Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 249

Тема: Клан ELITE ждет вас

Да не забыл я вас) Просто нажимать стрелочки надоело, разнообразие в игре небольшое, а постоянные лаги и унылая техподдержка довершают отрицательную картину) Я вернусь, как будет обновление или что-нить интересное)
    Ах да, большинство композиций музыкальных унылое гомно в основном, вот появится рок локация с роком, вот завезут металл....тогда норм все будет)
    Последний раз редактировалось IamSAndyes; 18.04.2011 в 19:17. Причина: Захотел нах, не ваше дело причину выяснять нах
    Клан ELITE
    Гитара
    Красный основной
    Подчинить себя - великая власть.

ну ну

Приветик мои дорогие)

И я здесь был)
    Клан ELITE
    Гитара
    Красный основной

И я, и я, и я тууууууут
    Туц-тудуц

Тут за баг какой-то заблокировали народ.... что за баг? Ну, чтобы самому не попасть, когда вдруг решу зайти) Расскажите чтоли)
    Клан ELITE
    Гитара
    Красный основной

Цитата Сообщение от IamSAndyes Посмотреть сообщение
    Тут за баг какой-то заблокировали народ.... что за баг? Ну, чтобы самому не попасть, когда вдруг решу зайти) Расскажите чтоли)
    Ахха, Сашк, эт как обычно, кто-то что-то использует, все об этом знают, а мы не в курсе как всегда)))
    без понятия че эт такое))):blink::blink::blink:

Я лично вообще в непонятках. Какой то баг очков, что за хрень? Почему я о нем не знал раньше?)
    Клан ELITE
    Гитара
    Красный основной

Цитата Сообщение от IamSAndyes Посмотреть сообщение
    Я лично вообще в непонятках. Какой то баг очков, что за хрень? Почему я о нем не знал раньше?)
    Саш вот тут прочитай, я цитирую:
    "В последнее время в нашем замечательном Городе появились личности, не желающие жить по законам приличного общества и зарабатывать репутацию честно! Они решили нарушить Правила Игры и получить большое количество очков привлекательности, используя игровые ошибки.
    Однако они не учли, что администраторы и игровые мастера не дремлют! Все факты незаконного получения очков были раскрыты и виновные понесли заслуженное наказание! Заблокировано более трехсот персонажей-нарушителей, и процесс все еще продолжается. Наказание коснется как создававших нелегальные очки, так и получателей.
    Теперь все честные игроки находятся в равных условиях, а играть станет удобнее и приятнее!"

и он видимо не так давно появился) поэтому ты и не знал

Ваши права