Новость просто суперская! Спасибо за крылья ^^
Новость просто суперская! Спасибо за крылья ^^
Купила демона *_* спасибо
х) будут еще беленькие чу х)
куплю мужу как подарок)
почему многие пишут да здравствует инкубатор, извините не у всех есть 500 рублей, особенно когда мама не даёт....((((
Вот и зачем мы всё покупали их за 4500 а кто то за 1200 (
Пара па будет теперя вся крылатая ага.
Хоть какие крылья но ангельские это уж совсем((
WiFi Clan
Nick DeCarlos
Мир: Гитара
блин продлили б до 23 апреля я б купила......а так не получица скорее всево((((абидно а я так хочу белые крылья....эх не судьба значит((((
Зачем же всем говорить такую фразу? Что бы доказать какой ты всё же донат и кинуть панты перед другими?) Кому крылья нужны не для пантов, а для себя самого, будет носить их независимо от того, что скажут другие. Главное самому обладателю нравится свой образ и так ему комфортней играть. А пыжиться, бегать за вещами, которых ни у кого нет, это уже как то на показуху.
П.С. да уж, раньше игра была другой, и для чего уж нужен был тц, так для того что бы дать глазам отдохнуть от прежнего образа и т.п. сейчас же пп превратилась в игру "у кого круче" или "у кого больше". :rolleyes:
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]
Отличные скидки, наконец-таки на что-то дельное)
И не так уж и много будет крыльев:
Всего 400 -> по 200 для каждого пола -> по 100 каждого цвета + разделим на 2 мира -> и примерно по 6 каналов на каждом.
И раз на них столь огромные скидки, то после обновления вообще могу убрать с продажи.