ну когда уже начнём....
Сообщение от Vika_Yes123 Уже 6 минут прошло И нечего О.О Сначала мероприятие пройдёт на Гитаре. По результатам, может и до нас дойдёт. Надеюсь:rolleyes:
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от Nakhodka Сначала мероприятие пройдёт на Гитаре. По результатам, может и до нас дойдёт. Надеюсь:rolleyes: Спойте мне колыбельную.
Сообщение от Kinnderrrr Спойте мне колыбельную. В нашей команде есть один такой - колыбельщик:D Нам всем споёт в прямом эфире радио:boom:
Сообщение от Nakhodka В нашей команде есть один такой - колыбельщик:D Нам всем споёт в прямом эфире радио:boom: да мне уже абсолютно всё равно. Ванную и постель мне подавайте. Надоела дизорганизация. Коля, успехов на работе, да.
Караоке шоу для всех ожидающих :D
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Караоке шоу для всех ожидающих :D Требую начала!:p
Да уж,подкачали с организацией... всё ещё надеемся на начало
Сообщение от kalash83 Да уж,подкачали с организацией... всё ещё надеемся на начало Мы тоже ждем тут
Сообщение от kalash83 Да уж,подкачали с организацией... всё ещё надеемся на начало Я походу воще в пролёте
Правила форума