Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy:
а мы, что, астрологи чтоб самим придумывать гороскоп? xDА ведь по сути, материала то мало. Один гороскоп, взятый на просторах инета
Ребят...совет один маааахонький. Логотип журнала сделан с урока по демиарту? :) Ага, видел там такую тему, текст травой написан :)
Совет - дизайнер должен не на демиарте уроки искать, а уроки сам делать (намек о мастерстве и фантазии) - одними уроками с фотошоп ресурсов далеко не уедете...
Законная оппозиция
о.о нас посетил васвасвас(вотвотвот)
Учтём.
Понравилось!Умнички!
аа, спалили :D - шучу))Ребят...совет один маааахонький. Логотип журнала сделан с урока по демиарту? Ага, видел там такую тему, текст травой написан
а вообще, спасибо за отзывы :rolleyes1:
? .
\о
|\
/ \
Хороший журнал, хоть оформление и хромает! С Колей на самом деле журналисты общались, так что, пожалуйста, не говорите, что данное интервью - фейк.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Рит, оформление не есть главное ведь. Тоже самое, что человека встречать и провожать по одёжке. А так, журнал отличный. Имхо.
Пускай хоть ручкой обычной написан. Если кто-то ценит красоту больше, чем смысл - их дело.
P.s. Скажи ещё, что с первого дня работы в фш без видео-уроков творил лучше.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Надеюсь, что после Ваших слов прекратятся обвинения в наш адрес! Спасибо :)С Колей на самом деле журналисты общались, так что, пожалуйста, не говорите, что данное интервью - фейк.
? .
\о
|\
/ \
Сергей, но если не делать упор на качественное оформление, то это ни разу не журнал, как написано в оглавлении темы, а просто цветная газета. Если они стремятся быть журналом, то и подход должен быть соответствующим.
По поводу первых творений в фотошопе? Я, пожалуй, их на публичный суд не выставлял. Ну девушке покажу, папе покажу, с кошкой вместе над моими кривыми линиями поугораем.
На самом деле в ФШ я не мастер, в Парапацци была Айвика и я даже не пытался что-то возразить по поводу исполнения - маловато у меня технических познаний. Только общее руководство.
Законная оппозиция