Сообщение от tIGRA96 А я даже помню :) И спасибо) Ого, меня даже помнит кто-то) Удивлен)
Сообщение от xXxDREIKxXx Ого, меня даже помнит кто-то) Удивлен) Да-да. Я много кого помню :)
Him and Sally
Сообщение от tIGRA96 Да-да. Я много кого помню :) Просто я не то чтобы особо общался) А у тебя ник какой в игре?)
Сообщение от xXxDREIKxXx Просто я не то чтобы особо общался) А у тебя ник какой в игре?) Химсалли х)
Сообщение от tIGRA96 Химсалли х) Ага, помню) Еще ведь и в ники вице специально заглянул, знакомые искал) Ну вот, один человек, которого помню, есть)
Сообщение от xXxDREIKxXx Ага, помню) Еще ведь и в ники вице специально заглянул, знакомые искал) Ну вот, один человек, которого помню, есть) =D Ну состав у нас, конечно, конкретно поменялся) Из старичков я и ещё парочка людей осталось и всё :)
Сообщение от tIGRA96 =D Ну состав у нас, конечно, конкретно поменялся) Из старичков я и ещё парочка людей осталось и всё :) Ну я только тебя помню)
Сообщение от xXxDREIKxXx Ну я только тебя помню) Ну вот)) И тут такая неожиданная встреча =D. Списались спустя долгое время. Как жизнь то? И в каком сейчас клане?)
Сообщение от tIGRA96 Ну вот)) И тут такая неожиданная встреча =D. Списались спустя долгое время. Как жизнь то? И в каком сейчас клане?) Да жизнь как обычно, ничего не изменилось практически) Кстати, ошибся, был не в начала 2010-го, а осенью 2009-го, только вспомнил) Сеичас в TRIBAL) Сама то как?)
Сообщение от tIGRA96 Я в группе глянула. Почти нечего х) Так ты слушай. Я ж недавно посмотрела. Кошак афигительный просто. Хотя бы ради него стоит посмотреть, отвечаю :) А я даже помню :) И спасибо) кошак *.* решено,буду смотреть xD я кстати тож помню, правда плохо)
Зло не дремлет
Правила форума