Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Здравствуйте, дорогие :)
    Я решила написать рассказ, на тему "Самый важный шаг", знаете, когда я первый раз появилась в игре, я ничего не знала, я не знала как танцевать, что вообще делать в этой игре, ко мне подошел молодой человек и спросил - "Вам помочь?" научиться было не так уж и сложно, но когда я увидела бит 185, честно сказать, у меня чуть глаза не выпали, сейчас прошло 2 года, как я играю в эту чудную игру, я добилась всего того, чего хотела, я танцую под любой бит, любимый - 185, я еще не очень большой уровень, но я добьюсь своего, я пройду эту игру до конца, если можно, я немного посвещу теме "Будущее Пара Пы", мне кажется, что можно будет рожать детей, выходить замуж и жить вместе, хоть это глупо, но выглядит очень заманчиво, а на свадьбе можно будет отправляться в свадебное путишествие на лимузине, пить шампанское в машине, да, может быть это не возможно, но все-же..
    Новичков Пара Пы будем радовать самыми прелестными подарками, чтобы они не дулись на эту игру;)
    Появятся новые типы танцев, другие цвета кланов, титулов, а может и ников?
    Очень хочу, чтобы в Пара Па, на маленьких ручках мамы и папы сидели две близняшки, потом росли, росли:)
    Очень хочется новые интерактивы, представляете, если при входе в Пара Па только зарегистрировавшемуся пользователю предложат скульбтуру: Эмо, панк, треш, рок?
    Мне кажется, это будет шикарно:)
    Я, конечно, не к кому из этих соб культур не отношусь, но все-же будет интересно :P
    А малоли в будущем, нас ожидают беспалтные питомцы? Но не совем.. Хотя-бы за очки? Машины? Мотоциклы?
    Вообщем, я рада что приняла участие в этом конкурсе, главное не победа, а участие, всем удачи, дерзайте :)

Не унываем от предыдущих поражений и продолжаем создавать что-то новое.
    * выполнен на тему "мой стиль это...". Рассказ связан с игрой Пара Па своей тематикой..танцами:)
    * немного о своём рассказе: помимо сюжетной линии хотел поближе познакомить читателей со стилями танца. Пусть направления танца в рассказе выведены не все, но техника этих описана)

Пролог
    Большая освещенная сцена. Огромный людный зал. Рёв толпы смешался с вырывающейся из колонок музыкой. Взгляды людей были прикованы только к нам, к нашим движениям. Казалось, они не просто смотрели, но чувствовали наш танец. Нынешняя атмосфера, исходившая от людей в зале, безусловно, отличалась от того, что я видел когда-то раньше. Пытаясь рассмотреть в толпе знакомый силуэт, меня ослепил свет прожекторов. В тот момент, закрыв глаза от обилия яркости, в моей голове прокрутились тысячи кадров из прошлого, словно длинная кинопленка. Я вспомнил весь пройденный мною путь: от потери самого себя до открытия в себе раннее дремавших способностей. От саморазрушения я поднялся по лестнице совершенствования. Мечась от одного стиля танца к другому, я наконец-то нашел свой собственный стиль. Стиль, который кардинально изменил мою жизнь…

- Опять пропускаешь занятия по хип-хопу? – ухмыляясь, спросила Элин, стоявшая у открытой двери.
    - Есть немного, - пробормотал я и переступил порог её квартиры.
    Элин – моя подруга детства. Всегда выручала меня в подобных ситуациях. Целеустремленная и весёлая… Полная моя противоположность. Никогда бы не подумал, что она будет общаться с таким остолопом как я, который даже не знает, чего хочет от жизни.

Чтож, одного я хочу точно, и это - танцевать. Уже как четвертый год я посещаю занятия по хип-хопу.
    Танцы – это всё для меня. Нет, не определенный стиль, а танец в широком смысле этого слова. Не понимаю людей, которые заткнув уши наушниками от плеера и тем самым отгородив себя от внешнего мира, могли спокойно шататься по улицам или просиживать так часами дома. Ведь когда слышишь свою любимую музыку, улавливая бит, прислушиваясь к ритму, невозможно устоять на месте!

Когда появлялось свободное время, помимо занятий я мог танцевать дома, изрядно прибавляя звук сабвуфера и раздражая соседей. Или же наведывался в ночной клуб и всю ночь проводил время на танцполе.

Но танцы там совершенно отличались от того, чему меня учили на занятиях. Там я не оттачивал свои навыки, не показывал, как хорошо я танцую хип-хоп. Нет. Я просто танцевал, как хотелось мне. И это захватывало.

- Ну и что там с занятиями? Столько пропустил уже. На тебя кофеем не напасёшься, - сказала Элин, поставив кружку мне на стол и усевшись напротив.
    - Мне просто надоело, Элин. Я там сам не свой. Там другой человек учит все эти приевшиеся связки движений и показывает их на сцене, но не я, - ответил я и отпил горячего кофе.
    - Что тогда будешь делать?
    Меня всегда ставили в тупик подобные вопросы, и она прекрасно знала об этом. Но на этот раз я твердо для себя решил, что ловить там мне нечего и пора что-то предпринимать.
    - Брошу. А потом посмотрим, что будет дальше.
    Элин одобрительно кивнула: “Может просто это не твоё. Уверена, ты отыщешь то, что тебе по душе”.

