попробую поучаствовать):rolleyes1:
попробую поучаствовать):rolleyes1:
Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
Сервер:Гитара,Белый
Клан:G®and
Хм...или мне кажется или фея с щетиной?:D
:bravo: мальчик самон находит девушек ему дарят подарки а он их бросает как минимум 1500 тыс они на него тратят,я одна из него жертва.
Вот работа Dorofeia привлекла мое внимание.
Действительно в основном общий образ игроков)
Но с некоторыми пунктами не соглашусь.
Например такими, как:
Простите конечно, но новички бывают разные) Бывают пищущие в ЛС сходу "Купи мне за мнт пожааалустоооооо", "а чо туууут делааать?". Вот такие неадекватные вопросы/просьбы я сама игнорирую. Есть же новички, которым приятно объяснить суть игры, основные моменты.4). Не так давно появилось что- то типа "Поможем новичкам". Ахах, смотря на наших "понтовых" игроков, я могу перечислить на пальцах тех, кто реально помогал новичкам, а не использовал их для "Очков дружбы". Даа... для них титул- это самое важное в игре. Без него игра не возможна. Чаще всего "учителя для новичков" даже не отвечают на их вопросы или тупо посылают, чтобы не мучиться.
И, пожалуй, еще вот этот пункт.
4ый трудный шаг заключается, конечно же в том, чтобы вы сумели побороть соблазн и не скачать бота. Какой смысл играть, если вы танцуете с ботом? Опять титулы на арене? "Даа... для них титул- это самое важное в игре." (с)
Качают бота только люди, которые сами ничего достичь не могут. Которым всё лень сделать, даже просто на стрелочки в игре понажимать.
Так что скачает человек бота или нет, это не шаг в игре. А, как бы, сам его образ жизни. Нужно быть самостоятельным изначально.)
Может быть, я не права)
Это сугубо мое личное мнение)
Если Вам критика неприятна, то прошу прощения)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.