Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Цитата Сообщение от MeGo_FlUdEr Посмотреть сообщение

Да они могут сделать это даже с основ, если не подумают.
    ну у нас на контрабасе все умные в ковычках :biggrin:
    делают с твинов
    я лично не хочу блок из-за того что я получатель,я в игре практичске 1,5 года,мне жалко свои деньги

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    ну у нас на контрабасе все умные в ковычках :biggrin:
    делают с твинов
    я лично не хочу блок из-за того что я получатель,я в игре практичске 1,5 года,мне жалко свои деньги
    не попадешь ты в блок не кипишуй))))
    Lost Without You

Цитата Сообщение от motya1233 Посмотреть сообщение
    Коль Коль у меня короч бан без права на индульгенцию Лорентайн сказала....готовь мне скорую помощь =.=
    Ну да конечно это бредово...А скорую помощь вам вызывать не надо)
    Люди которые дарят эти "Цветы" или что там не думают что будет с их персонажем,а думают тока как вас забанить.
    Ну всё таки некоторые не виноваты в этом

Цитата Сообщение от MeGo_FlUdEr Посмотреть сообщение

Да они могут сделать это даже с основ, если не подумают.
    кароче говоря. я предлогаю убрать с магазина их вообще. вы понимаете что люди начнут создавать твинов и забрасывать врагов.. и за это будем страдать мы т.е люди которые не знали что это было сделано... мне недавно ктото подарил цветение пока я афк была.. и что теперь меня забанят за то что я незнаю даже человека который это сделал?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Завтра будет заблокировано еще немалое количество подобных "честных игроков".
    Советую пока не ставить персонажей в афке на ночь,да и вообще на долго в открытой локе.Видимо не все поняли,что блок будет без права индульгенции потому пользуясь случаем хотят подставить других игроков.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Вот вы "бээээ"...зачем пугать то так? Я когда в афке по пол дня сижу вечно кто то с цветениями да припрется =__= помню тыщу подарили...и что теперь? я то тут ни причем...я вообще афк была =) Наверное стоит лучше по айпи рассматривать...ну, кто сам себе с твина делает, ибо кто знает кому они понадарят своё "детище".

П.С: надеюсь меня не заблокают =)
    Прыгай на пузатом жирном неудачнике....это же так хорошо :rolleyes1:

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Советую пока не ставить персонажей в афке на ночь,да и вообще на долго в открытой локе.Видимо не все поняли,что блок будет без права индульгенции потому пользуясь случаем хотят подставить других игроков.
    О боже ещё не мало сотен)Ужас какой-то но я не боюсь.Я почти никогда на долго не в афке,хотя иногда днём с твинком остаюсь,но у меня недобро желателей не осталось вроди ну а малоли лучше быть по остарожней

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Тысяча и 100 тысяч для попадания в рейтинг прв ...разные вещи ;)

Цитата Сообщение от buniki Посмотреть сообщение
    О боже ещё не мало сотен)Ужас какой-то но я не боюсь.Я почти никогда на долго не в афке,хотя иногда днём с твинком остаюсь,но у меня недобро желателей не осталось вроди ну а малоли лучше быть по остарожней
    Вы ж не знаете кто за монитором в данный момент.Действительно пострадавший человек или тот,кто ищет способ оправдания своему поступку.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

игровой модератор можно вопрос?
    вот недавно мне ктото 12 цветений подарил я незнаю кто это..поймите пожалуйста люди теперь в страхе они незнают что им делать... ну вот например подарят тебе цветения. начнутся разборки зачем да почему и бан чата
    Вы согласны с тем что надо убрать с магазина цветение?

Тысяча и 100 тысяч для попадания в рейтинг прв ...разные вещи ;)

А если кто то 2 тысячи подарил? но это было около месяца назад =) просто я не видела кто это...помню только ник какой то на английском. Меня не забанят?
    Прыгай на пузатом жирном неудачнике....это же так хорошо :rolleyes1:

Ваши права