Даже не знаю, что меня раздражало в этом человеке. Всегда могла поддержать меня, но никогда не рассказывала о своих проблемах. Была еще одна вещь, которую я также не знал: что с этого момента моя жизнь начнёт меняться.

Вот и наступил долгожданный день. Я бросил занятия по хип-хопу, бросил свою команду, с которой проучился четыре года. Для учителя это оказалось шоком, ведь мы прошли через многое: состязания, выступления в разных городах, где мы не раз занимали первые места.
    Я не жалею о проведенном с ними времени. Ведь те навыки, которые я приобрел за все эти годы дали толчок к новым направлениям, к новым стилям танца.

Хип-Хоп... Сочетание старых олдскульных традиций и новых всегда останется в моей крови. Движения выразительны и строго придерживаются ритма. Наша команда изрядно уставала после какого-нибудь выступления или репетиции. Мы любили выкладываться на сцене, не жалея себя. Ведь настоящий хип-хоп бурлит энергией и требует немалого затрата сил.
    Однако я не собирался стоять на одном месте. Пришло время сбросить старую шкуру и двигаться вперед. Вернувшись домой, я первым делом сел за компьютер и стал выискивать объявления, касающиеся танцев.
    Только тогда я заметил, что оказывается школ по хип-хопу море и этот стиль уже потерял для меня актуальность. Тут я наткнулся на одно объявление, которое гласило: “Поппинг! То, что тебе сейчас нужно. Неординарный стиль танца! Он ломает все стереотипы! Успей записаться в группу. ” И правда, то, что нужно мне сейчас. Позвонив по указанному номеру, я успел-таки записаться на занятия, предварительно посмотрев парочку видео с выступлениями подобного стиля.

Наконец-то первый урок. В зале собралась небольшая группа людей. Некоторые были новичками в танцах и в сторонке наблюдали за выкрутасами уже опытных личностей, которые показывали выученные телодвижения перед большим зеркалом. Зашел хореограф, а за ним команда танцоров, одетых в одинаковую форму.
    -Привет-привет! Я буду вашим хореографом в данном направлении и научу вас всему, что умею. Что же такое поппинг? Думаю, моя команда знает ответ, - сказал он и включил композицию на музыкальном центре.
    Команда начала танцевать. Поначалу у меня даже захватило дух. То резкие изгибы, то плавные переходы. Даже лунная дорожка была приписана к этому направлению. Они скользили как по льду, а потом вдруг замирали и двигали отдельной частью тела, будто она была изолирована от них. И правда, танец не из лёгких, придется, как следует попотеть.

Уже спустя два месяца случилось то же, что и было с хип-хопом. Пропал интерес. Почему-то мне быстро давался этот стиль. За такой короткий промежуток времени я научился быстро сокращать и расслаблять мышцы, создавать волны по рукам и по корпусу или двигаться словно робот, фиксируя каждое своё движение.
    Я не виню хореографа, он великолепный мастер своего дела. Просто что-то не хватало в танцах мне. Что-то, что я потерял всякую надежду найти.

Локинг…на занятия по нему я походил всего лишь месяц. Очень резкий танец с остановками тела, киданием рук и всяческими прыжками. Движения амплитудны и также ритмичны. Но и на этом стиле не остановились мои поиски.

Я начал пробовать и пробовать другие направления. Электро дэнс (он же тектоник), Брейк-данс, Крамп, Си-волк…
    Я жадно вбирал в себя технику движений этих стилей, и мне все равно было мало. Уже под конец я бросил эту затею с занятиями и теперь просто качал и смотрел видео-самоучители с интернета.

Впервые поссорился с Элин. У нас никогда не было прежде конфликтов. Но тут я повёл себя глупо. Меня стало раздражать, что у нее вечно оптимистичный настрой и нет ни капли серьезности. Я вспылил, накричал на нее и, не извинившись, вышел, захлопнув дверью.

Эту ночь я решил провести в клубе. Давненько я туда не заглядывал. Только там я чувствовал себя самим собой. На танцполе ко мне подошла девушка приятной внешности.
    - Привет, смотрю, ты очень любишь танцевать, - улыбнувшись, сказала она.
    - Я не представляю, как жить без этого. Ничто не способно заменить это чувство, переполняющее меня, - ответил я, проявив интерес к этой миловидной персоне.
    - Не хочешь прийти на наши занятия? Мы собираем сейчас отличную команду и…
    - Локинг? Электро? Хип-хоп? Или может школа балета? – перебив её, съязвил я.
    Я продолжил.
    -Я уже не получаю удовольствия от этих уроков. Там для меня это танец, танец без души.
    Наконец-то я придумал название этому. «Танец без души» как раз точно передавал моё внутреннее состояние.
    - Поверь, там всё будет по-другому. Я уверена.
    Сунув мне в карман клочок бумаги с номером телефона, она скрылась в танцующей толпе.
    Ладно, терять всё равно мне нечего. На следующий день я достал обрывок с телефоном, расправил его и набрал номер…

И вот я стою у стен небольшого здания. Как помню, раньше тут был театр, и меня часто водили родители на какое-нибудь представление. Я поднялся по лестнице и открыл дверь в актовый зал.
    Всё, что я увидел там, навсегда засело в моей голове. Запах корицы. Неяркое освещение. Пустующие ряды.
    Действо, творящееся на сцене, приводило в благоговение.
    Они танцевали, но в их танце было что-то, что отличало их от других. Я фиксировал взгляд на движениях и пытался понять, какого же стиля они придерживаются.

