Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 507

Тема: Вызов духов

Цитата Сообщение от Black_Swan2 Посмотреть сообщение
    А вот ещё вспомнила, мне рассказывали случай.
    В одном лагере 5 девочек решили вызвать сладкоежку,каждая из них рядом со своей кроватью на столик положила по конфете и легли спать думая о сладкоежке(свет естественно был выключен)спустя пару часов,все девочки проснулись от того что услышали как орала одна из девочек,они включили свет увидели что у неё откусан был нос,они посмотрели в зеркало у них у всех были откусаны носы и конфеты все были съедены,они все заорали,испугались,вот так вот :))
    :eye:А мне он нечего не откусил а конфетки оставил:)Вот дрянной гномишка:D

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение
    есть такое *О*
    но не видела...просто знаю что такая есть,и там все фоткаются
    P.S не факт что я говор. про 9 этажку,и не факт что именно про неё

А можно по подробнее про неё^ ^
    :DВ этой девяти этажочке жила это девочка:DИ есть такое что если сфоткатся на 4 этаже *если он там имеется* возле правой двери то там на фотке будет ясно видны девочка и её зазеркалье потомучто она жила на 4 этоже в квартире с права:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.04.2011 в 12:03. Причина: Объединение.
    Лучше здохнуть чем мучатся...

Сегодня как раз иду к подруге ночевать и хотим вызвать пиковую даму попробовать и кузнечика,всё есть как предполагается.
    Истинная красота и женственность вне времени.

Цитата Сообщение от Black_Swan2 Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз иду к подруге пойти ночевать и хотим вызвать пиковую даму попробовать и кузнечика,всё есть как предполагается.
    Вызывайте гнома из прошлого он такой лапочка всему удивляется даже к вам может подойти его можно взять а если он напугается дайте ему камушек любой даже из горшка цветочнока или листик отарвите от цветка и он исчезнит:rolleyes:

если хотите вызывайте праздничного чёртика он вам такой праздничеГ устроит вы ох*еите от страха xD Я лично Неделю отходила бррр

Вызов Пиковой дамы происходит следующим образом.
    1.Надо повесить белую простынь на стену, на середину прикрепить черный квадрат, изготовленный из ткани или бумаги. Выключается свет и произносится заклинание: “Черная королева, приди и исполни наши желания“. И так три раза. Когда Пиковая дама появится внутри черного квадрата, то станет приближаться к вызывающему. Пока она подходит к черному квадрату, надо загадывать желания. Когда дама приблизится вплотную, надо говорить: “Черная королева, уходи!“. Если вызывающий не успеет произнести эту фразу, тогда Пиковая дама задушит его. (один из множества вариантов)
    2.Надо зайти в тёмную комнату, нарисовать на зеркале помадой лесенку и наверху её – дверку. Потом надо сказать три раза: «Пиковая дама, приходи!» и наблюдать за зеркалом. Как только пиковая дама начнёт спускаться, надо тут же стереть лесенку, а то пиковая дама спустится до конца, выйдет из зеркала и задушит вас

Вообще по сколько я слышала многие дети возраста 9-12 лет кто этой фигнёй занимаются и не успевают прогнать Пику.даму то погибают.Их находят задушеными.

Цитата Сообщение от supra3456 Посмотреть сообщение
    Вызывайте гнома из прошлого он такой лапочка всему удивляется даже к вам может подойти его можно взять а если он напугается дайте ему камушек любой даже из горшка цветочнока или листик отарвите от цветка и он исчезнит:rolleyes:

если хотите вызывайте праздничного чёртика он вам такой праздничеГ устроит вы ох*еите от страха xD Я лично Неделю отходила бррр
    Расскажи про праздничного чёртика:D
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Вспомнила случай, который произошел именно со мной.
    В лагере (почему-то все самое ужасное происходит именно в лагерях) по приколу вызывали пиковую даму. Ничего не произошло. Поржали. Ушли спать.
    На утро просыпаемся, все хорошо. Идем завтракать. Сидим за столом и подруга тыкает мне в шею и говорит "Юль, а что у тебя за красные следы на шее?".
    Посмотревшись в зеркало, я увидела, что на шее и правда были следы, розово-красные следы пальцев. Будто кто-то одной рукой пытался меня задушить.
    Поэтому как-то больше не играюсь с этим.

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение
    Расскажи про праздничного гномика:D
    :DЭто чёртик:DВызываем его вот так:Берём герлянду любого цвета заходим в тёмную комнату и говорим 3 раза прпраздничный чёртик появись и мне праздник устрой!Открываем глаза если герлянда переблёскивает в темноте он пришёл говорите любую волшебную страну например страна фей и какой праздник чёртик делает 2 круга вокруг тебя слышен хлопат крылашками и дверь открывается и если получилось то ты попадёшь в страну фей что бы вернутся назад не закрывай дверь по которой ды пришёл туда а если она закрылась попроси фей вернутся в дом оО:DЯ проверяла всё слышала открыла но была дома только от сладкого города под крылечком лижали леденцы и конфетки я верю в эту чушь уже систре столько надабыла в стране этой хД но все думают что я больнаЯ оО

:DЭто чёртик:DВызываем его вот так:Берём герлянду любого цвета заходим в тёмную комнату и говорим 3 раза прпраздничный чёртик появись и мне праздник устрой!Открываем глаза если герлянда переблёскивает в темноте он пришёл говорите любую волшебную страну например страна фей и какой праздник чёртик делает 2 круга вокруг тебя слышен хлопат крылашками и дверь открывается и если получилось то ты попадёшь в страну фей что бы вернутся назад не закрывай дверь по которой ды пришёл туда а если она закрылась попроси фей вернутся в дом оО:DЯ проверяла всё слышала открыла но была дома только от сладкого города под крылечком лижали леденцы и конфетки я верю в эту чушь уже систре столько надабыла в стране этой хД но все думают что я больнаЯ оО
    А я тебе верю:bravo:
    Надо попробывать както...сладкое Я люблю:rolleyes1:

P.S уважуха тому кто создал эту темку)
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

КАК ВЫЗВАТЬ ПИКОВУЮ ДАМУ
    Ну короче смотрите..это можно делать в любое время...итак: можно это делать с друзьями, главное чтоб родаков дома небыло...берёте около 4 граммов гашиша или другой травки...можно делать бульбулятор,ну а лучше в косяке)))включаем музыку в стиле Регги и убиваемся до ***....вырубаем* свет и смотрим на потолок или на стену очень пристально...конечно это может не сработать но вы явно чо нибудь да увидите)))главное потом хату от кумар проветрить)))

с трудом верится:D
    D:

Ваши права