Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 338

Тема: Paradise [Выпуск №3] Сказочная весна.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение

По поводу ограничения, тогда вам еще нужно письмо написать китайцам и попросить убрать половину "откровенных" нарядов, отель, и улучшить цензуру в сф, с пробелами с ЗаБоРчИкОм и английскими буквами. Игра же тоже не пиратская, а "официальная" :smile:

Кто то пишет что журнал для детей сделали, кто то что слишком неприличный. В мире всем не угодить :biggrin:
    Опять же краайность. Давайте тогда устроим гей парад в паре?. Будем за однополые браки? Обновим позы в отеле?).
    В игре же ограничеееения))).

Смысл в том, что дети на то и дети, им глубоко "тьфу" на это "маленькое и черненькое сверху где что-то написано, хз что"...85%, что они и не поняли даже, что это значит и не смотрели в ту сторону.
    Поэтому цензура должна быть.
    Старая и злая язва...

Довольно скучный журнал, не чета прежнему. Юмор не смешной, а стилистика "сказок" меня убила. Уж извините, но я в детстве читал сказки не про единорогов и Халка, а про Дядю Федора и Винни-Пуха.
    Буду менять обратно хоть до блока.)

Флейм пошел... с таким же успехом можно критиковать все правила, все слова администрации, даже законы..

ОМГЭ О_О
    Я дошла до статьи Юмор.
    Сколько пошлости то О-О
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

А мне нравится, чо.

Пошлость тоже надо. Слишком мало у нас людей возрастной категории 7 - 13 лет. И, да, сейчас дети намного обучены чем некоторые взрослые, так что. х)
    Обними меня, я буду солнцем твоего дня.

Супер,отличный выпуск ^^
    И действиетльно,поскорее бы обновление А то приходиться в американскую иногда заходить,чтобы снова вздохнуть и сказать:"Ну, когда же это наконец у нас появится..."

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    ОМГЭ О_О
    Я дошла до статьи Юмор.
    Сколько пошлости то О-О

Согласен А ведь это дети читают... И плевать им на ограничения в игре... Их не напугает табличка, которая висит внизу страницы; если уж взрослые дяди и тети плюют и регистрируются, не читая правил, то уж дети подавно не станут смотреть на какие-то таблички внизу и думать "а можно ли мне в это играть?"... Как веб-дизайнер смотрю в первую очередь на оформление - скажу честно (да простят меня журналисты) не айс... Как сурьезный взрослый дядька был "обрадован" мультяшками... Ну серьезно, ребят, тут не только дети 11 лет играют... Зато очень радует глаз рубрика "Таланты" (сама статья тому не исключение), прочитал интервью с администрацией и... Стоп, стоп, стоп... А где Евгения? Ну я так не играю... Поставил бы выпуску 3-ку, зато твердую Старайтесь, товарищи, все в Ваших талантливых руках, тем более, что идеи Вам даже уже бесплатно дарят наши дорогие критики...

Цитата Сообщение от TemptationFromBehind Посмотреть сообщение
    А мне нравится, чо.

Пошлость тоже надо. Слишком мало у нас людей возрастной категории 7 - 13 лет. И, да, сейчас дети намного обучены чем некоторые взрослые, так что. х)
    Простите, но: ну точно! Давайте дальше их учить и показывать, что это вполне нормально
    Последний раз редактировалось Calendar; 19.04.2011 в 14:37.

Неплохой выпуск,но очень долго грузились картинки -_-

Уважаемые игроки. Номер был прочитан администрацией и прошел цензуру. Поэтому Вам не о чем беспокоиться.

Да и знаете, дети сейчас такие, что и в 1ом классе на три буквы шлют. (личный случай из жизни).

Спасибо некоторым игрокам за конструктивную критику, всё примем к сведению. :flower:

Выпуск шикарный. ^^
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Ваши права