«Вот это движение из хип хоп, а это локинг. Да тут и акробатические элементы! У парней брейк-данс, а у девушек балетные движения» Я запутался, все было у них вперемешку, один стиль сменялся другим. Что за танец такой. Но я не мог оторвать глаз от него. Все они были одеты в маскарадные костюмы. Девушки в масках и роскошных платьях. Некоторые из них держали веера. Парни в черных костюмах и с маскарадными масками на лице. Вдруг, пока я наблюдал за ними, обстановка вокруг меня начала меняться. Внешний слой матовых потрескавшихся стен бывшего театра начал обваливаться, и за ними образовались мраморные стены, украшенные разнообразными узорами. На потолке висела огромная позолоченная люстра, освещающая зал горевшими свечами. Передо мной был настоящий бал-маскарад 18 века. И тогда я понял, что такого особенного в их танце. Там есть сюжет, есть свой сценарий. Танец, наполненный смыслом, создающий иллюзию того, что ты находишься в другом мире, который он тебе передаст. Вот он танец души.
    Они закончили и я вернулся с того мира туда, куда пришел. Моя новая знакомая увидела меня, до сих пор стоявшего в дверях.
    - Ты видел, да? Вот так мы и танцуем. У нас нет определенного стиля, нет правил. Мы набираем команду и собираемся выступать на тех же сценах, где выступают остальные танцоры. Нам хочется донести до людей то, что танец – это, прежде всего, искусство. Он должен быть наполнен смыслом, должен воздействовать на людей. Чтобы они ощущали то, что танцуя, ощущаем мы. А многие просто этого не понимают. Присоединяйся к нам и заполни пустоту в своем сердце.

Эпилог
    Открыв глаза, я продолжал неустанно всматриваться в толпу. Вот она. Вижу её! Она всё-таки пришла. После той ссоры мы ни разу не заговорили, пока я не прислал ей приглашение на наше выступление, в конце приписав: “прости меня за всё” И вот, она здесь, и я больше не собираюсь упускать её…

Вот так я нашел свой стиль, стиль души…свою танцевальную обитель.

“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Самый главный шаг!!!!
    В игре я сравнительно недавно, примерно 3 месяца. За это время я совершила свой самый главный шаг. В игру меня позвала подружка. Первый раз я играла у неё дома. На тот момент она танцевала под 140, а я под 85 хД. Игра мне понравилась, и я её решила скачать.
    Ну вот я и скачала игру. Так как я уже много раз играла до того как скачала игру, танцевала я не плохо. Прошло недели 2, я танцевала уже на 100. Но вот брать бит больше я боялась. Так сказать боялась облажаться. Но друзья меня всё время уговаривали, что бы я брала бит выше, я была не подступна. Ну вот настал тот момент когда мне стало скучно танцевать под 90, и я решила попробовать 100+. Начала я денсить поl 120 (двигай детка, прикольная песенкахД). И каково же было моё удивление, когда я сделала красную клавишу. Наверное, это был самый главный шаг в игре. После этого во мне проснулся адреналин, и я всё пытаюсь взять бит всё выше и выше.
    Вот таким был мой шаг. И спасибо моим друзьяшкам за то что они меня подтолкнули на него.
    P.S. Желаю Пара Пе процветания и развития. Желаю сделать свои главные шаги тем кто их ещё не сделал.

вот такой вот главный шаг, скрин может потом добавлю)))

По умолчанию моя работа)

Тема: Будущее города танцев.

Многие спросят: «Какое будущее ждёт город танцев?». Мне кажется, что ответ на этот вопрос очень простой. Самое интересное, красивое и замечательное!
    Вот например, когда игру только создали магазин одежды был очень простой, проще говоря он ничем не отличался от обычного помещения с одеждой на вешалках. Как будто я смотрю в огромный шкаф набитый разными шортами и футболками.

(скириншоты взяты с сайта)

Но шло время…шли годы… И теперь зайдя в ТЦ я просто замираю на месте!

И думаю: «О боже, я попала в рай для шопоголиков!?». Огромный выбор одежды просто сбивает меня с толку. Мне остаётся только размышлять: «Что же выбрать? Ролики или скейтборд? Крылья ангела или демона? Туфли или кеды? Юбку или шорты?». Мда…Как всего много! Что же будет в будущем? Представить сложно! Неужели, ассортимент одежды будет ещё больше? Было бы здорово! Ох, с имиджем я закончила! А теперь на танцпол! Зажжём!

Куда же пойти? Может сходить в лунопарк, или в школу? Лунопарк-это место для развлечений, а школа-место для учёбы и получения знаний. Но два этих место объединяет то, что это танцплощадки!

