кароче говоря. я предлогаю убрать с магазина их вообще. вы понимаете что люди начнут создавать твинов и забрасывать врагов.. и за это будем страдать мы т.е люди которые не знали что это было сделано... мне недавно ктото подарил цветение пока я афк была.. и что теперь меня забанят за то что я незнаю даже человека который это сделал?
Завтра будет заблокировано еще немалое количество подобных "честных игроков".
Советую пока не ставить персонажей в афке на ночь,да и вообще на долго в открытой локе.Видимо не все поняли,что блок будет без права индульгенции потому пользуясь случаем хотят подставить других игроков.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вот вы "бээээ"...зачем пугать то так? Я когда в афке по пол дня сижу вечно кто то с цветениями да припрется =__= помню тыщу подарили...и что теперь? я то тут ни причем...я вообще афк была =) Наверное стоит лучше по айпи рассматривать...ну, кто сам себе с твина делает, ибо кто знает кому они понадарят своё "детище".
П.С: надеюсь меня не заблокают =)
Прыгай на пузатом жирном неудачнике....это же так хорошо :rolleyes1:
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
игровой модератор можно вопрос?
вот недавно мне ктото 12 цветений подарил я незнаю кто это..поймите пожалуйста люди теперь в страхе они незнают что им делать... ну вот например подарят тебе цветения. начнутся разборки зачем да почему и бан чата
Вы согласны с тем что надо убрать с магазина цветение?