Страница 19 из 140 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш игровой ник.
    Хабос - в блоке. Танатос - сейчас

Цитата Сообщение от true_demon2 Посмотреть сообщение
    Хабос - в блоке. Танатос - сейчас
    Хабос true_demon мошенничество с чеками
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Хабос true_demon мошенничество с чеками
    Причину блокировки акка я знаю. Я создал персонажа после блока недели 2 поиграл, и теперь в блоке по IP. Вопрос - За что?

Причина профилактического блока - треш.(Ругательства и так далее).Систематические нарушения.
    я не соглашусь с этим поскольку за последние два месяца на форуме у персонажа с ником _ФадраМ_ не было не одного нарушения, хотелосьбы увидеть скрины или чтото подобное обосновывающие ваши слова по поводу систематических нарушений.

по какой причине заблокированна учетная запись у игрока под ником гадик?
    гадик

У меня проблема, как в 1ом посте. Играла около года назад, потом на полгода уезжала заграницу, вот вернулась, зашла в игру 5.02.2011 а персонажа нет ни на одном из серверов. Решила, что напутала в логинах(хотя как? Мыло-то у меня всего одно) и попыталась создать нового с ником прежнего персонажа, ОгонёкТвоихГлаз, Вуаля - создался, значит перс, все таки был удален. Ни единого предупреждения на мэйл не приходило. Ладно еще, что уровень потерялся, он там не такой уж большой и был, но 4000 рублей, вложенные в аккаунт мне с неба не падали. В тех поддержку написала еще 7.02.2011, но до сих пор статус сообщения "На рассмотрении"

Цитата Сообщение от lllIndiGOlll Посмотреть сообщение
    У меня проблема, как в 1ом посте. Играла около года назад, потом на полгода уезжала заграницу, вот вернулась, зашла в игру 5.02.2011 а персонажа нет ни на одном из серверов. Решила, что напутала в логинах(хотя как? Мыло-то у меня всего одно) и попыталась создать нового с ником прежнего персонажа, ОгонёкТвоихГлаз, Вуаля - создался, значит перс, все таки был удален. Ни единого предупреждения на мэйл не приходило. Ладно еще, что уровень потерялся, он там не такой уж большой и был, но 4000 рублей, вложенные в аккаунт мне с неба не падали. В тех поддержку написала еще 7.02.2011, но до сих пор статус сообщения "На рассмотрении"
    Персонажи не удаляются, значит Вы все-таки что-то путаете.
    Ждите ответа от тех. поддержки, он приходит в течение 7 дней, не считая выходные.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я хотел бы узнать на скоко и за что заблокировали аккаунт xxgnusxx.И как его можно разблокировать?

Цитата Сообщение от xxgnusxx Посмотреть сообщение
    Я хотел бы узнать на скоко и за что заблокировали аккаунт xxgnusxx.И как его можно разблокировать?
    Не вижу в списке. Что пишет при входе? Как давно?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

При входе пишет учетная запись заблокирована,оч давно не играл гдето год

Эту проблему как то можно решить?
    Последний раз редактировалось nemera; 12.02.2011 в 17:50. Причина: Объединено

Ваши права