C Днем Рождения Пара Па
Хочу поздравить С Днем Рождения наш солнечный город любви и улыбок Пара Па: Город Танцев. Этот город объединил в себе всё: танцы, любовь, общение... Пара Па не назвать отдельным жанром игры - это и ММО РПГ, и симулятор танца и конечно социальная сеть.
Люди приходя в Пара Па думают что основной режим игры - это танцы.Я осмелюсь сказать что это не так. Основное как вы сами поняли это общение, а танцы это просто заводящий механизм.Ведь благодаря общению игроки находят верных друзей, вторых половинок, а некоторые даже играют свадьбы в реальной жизни.О нашем совместном увлечении - Городе Танцев можно говорить вечно, но как вы сами понимаете меня не хватит на это физически:) Поэтому перейду к пожеланиям.
Я от всей души хочу поздравить разработчиков за то что создали такой прекрасный проект, как Пара Па: Город Танцев.
Также хочу поздравить администрацию проекта, спасибо что контролируете и делаете лучше наш городок. :)
Еще хочу поздравить модераторов, правых рук нашей администрации, спасибо вам за то что делаете нам подарки в виде блестящих и ярких карточек :D
И конечно хочу поздравить обычных жителей Пара Па, благодаря вам Город Танцев обрел популярность и уважение среди геймеров. :)
Всем Вам счастья и любви в Новом Году! :)
P.S. Джемима - ты самое лучшее событие которое произошло в жизни нашего города! Всегда будешь в наших сердцах!