Ну, что потанцуем! От танцев невозможно оторваться! Но здесь есть кое-что поинтересней! Меня пригласили на турнир! Сейчас мы станцуем хит, потом командный шаг, а потом бибой! Как много разных видов соревнований! Играть можно целый день! Мне очень хочется, чтобы в будущем соревнований было ещё больше!

Но разбиты зеркала…Танцы прямо на улицах, танцы на грязных столах…Робота давай, робота давай…Здесь очень много музыки на разный вкус! В каждой локации стоит DJ у него можно заказать музыку. Я очень хочу чтобы в будущем песен стало ещё больше!
    Я надеюсь, что именно такое классное будущее ждёт город танцев.

Самый важный шаг в жизни человека определяет его судьбу в целом, и порою - не только его собственную. В нашей жизни ежедневно мы сталкиваемся с тем или иным выбором, мы делаем свой шаг навстречу событиям, которые поджидают нас за порогом собственного дома.
    Но ничуть не менее интересным наблюдать за тем, что разворачивается на экране вашего же монитора, удивительно близко и, в то же время, не осязаемо далеко. Каждый из нас сделал шаг навстречу этому удивительному, яркому и солнечному, теплому даже в самую суровую зиму, городу. Городу чувств и эмоций, палитры самых разнообразных красок, желаний и возможностей.
    Придя сюда год назад я тоже сделала этот шаг. С усилием, со страхом, с какой-то затаенной обреченностью на неуспех, но... Но я ошиблась. Я сумела обрести здесь то, чего мне не доставало скучными дождливыми вечерами.
    Первый шаг в танце, первое неумелое движение, первый восторг, первый азарт... Первое поражение и первая победа, первые друзья и первая любовь в этом солнечном городе.
    А спустя полгода я сделал еще один очень важный шаг. Я пошла учиться мастерству танца в реальной жизни. Я всегда была уверена, что не смогу танцевать, ведь это не мое, да и поздновато уже начинать, не ребенок ведь... Но я пошла. Я вспомнила, как сделала первый шаг в город танцев и, убежденная, что даже если у меня ничего не получится, воспоминания о солнечном городе всё равно будут согревать меня.
    Но я снова ошиблась. Сейчас уже прошло чуть больше полугода с тех пор, как я танцую в реальной жизни. Не скрою, что танцы дались мне не сразу. Я и по сей день познаю эту тонкую, пластичную науку грациозных движений, которые вместе сливаются в один неподражаемый танец. я вижу в этом танце себя, я самореализуюсь в нем, я дарю через него эмоции.
    Первый шаг - он самый трудный и самый важный. Но стоит лишь преодолеть себя и сделать его, как ты поймешь, что теперь тебе всё по плечу. Всё в этом мире будет вам по силам, если вы найдете в себе мужество сделать тот самый заветный, самый главный первый шаг...
    Кошачья грация.

Моя любимая игра-это Пара па!!! и я хочу немного рассказать о своём стиле(восприятии танца)
    Моя тема на данный конкурс "Танец — зеркало души"
    и сейчас я немного расскажу о танце.
    Танец — древнейшая форма выражения чувств и эмоций, а как форма общения танец появился в человеческом обществе намного раньше языка. В каждой культуре на нашей планете танец оставил большой след, с его помощью праздновались важные события, передавались сакральные тайны и даже излечивались болезни. Танцевальная или танцевально-двигательная терапия использует произвольные и хореографические движения для разрешения эмоциональных, душевных и физических проблем. Сила танца способна не только поднять настроение, но и обрести потерянную гармонию в отношении с окружающими, с самим собой и своим телом.
    Танцевально-двигательная терапия имеет психологическую основу и опирается на учение К. Юнга, который считал, что тело и душа взаимосвязаны на столько, что по свойствам тела можно судить о состоянии души и наоборот. После Второй мировой войны танцевальная терапия использовалась для эмоциональной и физической реабилитации и стала рассматриваться как альтернативная медицина, а в 50-е годы уже широко использовалась в Америке и Европе для лечения психических и эмоциональных расстройств, что имело лучшие результаты, чем применение транквилизаторов. В России танцевально-двигательная терапия появилась официально только в 1995 году и с тех пор завоевала много поклонников. Движение лучше всего выражает человеческое "Я" и, делая гибким тело, мы делаем гибкой и душу. Спонтанное движение честно и точно передаёт эмоции, недаром язык жестов может рассказать о человеке то, что он пытается скрыть, боится или не может выразить. Через движение в танце материализуются бессознательные стороны личности, и это даёт возможность воссоединиться с потерянными частями себя. Любое человеческое переживание ведёт за собой напряжение определённых групп мышц. Невыраженные эмоции «застревают» внутри человека и образуют эмоциональные и мышечные блоки, так называемый панцирь. Танец помогает освободиться от зажимов и выразить накопившиеся эмоции. Снятие мышечных блоков позволяет энергии беспрепятственно струиться по телу и даёт прилив новых сил. На занятиях танцевальной терапией не важно как человек двигается, а то, что он ощущает и чувствует. Тело рассматривается не как данность, а как эволюционирующий процесс, но идеальной модели тела не существует!
    То, что тело и душа человека взаимосвязаны, не является ни для кого секретом, именно на этом принципе и строится работа танцевальной терапии. Психические и эмоциональные проблемы часто сдерживаются в теле в виде мускульного напряжения и скованных движений. Кроме того, физическое состояние тела может также влиять и на чувства человека, как положительно, так и отрицательно. Танцевальная терапия предназначена для разрешения различных проблем. Движение в группе помогает одиноким и изолированным людям построить сильные социальные и эмоциональные связи, создаёт комфортное, приятное ощущение от общения с другими. Ритмичные движения снимают мышечное напряжение, помогают избавиться от чувства неуверенности, повысить самооценку и усилить чувство собственного достоинства (что особенно важно в подростковом возрасте). Спонтанные движения помогают людям познать своё тело, научиться доверять своим импульсам и правильно на них реагировать. Творческий подход к движениям и танцу повышает творческие способности и позволяет мыслить и действовать по-новому.

