Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 213

Тема: Журнал "NewLife: Весна в Городе Танцев"

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    А ведь по сути, материала то мало. Один гороскоп, взятый на просторах инета, предстаёт пред нами во всей красе аж на 4 листах... мне лично даже не приглянулся. Хотя, и к чему собственно летописи?! Выпуск первый, весенний, лёгкий... может оно и правильно, но опять же - зачем тогда этот килограммовый гороскоп?! Не понятно.
    Про таланты задумка интересная... их на форуме вроде достаточно, так что в следующих выпусках я надеюсь почитать ещё о наших умельцах.
    Оформление... глаз радуют такие насыщенные цвета, но вставленные персонажи просто отвлекают, они не нашли своего места.
    Моё ИМХО - информации много не надо, но и не 2 листа конечно.
    Когда материала много люди тупо не читают, а смотрят на картинки и оценивают по ним.
    А если оформление не очень, а текст просто супер, сразу польётся негатив. И в первую очередь обидно будет журналистам.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    А ведь по сути, материала то мало. Один гороскоп, взятый на просторах инета
    а мы, что, астрологи чтоб самим придумывать гороскоп? xD

Ребят...совет один маааахонький. Логотип журнала сделан с урока по демиарту? :) Ага, видел там такую тему, текст травой написан :)

Совет - дизайнер должен не на демиарте уроки искать, а уроки сам делать (намек о мастерстве и фантазии) - одними уроками с фотошоп ресурсов далеко не уедете...
    Законная оппозиция

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    о.о нас посетил васвасвас(вотвотвот)

Учтём.

Понравилось!Умнички!

Ребят...совет один маааахонький. Логотип журнала сделан с урока по демиарту? Ага, видел там такую тему, текст травой написан
    аа, спалили :D - шучу))
    а вообще, спасибо за отзывы :rolleyes1:
    ? .

|\
    / \

Хороший журнал, хоть оформление и хромает! С Колей на самом деле журналисты общались, так что, пожалуйста, не говорите, что данное интервью - фейк.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Хороший журнал, хоть оформление и хромает! С Колей на самом деле журналисты общались, так что, пожалуйста, не говорите, что данное интервью - фейк.

Рит, оформление не есть главное ведь. Тоже самое, что человека встречать и провожать по одёжке. А так, журнал отличный. Имхо.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Ребят...совет один маааахонький. Логотип журнала сделан с урока по демиарту? :) Ага, видел там такую тему, текст травой написан :)

Совет - дизайнер должен не на демиарте уроки искать, а уроки сам делать (намек о мастерстве и фантазии) - одними уроками с фотошоп ресурсов далеко не уедете...

Пускай хоть ручкой обычной написан. Если кто-то ценит красоту больше, чем смысл - их дело.

P.s. Скажи ещё, что с первого дня работы в фш без видео-уроков творил лучше.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

С Колей на самом деле журналисты общались, так что, пожалуйста, не говорите, что данное интервью - фейк.
    Надеюсь, что после Ваших слов прекратятся обвинения в наш адрес! Спасибо :)
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    [COLOR=Black][B][I]

Пускай хоть ручкой обычной написан. Если кто-то ценит красоту больше, чем смысл - их дело.

P.s. Скажи ещё, что с первого дня работы в фш без видео-уроков творил лучше.

Сергей, но если не делать упор на качественное оформление, то это ни разу не журнал, как написано в оглавлении темы, а просто цветная газета. Если они стремятся быть журналом, то и подход должен быть соответствующим.

По поводу первых творений в фотошопе? Я, пожалуй, их на публичный суд не выставлял. Ну девушке покажу, папе покажу, с кошкой вместе над моими кривыми линиями поугораем.
    На самом деле в ФШ я не мастер, в Парапацци была Айвика и я даже не пытался что-то возразить по поводу исполнения - маловато у меня технических познаний. Только общее руководство.
    Законная оппозиция

Ваши права