Я тоже всегда по этому поводу думала...
Ну да, понятно, туда кидает новичков. Но большая часть людей там уже далеко не новички. Почему бы в сансет не пойти? Там вообще залы пустуют...
Я тоже всегда по этому поводу думала...
Ну да, понятно, туда кидает новичков. Но большая часть людей там уже далеко не новички. Почему бы в сансет не пойти? Там вообще залы пустуют...
Уровень:40
Ник:НежнОсть
Мир:Гитара
Сервер:Белый
Просто потомучто там приятная прорисовка и освещение,я так думаю.
Ничем, просто она 1:D
Ну я думаю, потому что школа - это идеальный танцпол для новичков(бит) да и для всех остальных: много места свободного, светлая обстановка и когда устаешь танцевать, есть места где посидеть.)
Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
Сервер:Гитара,Белый
Клан:G®and
Я думаю что,в школе и парамаунте очень удобно выполнять ежедневные задания,например "Одиночный" "Срв" и т.д. школа отличное место для афк,И бит там маленький очень удобно кстати)) :happy:
Потому что самая первая локация в списке :) И лагов меньше
издавна там самые веселые тусовки)) маленький бит, сидячие места, да и она самая первая в списке локаций))) хотя тусят там далекооо не школьнички)
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
В общем она посещаемая потому что новичков кидает либо в школу или в парамаунт, из-за этого пользователи запоминают ее больше чем другие локации.
ну быстрый танец частенько туда кидает, и к тому же так как там много народу туда и остальные за общением идут)
бум бум)))