Да мне всё нравиться)
Да мне всё нравиться)
Я за Форумные.Они так сказать лутче и интереснее.В них даётся простор фантазиям.
Внутриигровые тоже не плохие,только довольно однаобразны.
Хочется побольше конкурсов с Скриншотами.А так вполне доволен.
С любовью и уважением Добрый Лев.
Любовь–это классная штука,любовь–упоение души,это то безграничное счастье,которое даришь мне ты!
Я за форум хD
Как по мне, так Творческие конкурсы)
я очень люблю делать Видео, скриншоты, рисовать(просто обожаю),
-(но вот только я ни разу не выигрывала)-
Ну ничего, тем больше конкурсов, тем больше интригует, кто будет победителем, к тому же люблю просматривать работы остальных игроков))
-(так да начинаю понимать, что не выиграю)-
так, что Творческие конкурсы))
__________________________________________________ __________________________________________________
Я не против вечеринок,но так как живу в другом городе, и не могу там присутствовать никак, а мне бы очень хотелось там быть, но увы не была, и грустила. Хотелось тоже повеселится.Всё таки 16 лет как-никак, к тому же очень люблю танцы!!
__________________________________________________ __________________________________________________
Я не против внутриигровых, но так как не везёт с сетью, постоянно высокий пинг в игре, заходит за 2000 бывает и за 3000, приходится перезаходить на другой шард, я там не весело, да и клана нет рядом((
Последний раз редактировалось Alice7; 04.02.2011 в 00:15. Причина: добавила некоторое
Внутриигровые
Радио Magic Dream.FM.
<3
RJ-Nasik89
Форумные
Удобнее
быстрее
Внутриигровые
Никто не может выбрать мне путь кроме меня.
-ФАКтическитвоя
-лвл 130+
-белый,гитара
Внутриигровые)
Хочется конкурсов хороших и разных, таких чтобы всем места хватило: и творческих, и шуточных, и серьезных, и не очень. А еще хочется увидеть чаще админов в игре =). В старые добрые времена Одмин ( уж простите за пример) лично заходил в игру и рассказывал о новинках, из первых уст так сказать.
За форумные.