вот и мой рассказ)) эт моя первая работа )) так што думаю на 1 место не претендую))
    [/COLOR]

:З Мне удалось! Думала к 3 мая не успею,но всё же, надеюсь понравится.
    Первая работа, не судите строго.
    "Самый главный шаг"
    ... Он жил и ждал чуда. Жизнь проходила своим чередом, капал дождик, светило солнышко, а Он ждал чуда. Она часто влюблялась. Но все время не в тех. Они странно появлялись в ее жизни и странно исчезали. Или Она их прогоняла. И тоже ждала чуда. Жизнь была похожа на затянувшуюся зиму: холодно, пасмурно, зябко. И даже редкое солнышко не приносило тепла.

Однажды ей показалось, что чудо произошло. Она поехала отдыхать в другую страну и там в ее жизни появился добрый, мягкий, ласковый человечек. Отогреваясь в его мягкости, Она ожила. А Он до сих пор не знал о Ее существовании. Но чудо неотвратимо надвигалось. И однажды оно произошло. Он послал цветы другой, но их случайно получила Она. И сказка началась.

Началась с предчувствия чего-то необычного - и серое небо поздней осени вдруг потеряло свою мрачность. Их полное "незнакомство" интриговало, манило, завораживало. Но прежде, чем им было суждено встретится прошло еще несколько месяцев.

Они писали друг другу письма, иногда разговаривали по телефону. Они узнавали друг друга, и от нахлынувшей яркости окружающего мира иногда перехватывало горло. Погода за окном для Нее вдруг стала определятся наличием в почтовом ящике письма от Него, а для Него - от Нее.

Они желали друг другу чашку теплого кофе утром, лунного света в окно ночью, шоколадных конфет с любимой начинкой и еще много чего. И наконец встретились.

- Добрый вечер. Это Вы?..
    - Здравствуйте. Я. А это Вам. С днем рождения...

Большая плюшевая лопоухая собака - осуществившаяся мечта... Зима сменилась весной, на пальчике заиграло обручальное колечко от другого... А мысли были все больше о Нем. Сначала иногда, потом часто, потом Ее жизнью стал Он. А Она стала его вдохновением, его Малышом, Он передавал Ей приветы через луну, когда Она уезжала. Она их получала, и отправляла Ему открытки из другой страны, когда удавалось уехать от жениха... Через какое-то время Она поняла, что любит его, а Он Ее...

Увы! у них не было будущего - Она была обручена, Он женат. Их любовь была безнадежна, и от этого намного ярче, и отдавались Они ей, так будто каждый день был последним. У Них был всего месяц, всего один месяц вместе. Лето, жара, ночные прогулки по Москве, соловьи в парке, горячие поцелуи...

- Ты мое сумасшествие.
    - Я люблю тебя.

Они потеряли способность дышать друг без друга.

- Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ. СЕГОДНЯ. КАК Я УЙДУ ИЗ ДОМА- НЕ ВАЖНО. ТЫ МНЕ НУЖЕН. ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ УЛЫБАТЬСЯ, ЧТОБЫ ДЫШАТЬ.
    - Знаешь, меня последнее время пугает то, как сильно ты мне нужна. Приезжай поскорее, а то воздух, который я успел набрать в легкие во время нашей последней встречи, уже заканчивается.

И они мчались друг к другу через все препятствия, через время, расстояния, чувство долга... через безысходность. Они любили друг друга, прогоняя мысли о завтра. Был Питер, Петергоф, фонтаны, и глаза друг друга, в которых было столько любви и отчаяния, что можно было утонуть. И были слезы. Она часто плакала от любви и безысходности. Он ее утешал, гладил по волосам, шептал ласковые слова. Она обнимала Его и слезы потихоньку высыхали - ведь Он был с ней, а завтра - будет еще не скоро...

Но однажды завтра наступило. Его жена и дети вернулись из отпуска, и медовый месяц закончился. Он пропал, Она его не искала. Она Его никогда не искала. Она всегда знала, что если Он захочет Ее увидеть - Он ее найдет сам. Он не искал. Она ждала, Она не помнит, сколько дней Она не отходила от окна, надеясь увидеть Его машину, не сводила глаз с телефона, проверяла почту... Он не появился на ее именины, не прислал цветы. Ее окружила Тишина. Мертвая вязкая тишина, в которой Она задыхалась.

