Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 254

Тема: [Руководство] Обаяние

1. 0
    Цитата Сообщение от windows97 Посмотреть сообщение
    А как ещё можно повысить обояние???
    Сертификат обаяния еще есть для повышения. В гайд его не добавили
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

2. 0

3. 0
    Сказочный принц... Девушкам? Когда исправят?

4. у меня вот такая проблема.
    или я чего то не понимаю, объясните

вот мне давали карту с особым титулом, помоему вроде с тем моментом, как я получил титул "человек дела", и мне выпал титул "новичок", где 10-19 уровень
    я так и не понял, активность это или лвл персонажа?
    у меня уже как 32 лвл, а титулов "только вперед" и "мастер танцев" мне не дают.
    однако сейчас я убедился что это всетаки связанно с лвл, так как там самый высокий титул в данной категории дают с 90 лвл, а в активности только максимум 55, вроде.

и еще, я некоторое время отсутствовал в игре, зашел, а титул "человек дела" исчез. что это такое?

5. 0
    Цитата Сообщение от arny_arny Посмотреть сообщение
    у меня вот такая проблема.
    или я чего то не понимаю, объясните

вот мне давали карту с особым титулом, помоему вроде с тем моментом, как я получил титул "человек дела", и мне выпал титул "новичок", где 10-19 уровень
    я так и не понял, активность это или лвл персонажа?
    у меня уже как 32 лвл, а титулов "только вперед" и "мастер танцев" мне не дают.
    однако сейчас я убедился что это всетаки связанно с лвл, так как там самый высокий титул в данной категории дают с 90 лвл, а в активности только максимум 55, вроде.

и еще, я некоторое время отсутствовал в игре, зашел, а титул "человек дела" исчез. что это такое?
    Вам после выполнения двухсот заданий дали карту на 5000 боевого опыта. Видимо у вас уже было достаточно БО, чтобы вы получили первый титул "Новичок".

Это титул не за уровень персонажа, а за боевой опыт, т.е. за ваше умение танцевать и выигрывать остальных. (У нас есть титулы за уровень, такие как Уличный танцор, Завсегдатай клубов и т.п., а есть именно за победы в соревнованиях, когда вы получаете по 5(за проигрыш в срвн)\10(за выигрыш)\5000(за выполнение 200 заданий и победы над Стивеном Чоу) очков БО (Новичок, Только вперёд, Мастер танцев и т.д.).

По поводу уровня вашего персонажа: за повышение уровня перса на каждые 20 пунктов вы также получаете титулы, которые я упоминала (от Уличного танцора(на 20 ур.) до Божества танцев (на 150 ур.).
    Получение этих титулов никак не связано с победами\проигрышами в соревнованиях и такими титулами, как "Только вперёд", "Мастер танцев" - те титулы отдельно, эти отдельно.
    Т.е., если у вас сейчас 32 уровень персонажа, у вас должен обязательно быть титул Уличный танцор, но не обязательно должен присутствовать титул "Мастер танцев", т.к. танцуем мы все по-разному: кто-то проигрывает больше, кто-то выигрывает, и БО быстро набрать не получается.
    У вас может быть хоть 100+ лвл, но не будет титула "Только вперёд" и последующих, т.к., возможно, человек мало танцует и выигрывает.

Чтобы получать титулы из раздела "Рекорды", за БО, нужно выигрывать у других людей или качаться с твином. Подробнее здесь: [Руководство] Система титулов за победу в состязаниях и здесь: [Руководство] Как качать боевой опыт с твинком.

А про титулы из раздела "Задания" - просто повышайте уровень персонажа и получайте титулы.
    Ранее сообщалось, что титул "Человек дела" дается на неделю, но он держится чуть больше, затем пропадает. После выполнения следующих 200 заданий он появится снова.

6. понял. спасибо )

ах да, и еще такой вопрос не по теме...
    где найти этого стивена чоу?
    я уже неделю как ищу его, а найти все не могу.

7. 0
    Цитата Сообщение от arny_arny Посмотреть сообщение
    понял. спасибо )

ах да, и еще такой вопрос не по теме...
    где найти этого стивена чоу?
    я уже неделю как ищу его, а найти все не могу.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56738
    Припади к ногам(с)

8. 0
    а что дают за 99 подаренных роз

9. 0
    Цитата Сообщение от speckom Посмотреть сообщение
    а что дают за 99 подаренных роз
    После того, как на сервере подарят 99 роз, то на перекрёстке у ТЦ появляются красные коробки с подарками. Нужно успеть щелкнуть на них и "подобрать". Появятся в предметах, открыв коробки найдете там предметы из торговой точки (табличка, шарик, мертвец, молоток, бяка и т.п.) + хлопушки.

10. 0
    у меня вопрос а где можно просмотреть скрины на титулы от карт
    типа патриот сладкоешка
    и т.д. какие они есть и как выглядят

Метки этой темы

Ваши права