А у меня подруга достала Крылья Пегаса и Ковёр-Самолёт О_О
А я пета, ещё пета, 3 шкатулки ювелира, лильку, розу очарования, камень, эмоцию и всё вроде о.о
А мне как обычно не везут... Ни супер-приза, ни джек-пота. =_=
А у меня подруга достала Крылья Пегаса и Ковёр-Самолёт О_О
А я пета, ещё пета, 3 шкатулки ювелира, лильку, розу очарования, камень, эмоцию и всё вроде о.о
А мне как обычно не везут... Ни супер-приза, ни джек-пота. =_=
моя подруга сегодня с первого раза выиграла машину о.о
А я выиграла Ковер-самолет , пингвина , крылья Пегаса и скутер >DD.
Да и пару камешков и прочей всячины х)).
Хотя и вбабахала не мало денег :3
hey you, I know what you gonna do
Всего крутнул раз 10...один хороший приз)Остальные - Обычные.
Колесо - зло :*
Алло.
просто развод полный....100 мнт положил и всё просадил впустую,из полезного только улексит выпал,остальное всё эмоции и мертвяки...лучше даже не пробывать играть!!!!
Извините конечно,но другого ответа никто и не ждал :biggrin:
Первый раз сыграла на 1к мнт,ну петов теперь можно плодить и размножать =))В принципе,развод,но все называют такие игры "лохотрон".
Лохотрон — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от человека как можно большего количества денег (в глубоком прошлом — ресурсов) таким образом, чтобы человек не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его развели на деньги.
Это просто выдержка из текста,как описание игр на деньги и удачу,но это не обсуждение работы администрации и не оскорбление :cool:
А вообще,все сами знают на что идут,на какие призы и "удачу",так что все сами виноваты,и как говорится:после драки кулаками не машут:rolleyes:
это такой урок,мб дальше вы остановитесь и одумаетесь =)
мне 25,я старею и добрею =)
Я понять не могу, Я выйграл Цитрин а мне дали Ориджи, от Ориджи толку нет и не понятно что он вообще дает, что это за обман такой?