Сообщение от lev_belousov А чу такое?о.О Почему бросила?Оо ЛЕДЯНАЯ тоже Артузика бросила :blush: "Я одиночка,пока :D"
Сообщение от somebody12 ЛЕДЯНАЯ тоже Артузика бросила :blush: "Я одиночка,пока :D" Нифига сее... Чу 7дн. не могли подождать?оО:blink:
Сообщение от lev_belousov Нифига сее... Чу 7дн. не могли подождать?оО:blink: ахах. короче девушки пришли на аукцион только цветения потратить.
Удивили, у нас с Машей уже свадьба прошла, а вы расстаётесь. Нужно было тщательней выбирать.
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken Удивили, у нас с Машей уже свадьба прошла, а вы расстаётесь. Нужно было тщательней выбирать. Да вы сразу после аукциона пару китайскую заключили!:о И свадьбу утроили :о ОнА Же дОнАт
Сообщение от lev_belousov Да вы сразу после аукциона пару китайскую заключили!:о И свадьбу утроили :о А палить не есть хорошо :D Ну а что терять, если человек чуть ли не в 7-и шагах живёт + вредная, как я, да и ещё очень красивая.
Сообщение от spoken А палить не есть хорошо :D хвастаться тоже
Сообщение от lev_belousov Нифига сее... Чу 7дн. не могли подождать?оО:blink: Мне тоже слегка странной кажется эта логика :)
Сообщение от spoken Удивили, у нас с Машей уже свадьба прошла, а вы расстаётесь. Нужно было тщательней выбирать. Уже любовь до гроба?х) Ох не понимаю я этого..
Правильная подпись
Сообщение от Kitsune_sama Уже любовь до гроба?х) Ох не понимаю я этого.. Если пойдёт всё отлично, будет даже так.
Правила форума