Она написала жениху, что хотела бы приехать к нему пораньше, все документы были уже готовы... Она собралась и уехала. Единственное, что Она помнит в аэропорту - как все удивлялись Ее большой собаке, которая, конечно же летела вместе с Ней. Все остальное слилось в тяжелый, темный сон, сон даже без слез. Время остановилось.

В Ее жизни осталась большая мягкая собака, сладковатый запах его одеколона, его улыбка - мой милый Малыш, пятьдесят пять роз на 8 марта, темный переулок, где они не могли разнять рук часами, майские соловьи... и осуществившаяся Мечта о счастье... А разве счастье бывает надолго? и Ее муж считает, что Она просто скучает по своей стране и родным, когда Она плачет, обнимая плюшевую собаку... А своего первенца Она назвала Его именем. Теперь это имя Она может произносить часто-часто.

В Его жизни осталась сладковатая боль под сердцем, ожидание Ее, Ее хитрые карие глаза, звенящий смех, горячие губы, привезенный специально для Него компакт с музыкой из любимого фильма, открытка, присланная из другой страны, безумные поцелуи на катке... и вошедшее в Его жизнь чудо... А чудо всегда мгновенно и неповторимо... И через какое-то время Он забудет, что на нем свитер, который Она с такой любовью для него выбирала... У Него будет своя жизнь... и в ней будут другие светлые мелодии...

Вот такой грустный конец у этой истории. Или это только начало?..

;З P.S. На первое место не претендую

Предисловие.
    Для каждого в жизни ценности разные. Вот мой взгляд на эту тему.
    Сегодня, 23 апреля, ровно год, как я встретила в этом маленьком городке Пара Па человека, которого, пожалуй, я запомню навсегда…

Итак, сам рассказ
    Знаете, иногда так бывает, просто видишь незнакомого человека и понимаешь, что это именно тот, кто тебе нужен… Так случилось и у Кати.
    Да, Пара Па-это игра, тут мы не видим человека, мы видим персонажа. Но чем тогда Катю привлек персонаж, одетый совершенно недорого и просто, она очень долго не могла понять… Видела она его на протяжении двух месяцев регулярно. Совершенно во всех локациях был тот незнакомец, так сильно привлекавший её.
    И вот однажды, с отличнейшим, веселым настроением Катя прибежала с подругой в церковь. Просто так, подурачиться. И парень у нее был, смысла искать пару соответственно не было. Но! В центре церкви снова стоял он, тот незнакомец! Пишущий в чат, что ищет девушку. Никогда она не откликалась на подобного рода фразы, поэтому не обратила никакого внимания. И вдруг он сам начал применять на ней различные интерактивы, затем писать в ЛС, знакомиться. Так Катино дурачество привело к их с ним знакомству. Затем он предложил стать парой, но ведь у неё она уже была. Решилась она бросить того молодого человека лишь через день долгих раздумий, ведь обещала ждать его возвращения в игру.
    Так получилось, бросила, теперь Катя была в паре с Сережёй (именно так звали того «незнакомца»).

Знаете, никогда такие девушки как она не воспринимают виртуальные пары, как реальные. Для нее это всегда было чем-то таким мистическим, совершенно несуществующим. Но встретив этого парня, ее взгляды координально поменялись. Их разговоры часами в Skyp’e сделали свое дело, Катя полюбила его. Безумно.
    16 июня у них была свадьба. Их самая-самая первая...

Но, наверное, слишком поторопились… Они очень часто ссорились, не понимали друг друга, расстояние очень мешало. В итоге осенью, в середине октября, это привело к расставанию. Катя никак не могла свыкнуться с мыслью, что им не быть вместе. И тут ей улыбнулась удача, была возможность приехать к нему в город. Она, окрыленная, быстрее начала писать ему об этом, помирились. Но уж так получилось, что у него появилась девушка в реале, через неделю после примирения они вновь расстались…
    Но билет был куплен, бросить всё и отменить поездку Катя не могла.
    Спустя время она узнала, что с той девушкой у Серёжи ничего не вышло.
    Он снова начал писать... Но Катя отвергала, не могла простить.
    В начале января она ехала в его город, полтора дня на поезде, все это время видя его online в ICQ, Вконтакте безумно хотела написать, что едет, к нему едет, что все простит. Но гордость штука такая, не позволила ей этого сделать.
    Подруга ей sms-ки писала, что Серёжа её любит, что вернуть хочет. Но ведь не все могут простить себя за какие-то поступки, переступить через себя. Вот и он не смог… Так никто не сделал первых шагов, поездка прошла даром.
    Вернувшись домой Кате уже было, наверное, все равно на него. Раз человек не в силах был её вернуть, значит, так надо. Но спустя неделю свершилось нечто… Они наконец-таки написали друг другу. Разговорились, признали все свои ошибки. Какими были глупыми, не переступив через свою гордость. Буквально через несколько дней они снова были вместе… Были счастливы вдвоем, безумно счастливы! Не могли друг без друга. И поверить, что снова вместе, ни она, ни он долго не могли. Казалось, что это судьба. Ведь многое пережили, простили друг друга за все ошибки.
    Вновь 6 февраля сыграли свадьбу. Строили огромнейшие планы на будущее.

