Опять же краайность. Давайте тогда устроим гей парад в паре?. Будем за однополые браки? Обновим позы в отеле?).
В игре же ограничеееения))).
Смысл в том, что дети на то и дети, им глубоко "тьфу" на это "маленькое и черненькое сверху где что-то написано, хз что"...85%, что они и не поняли даже, что это значит и не смотрели в ту сторону.
Поэтому цензура должна быть.

Опять же краайность. Давайте тогда устроим гей парад в паре?. Будем за однополые браки? Обновим позы в отеле?).
Старая и злая язва...

А ведь это дети читают... И плевать им на ограничения в игре... Их не напугает табличка, которая висит внизу страницы; если уж взрослые дяди и тети плюют и регистрируются, не читая правил, то уж дети подавно не станут смотреть на какие-то таблички внизу и думать "а можно ли мне в это играть?"... Как веб-дизайнер смотрю в первую очередь на оформление - скажу честно (да простят меня журналисты) не айс... Как сурьезный взрослый дядька был "обрадован" мультяшками... Ну серьезно, ребят, тут не только дети 11 лет играют... Зато очень радует глаз рубрика "Таланты" (сама статья тому не исключение), прочитал интервью с администрацией и... Стоп, стоп, стоп... А где Евгения? Ну я так не играю... Поставил бы выпуску 3-ку, зато твердую
Старайтесь, товарищи, все в Ваших талантливых руках, тем более, что идеи Вам даже уже бесплатно дарят наши дорогие критики...