот была одна работа не помню чья,она страшная была вот это понравилось,кровища запутанность вааау...вот смысл конкурса,ВОТ ОН! ок поступим по другому: постучите пальцами по клаве те кто от рассказа асатры кто нить будет бояться перед сном заснутьт в ожидании кошмара? кого от него будет колотить? покажите мне тех людей! вот только честно!

Цитата Сообщение от Your_Mell2 Посмотреть сообщение
    Да блин ребята так и не дошло что я пытаюсь вам вталковать?вот блииииин...работы должны вызывать страаах,травмы психики и т.д. блин как же вам объяснить?ну вот как? блин ужасы чтоль посмотрите ну я не знаю?вот была одна работа не помню чья,она страшная была вот это понравилось,кровища запутанность вааау...вот смысл конкурса,ВОТ ОН! ок поступим по другому: постучите пальцами по клаве те кто от рассказа асатры кто нить будет бояться перед сном заснутьт в ожидании кошмара? кого от него будет колотить? покажите мне тех людей! вот только честно!
    Я :D
    10 символов

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Я :D
    10 символов
    а сами ржёте,вот что вызывает рассказ асатры! смех и плач всё! слово страх пока не услышала,так и участвуйте с такими рассказами не в конкурсе где нужна кровь!

а сами ржёте,вот что вызывает рассказ асатры! смех и плач всё! слово страх пока не услышала,так и участвуйте с такими рассказами не в конкурсе где нужна кровь!
    Где и с каким рассказом учавствовать я разберусь сама, спасибо) Будет нужно, пойду с ним в КВН)

PS. О боги.. что ж вы так на крови-то помешаны)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Где и с каким рассказом учавствовать, я разберусь сама, спасибо) Будет нужно, пойду с ним в КВН)

PS. О боги.. что ж вы так на крови-то помешаны)
    Не буду комментировать)

ASTRA лично мне Вы понравились больше всего. Вы прямо-таки второй Кинг. Талантище *___*

Может хватит?
    Кому ты это все доказываешь?
    Страх вызывает не только кровища.
    И совсем не тебе решать заснет/ не заснет.
    Это глупо.
    Организатор конкурса сам выберет достойные работы.

Страх - неприятное чувство ощущения риска или опасности ситуации.

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение

ASTRA лично мне Вы понравились больше всего. Вы прямо-таки второй Кинг. Талантище *___*
    Ну это слишком громко :D Но спасибо) Буду поглядывать, как продвигается ваш рассказ)

Ваши права