Но хорошее имеет свойство очень быстро заканчиваться. Вскоре абсолютно все вернулось на круги своя. Начались беспричинные упреки, ссоры. Характеры уж были у них слишком сложные, упрямые. Просто не могли друг друга понять, выслушать, вынести это чертово расстояние.
    11 марта их отношения были закончены без права на возобновление…

Но, наверное, они будут помнить друг друга всегда… И это главное.
    Эти отношения для них останутся самым важным шагом, пусть не в жизни, но в этом маленьком городке под названием Пара Па…

Заключение.
    Писав всё это, я не заморачивалась по поводу того, что писать. Я просто рассказала свою историю от третьего лица...
    С этим человеком сейчас мы не вместе. Да и никогда уже не будем.
    Да, пусть расстались мы не по-человечески, а с огромнейшей обидой друг на друга.
    Теперь отношения в реале и у меня, и у него. Он сейчас счастлив без меня, и я за него безумно рада. Ведь радость-это когда дорогой тебе человек счастлив. И если он прочтет всё это, я надеюсь, что простит за все слова, сказанные мной...
    "Ни к чему мне теперь на минуту прощаться.
    И слова про любовь ни к чему говорить.
    Уходить навсегда, навсегда возвращаться.
    И за это, прошу, меня извини."

©"Подиум"
    Говорят, что противоположности притягиваются? Теперь я в точности уверена, что это не так. Так же, как и в том, что любовь на расстоянии лишь усиливается, совсем наоборот, она угасает.
    Может чушь несу, но это мое мнение.
    Кто-то скажет, что это всё бред. Но, знаете, пока не полюбите на расстоянии, никогда не поймете что это такое, любить человека и не иметь возможности даже прикоснуться.
    На победу не рассчитываю, конечно же. Просто появилось вот такое безумное желание высказаться. И пожелать всем парам, которые ждут встречи в реале - вынести всё! Потерпеть немножко, и быть вместе. Ведь те чувства, которые действительно пройдут через все преграды, расстояния, ссоры и недомолвки - действительно сильные чувства! И вот такую любовь нужно ценить и беречь.
    А эта love story навсегда останется для меня самым важным, и, пожалуй, единственным шагом в этой игре, который так врежется в память.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

«Будущее Города Танцев»

Кажется, совсем недавно я начала играть в игру Пара Па. Сначала всё казалось таким непонятным и сложным. Но спустя какое то время я стала потихоньку разбираться, и в итоге мне очень понравилось играть в эту удивительную игру.
    Каждый день я смотрела новости на сайте, пытаясь найти, что-то новое и интересное. Особенно долгожданными были обновления и различные конкурсы.
    Когда за плечами было 50 уровней, я стала задумываться о будущем. Что же будет с игрой через 5, 10, 15 лет? Мы можем лишь предполагать.
    Администрация делает всё для развития своего проекта, может быть что-то и не всегда удачно, но всё же игра улучшается и улучшается. Так всё-таки что же будет в будущем с игрой Пара Па? Я думаю, что со временем увеличится город и количество локаций, станет больше музыки, помимо арены будут и другие танцевальные конкурсы, сделают погодные условия. Представьте себе: выходите в город и с небес капает тёплый дождик или идёт белый пушистый снег. Очень хочется чувствовать, как будто город танцев живёт вместе с тобой. Но всё в это в будущем сейчас мы живём в обычном, интересном игровом мире, где всё связано с танцами, даже ссоры решаются баттлами, но уж если игроки перешли к словесным оскорблениям, то тут не обойтись без помощи модераторов.
    В данный момент в игру играет очень много людей. Для некоторых игра это жизнь. Каждый день, приходя в бездну, балки и гинзу можно увидеть людей, которые с помощью твинов качают свой боевой опыт. Большинство уже имеют первые места в рейтинге. Это только начало.… В городе танцев есть и такие, которые гонятся за обычным уровнем. А есть те, кому важен ПРВ. Пара Па: Город Танцев – это игра, которая сплотила все возраста, в ней нет различия между 12-ти летними детьми и 16-ти летними девушками и юношами. В реале все разные кто-то считает себя не красивым кто-то не очень умным, но заходя в игру все красивые и молодые. Добиться многого сложно, но надо мечтать и добиваться. Город Танцев – это игра, но чувства настоящие. Сколько пар в Пара Па любит друг друга, некоторые после знакомства в игре знакомятся в реале и даже женятся. Почему когда с человеком, к которому ты привязался, что-то случается то тебе становится не по себе, и это никак не объяснишь? Вроде живёте далеко никогда друг друга не увидите, но что-то тревожит вас и заставляет волноваться за этого человека. В будущем игра будет затягивать всё больше и больше людей. Играть станет интересней. Больше людей, больше общения, больше эмоций, больше шуток и фантазий.
    В этом году Пара Па исполнилось 2 года. Это только расцвет проекта. Но уже можно с уверенностью сказать, что в скором времени игра будет самой популярной из всех онлайн игр.
    Наверное, сейчас многое игроки смотрят на свои достижения и думают: «А ведь всё началось с кнопки регистрация….»

По умолчанию когда-нибудь поймём, зачем всё было ...

У сердца, когда оно любит, есть свой ум… Оно знает, чего хочет, и знает наперед, что будет.
    Иван Гончаров, «Обломов»

возможно, эта история покажется вам банальной, как и почти всё в нашей жизни..всё скучно и однообразно. а возможно, кто то увидит в этом рассказе себя... кто знает...

ложь. везде ложь..и все вокруг постоянно лгут, не замечая этого. уже доказано что среднестатистическая личность в день врёт не менее двадцати раз. и отец, и друзья тоже говорят неправду узаконенное количество раз.

я тоже лгу, лгу сам себе. я часто мечтал об этом, так надеялся...но этого не было. а я всё ждал, ждал, как маленький ребёнок из бедной семьи ждёт бородатого, сытого и оттого толстого, румяного дядьку в красной шубе, который по разговорам других ребят должен принести ему разноцветных коробок, пакетов и безграничное море радости и счастья, которое затопит его с головой.

но ничего нет. нет ни дядьки, ни коробок с пакетами, ни радости. и очередной новый год ребёнок встречает в холодной серой комнате с деревянной лошадкой в руках. но его надежда не угасла, нет! наоборот, с каждым годом она набирает силу, крепнет. и кажется, что в следующем году он точно придёт и будет ещё лучше, чем в его мечтах. и только от этой мысли ему становиться тепло и уютно.

а у меня всё есть. я дождался. и всё было: и дядька, и долгожданные подарки. случилось это пару лет назад. хотя я и понимаю, что это не реальность, а всего лишь онлайн игра, однако это доставило мне море радости.

я как обычно бродил по уже надоевшим улицам игры, как увидел его..он стоял ото всех в стороне, по-видимому ему были скучны забавы остальных игроков. но даже так его можно было заметить за большое расстояние. был канун нового года, у всех было хорошее настроение, все ждали новых подарков. он же, стоял мрачный, я бы даже и не подумал что это человек, ибо лицо его было настолько пугающим, что даже люди боялись подойти к нему. стоя в стороне он выделялся из этой толпы лишь костюмом, нельзя было понять то ли санта, то ли демон. конечно сложно судить о человеке, когда ты его не знаешь, однако ещё сложнее - когда ты его знаешь..

я подумал, что нельзя его оставлять с таким настроением, ведь новый год должен приносить радость. я обратился к нему как и ко всем игрокам, не было смысла писать как то иначе. оказалось, что он достаточно весёлый человек, но были и неприятности в его жизни, из-за которых в данный момент он и грустил. просто общаясь мы очень сблизились...как говориться, понимали друг друга с полу слова...но получилось так, что через несколько дней мы ощутили моменты неловкого молчания, хотелось сказать что-то особенное, сокровенное, в чём-то признаться, но казалось, что мы не одни, как будто нас кто-то подслушивал. именно в эти моменты сердце билось как бешеное, это чувство знакомо каждому...волнение...

мы много времени проводили вместе в игре, танцевали и просто общались. он много смог научить меня за эти несколько, мгновенно пролетевших, дней. думаю каждому хотелось бы иметь такого "учителя", который в любой момент может прийти на помощь с состязания, или просто встанет на твою сторону в споре с другими игроками. ты обретаешь силу, храбрость и уверенность в себе каждый раз, когда перестаёшь смотреть страху в лицо, а просто делаешь то, что от тебя требует ситуация. именно тогда ты можешь сказать самому себе - «я пережил весь этот ужас. я могу преодолеть ещё и не такое. мне всё по плечу. ну, или не всё, но — многое.» ты просто должен делать те вещи, которые думал, что сделать не сможешь.

танцы привносят в жизнь людей значительные положительные изменения. когда человек оказывается в танцевальном классе, среди ему подобных, когда он видит себя в зеркале, слышит музыку и вместе со всеми соединяется телом с ее ритмом и мелодией, то чаще всего испытывает не сравнимую ни с чем эйфорию. в этом смысле танец действительно похож на наркотик. и не важно реальность это или игра.

и вот....осталось 15 минут, и часы пробьют 12, и начнётся новый, ещё ни чем ни омрачённый год. и мне на телефон приходит сообщение. да, именно от него. я, не торопясь захожу в игру, как он и просил в этом сообщение. вроде бы мы общаемся как обычно, ничего необычного: всё те же движения в танцах, всё те же слова поддержки при неудачах. кажется, что ничего и не поменяется...никогда...многи е подумают что это странно, ведь мы одного пола,но он предложил мне пару. меня это ввело шок, я никак не мог ожидать подобного предложения. я подумал...и согласился.

для меня это было ново, ведь раньше я встречался только с девушками...
    после этого прошло уже много времени, было много грустного и радостного, однако мы всё ещё вместе, всё так же танцуем. изменилось лишь одно, теперь мы вместе не только в игре, но и в жизни... было сложно, но я считаю что это самый важный шаг в моей скучной жизни. ведь именно он научил меня всему, что я умею теперь, он подарил мне танец,именно он был тем самым "дядькой в красной шубе, который приносит безграничное море радости". танцы подарили мне счастье...

P.S. заранее извиняюсь, так как не совсем понял смысл темы "самый важный шаг". но для лично для меня именно это является самым важным шагом..а так как встретились именно в игре, то решил написать именно сюда.
    Последний раз редактировалось retasan31; 30.04.2011 в 06:40.
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

Ваши права